Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
redplus

Final Fantasy 13 для XBox360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MythSquare"]
[b]Mirael[/b], они для Тебя круче на гробе.
да и Like.No.Other входит в мою пятерку самых лучших слоганов в мире.[/quote]
А что на первом месте? Jump in? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], тоесть если бы тебя кто-нибудь до анонса на х360 финалки13 спросил влияет ли данная игра на продажи платформы на которой она появится, ты бы сказал нет?

Поделиться сообщением

в 1995 скваря "предала" нинтендо и продалась соне :gigi: это так...небольшой экскурс в историю :gigi: чтобы знали что скваря всегда такой была :razz:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Daiverr[/b], нет на первом месте "Будщее зависит от Тебя" Мегафон.
[b]TomWert[/b], нет я бы сказал, что мультиплатформа негативно отразится на PS3.
[b]ACE[/b], Нинтендо сама виновата, она сделала серъезную ошибку в выборе носителя для игр. Будущее было за CD. (и чтоб не было вопросов, у Blu-ray и DVD более тесная связь чем у картриджей и CD)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], а то есть это год сони потому что она продается на 20-30 к больше в месяц?
Игры объективно лучше.по оценкам.Это объективней чем можешь судить ты или я,личное мнение о игре конечно хорошо,но в таком споре оно не имеет значение.

И,да,если все будет продалжатся в таком духе,то пс4 будет вторым геймкьюбом-т.е. будет иметь только фёрст-секонд пати эксы(крутые).
МС от гроба 1 к 360 сделали огромный рывок.И не думаю что они намерены останавливатся после всех тех средств,которые они вложилы в этот рынок

Поделиться сообщением

[quote]в 1995 скваря "предала" нинтендо и продалась соне[/quote]
единожды предав, предаст дважды :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Mirael[/b], Для М$ все просто, покупаешь Fallout 3 и Mirror's Edge и можно говорить о серъезной борьбе в 2008 году. Почему она не покупает?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], дык ты уж определись как потеря эксклюзивности на финаку13 повлияет на соньку, а то сначала[quote]И уж точно потеря FFXIII не повлияет [/quote]
а сейчас ужо[quote]нет я бы сказал, что мультиплатформа негативно отразится на PS3. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], только тогда можно говорить о серьзной борьбе?Т.е. сейчас у СОНЕ чтоль но осень линейка настолько сильна, что МС даже серьезную конкуренцию на составить не может без этих игр?ололо :eek:

И,да,попробуй купи ЕА :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]в 1995 скваря "предала" нинтендо и продалась соне[/quote]
единожды предав, предаст дважды :gigi:[/quote]
да и кстати скваря правильно поступает. если бы они не ушли от нин, то выглядели так же как и выглядят нынешние фанатики сони

Поделиться сообщением

Напомню что осенью выдут GeOW и Fable 2. Два сильнейших системселлера. Сони будет в полной жопе.

С начала года ни одного по-серьезному успешного экса на 360м не было (LO и NG 2 игры все-таки на любителя) . На PS 3 был Пролог и MGS 4 -- и не смотря на это Сони ничего толком не добилась.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]TomWert[/b], Все верно. Раньше я думал так, после анонса, я посмотрел на настроение людей, на то что думает рынок и поменял свое мнение. А разве не все мы должны учится? Даже на своих ошибках.

[b]Mirael[/b], да, Ты это увидишь во время новогодних праздников. Одни Гирсы не справятся со всеми тайтлами Сони.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[b]Customer[/b], постоянно высокие продажи сначала года это ничего не значит? Ты не забывай PS3 самая дорогая консоль на рынке.
И да наверно хботы не понимают что мир интересуют только гирсы, Фэйбл интересует только хботов и то приемущественно русских.
И да не надо забывать что продажи консолей считают только в реальных ретейл магазинах. Не учитываются продажи консолей в электронных магазинах

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], "все тайтлы соне"-это резистонц 2,Моторсторм пасифик рифт и лбп?
Я что-то упустил из крутого?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],Какими именно?для меня секрет , кроме ЛБП я в этом году врятле себе куплю, что нибудь на плойку, что там еще выдкт токого за которое можно отдать 50 баксов??

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Mirael[/b], нет все верно. Еще учти MGS4 который уже вышел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[b]danna[/b], Ты не все.

Поделиться сообщением

[quote]Раньше я думал так, после анонса, я посмотрел на настроение людей, на то что думает рынок и поменял свое мнение.[/quote]
:agree: истинный фан плойки, пусть сони хоть все эксклюзы просрёт , енто никак не повлияет на её продажи :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Да и еще у Сони есть финт который мы все увидим достаточно скоро через 3 месяца примерно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], более правильно, я истинный фан фана.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], какие высокие продажи ? Это на 20тыс. в неделю выше чем на Боксе ? :-D Так было далеко не каждую неделю, особенно в Штатах. Такими темпами PS 3 догонит Бокс года через 2. Да вот только не догонит, осенью все изменится.

[quote]Ты не забывай PS3 самая дорогая консоль на рынке[/quote]

Это исключительно ИХ проблемы. Сони сварганили консоль которая мало того что на год позже вышла и ничу-ть не мощнее консоли главного конкурента. Но она еще и СТОИТ дороже. В итоге 3 с лишним милиарда убытков только потому что Сони продает PS3 дешевле себестоимости (а иначе никак, полная потеря рынка т.к. если продавать по себестоимости то купят вообще только сонибои а их явно мало).

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], хаха.Р2 слабее как тайтл геова(про игровые качества не говорю)
Фэйбл тоже очень мощный франчайз,раскрученне ЛБП.
Пасифик сторм конечно неплохо,но это не убер экз.
МГС вышел в июне и УЖЕ продажи слабые(я имею ввиду недельные,не суммарные).
У МС еще Туу Хьюман.Тэйлсы новые.ДжРПГ от сквар эникс.ДжРПГ от три эйс.Банжо казуии и пиньята в конце концов!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],Ты кстати то же :D

[quote]Да и еще у Сони есть финт который мы все увидим достаточно скоро через 3 месяца примерно [/quote]
Одна и тажа песня уже 2 года, самому не смешно, что им мешало сделать этот финт на Е3?

Поделиться сообщением

[quote]Я что-то упустил из крутого?[/quote]
Сирену пропустил, которая недавно вышла.
За пол года вышло/выйдет 5 эксклюзивов - лбп,рез2, моторсторм2, сирена, мгс4 этого мало?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Customer[/b], Так еще раз, разрыв римерно 50 тысяч. Ты забываешь что не NPD не vgchartz не учитывают продажи в электронных магазинах. В США очень много товаров покупают в электронных магазинах (я там был, я там жил).
Осенью не изменится.
Все просто в прошлый год у PS3 еще хуже было положение, но даже Halo не помогло богзу порвать Сони в новогодние продажи и вообще за год.

Поделиться сообщением

[quote]И да наверно хботы не понимают что мир интересуют только гирсы, Фэйбл интересует только хботов и то приемущественно русских.
И[/quote]

Мда ? Ты продажи каждой взгляни: в Штатах и Европе. Умник, блин.

[quote]И да не надо забывать что продажи консолей считают только в реальных ретейл магазинах. Не учитываются продажи консолей в электронных магазинах[/quote]

Это вообще к чему ?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ну да,наверно хорошая игра :roll:
но даже с ней это не та линейка которая вздерет линейку МС без сопротивления,как говорит товарищ с бличоаватаром.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Mirael[/b], jrpg интересует помоему только русских хботов. Продажи всех остальных jrpg вообще смешные. Американцы не любят jrpg, они любят только FF.
Хочешь узнать уровень хайпа??? Очень просто. Открой n4g.com и пролистай новости за последние две недели и посчитай сколько новостей об играх PS3 и сколько о экзах XBox 360.
Ради MGS4 купили консоли только фанаты серии, которые ждали именно выхода игры и те кто захотел новый бандл. Вторая волна будет в новогодние праздники.
Гирсы 2 могут быть круче Резистенса 2 только в умах хботов. E3 говорит об обратном. Но да, вокруг нирсов больше хайпа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]danna[/b], что мешало? время не то. И я не про мега игру.
[b]Customer[/b], я видел и что?
Это к тому что реально разрыв в продажах больше. Должен помнить как vgchartz занизил продажи PS3 на миллион, когда вышли данные о 12 миллионах проданных консолей от Сони.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу