Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]pm_wanderer[/b],
а за чем? если смерть одного из ГГ это не конец игры

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], ты так фейлишься не знанием мат части.
Давно сказали, что сохранений не будет.
Начав играть ты сможешь только либо начать сначала, либо добивать игру до конца.
Единственный выход во время фэйла кте, бежать как псих к приставке и вырубать её к чертям.
Тогда есть вероятность что дадут переиграть фэйл.
Но тут ни в этом фишка. Игра продолжается, даже когда будут умирать ГГ. При смерти последнего думаю будет не хэппи энд концовка

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote]По твоей логике получается что во всех играх есть выбор
В анчартеде можно пройти уровень например, а можно просто выключить приставку [/quote]
:-D
Даже коментить не хочется. Т.е. как ни крути, концовка игры будет одна и та же?
Предлагаешь пройти ХР по ютубу?
Ведь по твоей логике это киношка которую не изменить. Спасибо тебе, уберегу 2000 от банального фильма. Пойду лучше, побег из шоушенка пересмотрю с горя. :sad:[/quote]

Концовок будет несколько но они не будут кардинально отличаться
Какая разница погиб детектив или нет?
В итоге ты либо найдешь убийцу, либо не найдешь
2 основные концовки
А то, сколько человек при этом погибло это примерно как в остальных играх количество собранных трофеев или найденных тайных локаций
Я считаю что если это интерактивное кино, то каждый шаг должен тебе давать реальный выбор
Если нарисовать схему интерктивного фильма в моем понимании, то должно получиться что то похожее на ветвистое дерево
Если нарисовать схему ХР то получится что то типа последовательности комнат, в которых вы можете делать что угодно, но выход из этой комнаты только один

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
не правда. читай апдейт Врена. пере играть можно эпизод

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], если делать игры по такому принципу, то время на её разработку увеличилось бы во столько раз, сколько центральных ветвей в этом самом дереве... Да и мне например это не надо...

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], если делать игры по такому принципу, то время на её разработку увеличилось бы во столько раз, сколько центральных ветвей в этом самом дереве... Да и мне например это не надо...

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b],
как минимум выхода 2. один видёт к поимки убийцы, другой нет.

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b],
как минимум выхода 2. один видёт к поимки убийцы, другой нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]pm_wanderer[/b]
Начав играть ты сможешь только либо начать сначала, либо добивать игру до конца.
[/quote]

Я уверен что Сони так не сделает
Будут как минимум главы с которых ты сможешь начинать игру
Иначе их игру просто возненавидят, так как если на 9 часе игры ты случайно облажался, то второй раз до туда доходить не будет желания
Если б в игре небыло делений на главы то этих сцен что нам показали вообще могло и не быть
ФБРовец мог вообще не приехать на место преступления а детектив мог вообще не ходить к этой женщине
Но эти сцены есть
Тоесть как бы ты не проходил игру она тебя так и так приведет к этим сценам

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]pm_wanderer[/b]
[/quote]

Я уверен что Сони так не сделает
Будут как минимум главы с которых ты сможешь начинать игру
Иначе их игру просто возненавидят, так как если на 9 часе игры ты случайно облажался, то второй раз до туда доходить не будет желания
Если б в игре небыло делений на главы то этих сцен что нам показали вообще могло и не быть
ФБРовец мог вообще не приехать на место преступления а детектив мог вообще не ходить к этой женщине
Но эти сцены есть
Тоесть как бы ты не проходил игру она тебя так и так приведет к этим сценам

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], не читал ещё. Жаль если возможность будет при первой игре. Включение переигровки было бы идеально включить при втором прохождении.
[b]pm_wanderer[/b], Настоятельно тебе не рекомендую тебе играть в это. С твоим отношением к нелинейности, игру своей мечты ты получишь в лучшем случае к старости.
Претензии к ХР твои забавляют, не более того

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], не читал ещё. Жаль если возможность будет при первой игре. Включение переигровки было бы идеально включить при втором прохождении.
[b]pm_wanderer[/b], Настоятельно тебе не рекомендую тебе играть в это. С твоим отношением к нелинейности, игру своей мечты ты получишь в лучшем случае к старости.
Претензии к ХР твои забавляют, не более того

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]pm_wanderer[/b], если делать игры по такому принципу, то время на её разработку увеличилось бы во столько раз, сколько центральных ветвей в этом самом дереве... Да и мне например это не надо...[/quote]

Если делать по уму то время разработки не увеличилось бы
Достаточно сократить продолжительность игры до 2 часов например (как фильм) но зато сделать ее более насыщенной
Это легко себе представить на примере любого фильма в котором возникает желание изменить ход событий
Игра идет 10 часов, но второй раз переигрывать желания не возникнет, как сказал Кейдж
Это доказывает что второй раз ты пройдешь по тем же локациям с небольшими изменениями

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="ghost277"][b]pm_wanderer[/b], если такой умный - сделай сам игру лучше и всем на зависть :razz:[/quote]

Я бы сделал игру, но нужны бабки на это

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]pm_wanderer[/b], если делать игры по такому принципу, то время на её разработку увеличилось бы во столько раз, сколько центральных ветвей в этом самом дереве... Да и мне например это не надо...[/quote]

Если делать по уму то время разработки не увеличилось бы
Достаточно сократить продолжительность игры до 2 часов например (как фильм) но зато сделать ее более насыщенной
Это легко себе представить на примере любого фильма в котором возникает желание изменить ход событий
Игра идет 10 часов, но второй раз переигрывать желания не возникнет, как сказал Кейдж
Это доказывает что второй раз ты пройдешь по тем же локациям с небольшими изменениями

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="ghost277"][b]pm_wanderer[/b], если такой умный - сделай сам игру лучше и всем на зависть :razz:[/quote]

Я бы сделал игру, но нужны бабки на это

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], Врядли бы меня доставила игра на 2 часа, которую можно переиграть 5 раз. Лучше уж более линейно, но 10 часов

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], Врядли бы меня доставила игра на 2 часа, которую можно переиграть 5 раз. Лучше уж более линейно, но 10 часов

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], мне кажется, что именно после первого прохождения откроются все доступные главы (эпизоды) - по аналогии с [b]Fahrenheit[/b]'ом - а там уже переигрывай сколько/как захочешь :roll:

[b]pm_wanderer[/b], сомневаюсь, что у тебя получилось бы лучше :(

Поделиться сообщением

Поиграл в демку.
Графика хороша. Модельки и анимация очень) Детали в комнате очень) Но видно за счёт чего она хорошая. Упор на моделях гг. Картинка на улке мыльная. Да и самое обидное, то чего я опасался, видимо подтвердилось. Зона действия сценок крайне мала. Не больше, чем в том же Шенму, если не меньше. В анче графика лучше и быстрее.
Сама игра затягивает начиная с названия разработчиков. Порадовало, что название в меню игры не переведено. Надеюсь в полной тоже не тронут.
Исследование, как во всех играх, ничего не обычного. Хорошо, что нет нужны в определённой последовательности. Т.е. можно сначала найти одну улику, а потом другую, в любом порядке. Боялся, что будет не так.
Не скажу, что атмосфера супер, но очень хорошая. Всякие мелочи, вроде опереться и выглянуть в окно, тоже добавляют) Есть какое-то напряжение, ожидание чего-то... которое достигает апогея во время QTE.
А вот само QTE, меня сильно бесит. Я не любитель всякой казуальщины, где нужно быстро нажимать кнопки, высвечиваемые на экране =(( Это QTE конечно добавляет сценам киношности. Но в то же время, иногда выглядит весьма странно. По мне, так лучше смотреть кат сценку, перед которой игрок делал бы какое-то действие, от которого зависело продолжение. А не нервно тыкать и трясти джостик=(( Хотя, как я написал выше, ожидание подобных действий, держит в напряжении. Но меня это QTE не доставляет.
Помимо этого, огорчило управление. Зачем нужно было делать, как на танке, мне не понятно. Камера тоже не самая лучшая. Её работа(скорее отсутствие), во время игры за фбра, мне не очень понравилась. Ну эти огрехи практически не напрягают и не портят впечатления от игры.
Игра реально затягивает. ГГ очень проработанные. Порадовала фишка с мыслями. Хочется узнать продолжения. Вернее повлиять на судьбу героев.
Очень жду полную версию.
Для меня это лучший эксклюзив пс3. Хоть я и не самый большой любитель квестов.

[quote name="bubba_stix"]
"с горшка встала-не подтерлась
3 мужика не могли справиться с одной барышней [/quote]
Тоже самое подумал :agree:
[quote name="Digital Noise"]Игра по духу напоминает одновременно и Фаренгейт и Логнест Джорни и Блэйд Раннер. [/quote]
Хочу Блейд Раннер от квантиков :mrgreen:
[quote name="ACE"]Сегодня поиграл в полную версию. Мне игра напоминаем продвинутую версию Syberia по геймплею[/quote]
Мне там музыка похожей показалась.

[b]SuperFedya[/b], как можно сравнивать Шенму с XP? (ох лолз)
[quote name="jB_hIpS"][youtube]http://youtube.com/watch?v=u56oWcr8OOY[/youtube][/quote]
Ох щит, фот это глюки :scare:
[quote name="RIPPER12"]в демке QTE был только один раз, во время драки :wink:[/quote]
В другом эпизоде тоже этот дурацкий QTE есть. Когда фбр мен поднимается/спускается к шоссе :вынк:

Поделиться сообщением

кстати, никто не пробовал на то самое шоссе выйти? гейм овер или там невидимый барьер?

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], барьер типа
Короче он наотрез отказывается туда идти :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pilliwinx[/b], сначала меня грузовик грязью обдал :gigi:
А так да, барьер невидимый=)

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], почти все "секретные" пока :

[url=http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain]http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain[/url]
[url=http://www.stratege.ru/vse-trofei-iz-heavy-rain-i-nebolshoy-bonus-dlya-playstation-home]http://www.stratege.ru/vse-trofei-iz-he ... ation-home[/url]
[url=http://www.allps3trophies.com/retail-games/heavy-rain-trophies.html]http://www.allps3trophies.com/retail-ga ... phies.html[/url]

Такие пироги:

[b]Трофеи[/b]

[i]Неизвестные (52)

Неизвестные трофеи
В этой игре есть 52 неизвестных трофеев. Они будут добавлены в список после выхода игры.[/i]

[b]Платиновые (1)[/b]
Сложность 0
HEAVY RAIN Master
Откройте все трофеи.

[b]Золотые (1)[/b]
Сложность 0
All Endings
Посмотрите все концовки.

[b]Серебряные (1)[/b]
Сложность 0
Four Heroes
Пройдите игру, не допустив смерти четырёх персонажей.

[b]Бронзовые (2)[/b]
Сложность 0
Interactive Drama
Спасибо за поддержку интерактивной драмы.

Сложность 0
HEAVY RAIN Hero
Пройдите игру.

Поделиться сообщением

Чёт мне стали какие-то задания приходить на почту. 4 дня %).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=TdTZnCCEgWw[/youtube]

первая часть загадки

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это мини игра есть такая бонусная-prank розыгрыши на криминальную тематику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу