Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"]Кстати на моей памяти первая демка от сони. Которая ничего не испортила)[/quote]
Главная проблема демки, то что она как то не интригует чтоли, если бы в конце ФБРовец сел в машину и ему к веску приставили ствол и ... черный экран, вот это было бы здорово, а так просто набор сцен из игры непонятно о чем непонятно к чему. Тут нужны клиифхенгеры, а их нету (((
А игра да хорошая, правда особой нелинейности я не заметил, типо оставил визитку - не оставил визитку, нашел доказательства - не нашел доказательства, возможно будут влиять дальше, но в демке как бы все довольно таки линейно как в Фаренгейте впрочем ...

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], музыку пишет тот же чел что и к Фаренгейту, Normand Corbeil

В фаренгейте приглашали еще различных Guest Stars таких как Бадаламенти, Nina Simone, Theory of a dead man, Martina Topley и др.

Думаю в ХР тоже будут музыка от различных Guest Stars. Хотя инфы нет

Поделиться сообщением

[quote]Там можно было взять листок бумаги, кружку, рассмотреть в деталях каждый предмет(просто из любопытства) - здесь этого нет![/quote]
Вау. Внезапно понял, что мне явно не понравится Shenmue, если я вдруг решу поиграть. Не люблю бесполезные вещи типа "разглядывать любой предмет из любопытства". Хорошо, что тут этого нет. А те мелочи, которые есть, скомбинированы с диалогами и потому в них есть смысл - занять себя чем-нибудь во время разговора.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], а я вот рад, что не интригуют. Я вообще боялся демку играть, ибо не хотел спойлеров. Но они специально выбрали две сцены, которые нифига не спойлерят, но при этом отлично объясняют игровую механику (за которую я и переживал сильнее всего). Я считаю демка на 100% выполняет свою задачу.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Главная проблема демки, то что она как то не интригует чтоли, если бы в конце ФБРовец сел в машину и ему к веску приставили ствол и ... черный экран, вот это было бы здорово, а так просто набор сцен из игры непонятно о чем непонятно к чему. Тут нужны клиифхенгеры, а их нету ((([/quote]

они не нужны, потому что могут наспойлерить кучу ненужной инфы, что испорит впечатление от игры вдальнейшем. Показали механику и этого достаточно. Всё остальное приложится в релизе.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Главная проблема демки, то что она как то не интригует чтоли, если бы в конце ФБРовец сел в машину и ему к веску приставили ствол и ... черный экран, вот это было бы здорово, а так просто набор сцен из игры непонятно о чем непонятно к чему. Тут нужны клиифхенгеры, а их нету ((([/quote]

они не нужны, потому что могут наспойлерить кучу ненужной инфы, что испорит впечатление от игры вдальнейшем. Показали механику и этого достаточно. Всё остальное приложится в релизе.

Поделиться сообщением

Кстате музыка в игре просто офигенная.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=0tHPjUkqrlM[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=h3pGq5FoteE[/youtube]

Поделиться сообщением

Кстате музыка в игре просто офигенная.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=0tHPjUkqrlM[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=h3pGq5FoteE[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], меня ToaD интересуют ибо одни из любымых исполнителей. c Бадаламенти читал летом интервью, он сказал что только для алана записывал эмбиент, с квантик не работает сейчас

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], меня ToaD интересуют ибо одни из любымых исполнителей. c Бадаламенти читал летом интервью, он сказал что только для алана записывал эмбиент, с квантик не работает сейчас

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]Там можно было взять листок бумаги, кружку, рассмотреть в деталях каждый предмет(просто из любопытства) - здесь этого нет![/quote]
Вау. Внезапно понял, что мне явно не понравится Shenmue, если я вдруг решу поиграть. Не люблю бесполезные вещи типа "разглядывать любой предмет из любопытства". Хорошо, что тут этого нет. А те мелочи, которые есть, скомбинированы с диалогами и потому в них есть смысл - занять себя чем-нибудь во время разговора.[/quote]
Ха, а ничего если ты сможешь прочитать с этого листка некую информацию! Или взяв предмет и открыв его - найдешь пасхалку или какой-нибудь иной предмет? Т.е. можно конечно просто открывать холодильники, шкавчики, но ведь в них же ещё и может что-нибудь лежать(хотя может и не лежать :D )! Вот это и отличает HR от Shenmue, где нету этого! И опять же тебя никто не заставляет за всё хвататься и всё открывать, другое дело, что Shenmue предоставляет такой выбор, а HR нет!

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]Там можно было взять листок бумаги, кружку, рассмотреть в деталях каждый предмет(просто из любопытства) - здесь этого нет![/quote]
Вау. Внезапно понял, что мне явно не понравится Shenmue, если я вдруг решу поиграть. Не люблю бесполезные вещи типа "разглядывать любой предмет из любопытства". Хорошо, что тут этого нет. А те мелочи, которые есть, скомбинированы с диалогами и потому в них есть смысл - занять себя чем-нибудь во время разговора.[/quote]
Ха, а ничего если ты сможешь прочитать с этого листка некую информацию! Или взяв предмет и открыв его - найдешь пасхалку или какой-нибудь иной предмет? Т.е. можно конечно просто открывать холодильники, шкавчики, но ведь в них же ещё и может что-нибудь лежать(хотя может и не лежать :D )! Вот это и отличает HR от Shenmue, где нету этого! И опять же тебя никто не заставляет за всё хвататься и всё открывать, другое дело, что Shenmue предоставляет такой выбор, а HR нет!

Поделиться сообщением

Ты не играл в Шенму и рассуждаешь, она взывала мозг 10 лет назад тем, что можно было ходить по городу, зайти в магазин по пути к квесту, поиграть в игровые автоматы, купить колы ... тут этого нету, тут набор интерактивных сценок ... фаренгейт 2.0, революцией и близко не пахнет, квест ...

[quote][b]Xopek[/b], а я вот рад, что не интригуют. Я вообще боялся демку играть, ибо не хотел спойлеров. Но они специально выбрали две сцены, которые нифига не спойлерят, но при этом отлично объясняют игровую механику (за которую я и переживал сильнее всего). Я считаю демка на 100% выполняет свою задачу.[/quote]

Клиффхенгеры должны быть, надеюсь в самой игре они будут, чтобы хотелось продолжать играть, это как в конце каждой серии в американских сериалах (в ЛОСТе наример). В демке они критичны, чтобы человек хотел купить полную игру заинтригованный демкой.

Поделиться сообщением

Ты не играл в Шенму и рассуждаешь, она взывала мозг 10 лет назад тем, что можно было ходить по городу, зайти в магазин по пути к квесту, поиграть в игровые автоматы, купить колы ... тут этого нету, тут набор интерактивных сценок ... фаренгейт 2.0, революцией и близко не пахнет, квест ...

[quote][b]Xopek[/b], а я вот рад, что не интригуют. Я вообще боялся демку играть, ибо не хотел спойлеров. Но они специально выбрали две сцены, которые нифига не спойлерят, но при этом отлично объясняют игровую механику (за которую я и переживал сильнее всего). Я считаю демка на 100% выполняет свою задачу.[/quote]

Клиффхенгеры должны быть, надеюсь в самой игре они будут, чтобы хотелось продолжать играть, это как в конце каждой серии в американских сериалах (в ЛОСТе наример). В демке они критичны, чтобы человек хотел купить полную игру заинтригованный демкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Кстате музыка в игре просто офигенная.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=0tHPjUkqrlM[/youtube][/quote]
:love: :love: Я хочу эту музыку себе в машину!!!! А скачать где-нибудь можно?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Кстате музыка в игре просто офигенная.

:love: :love: Я хочу эту музыку себе в машину!!!! А скачать где-нибудь можно?

Поделиться сообщением

неплохая демка, кстати, я ожидал худшего. покупать и оставлять себе не стану, скорее всего, но взять такую игрушку напрокат вполне можно :roll:
надеюсь, в полную версию, для полноты предстоящих ощущения, они добавят идиотскую установку каждого(й) эпизода/главы, а-ля мгсЧ... хотя бы для того, чтобы такие вынужденные паузы концентрировали на себе возможный негатив играющего :)

Поделиться сообщением

неплохая демка, кстати, я ожидал худшего. покупать и оставлять себе не стану, скорее всего, но взять такую игрушку напрокат вполне можно :roll:
надеюсь, в полную версию, для полноты предстоящих ощущения, они добавят идиотскую установку каждого(й) эпизода/главы, а-ля мгсЧ... хотя бы для того, чтобы такие вынужденные паузы концентрировали на себе возможный негатив играющего :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]неплохая демка, кстати, я ожидал худшего. покупать и оставлять себе не стану, скорее всего, но взять такую игрушку напрокат вполне можно :roll:
надеюсь, в полную версию, для полноты предстоящих ощущения, они добавят идиотскую установку каждого(й) эпизода/главы, а-ля мгсЧ... хотя бы для того, чтобы такие вынужденные паузы концентрировали на себе возможный негатив играющего :)[/quote]
А кстати экраны лодинга, с лицом главного героя, со временем будут раздражать, это 100%

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]неплохая демка, кстати, я ожидал худшего. покупать и оставлять себе не стану, скорее всего, но взять такую игрушку напрокат вполне можно :roll:
надеюсь, в полную версию, для полноты предстоящих ощущения, они добавят идиотскую установку каждого(й) эпизода/главы, а-ля мгсЧ... хотя бы для того, чтобы такие вынужденные паузы концентрировали на себе возможный негатив играющего :)[/quote]
А кстати экраны лодинга, с лицом главного героя, со временем будут раздражать, это 100%

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"] [quote name="Digital Noise"]Кстате музыка в игре просто офигенная.

:love: :love: Я хочу эту музыку себе в машину!!!! А скачать где-нибудь можно?[/quote]
[url]http://www.filestube.com/f477eb351817054e03ea/details.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"] [quote name="Digital Noise"]Кстате музыка в игре просто офигенная.

:love: :love: Я хочу эту музыку себе в машину!!!! А скачать где-нибудь можно?[/quote]
[url]http://www.filestube.com/f477eb351817054e03ea/details.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"] [quote name="utiputi"] [quote name="Digital Noise"]Кстате музыка в игре просто офигенная.

[url]http://www.filestube.com/f477eb351817054e03ea/details.html[/url][/quote]
[off]Спасибо! :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"] [quote name="utiputi"] [quote name="Digital Noise"]Кстате музыка в игре просто офигенная.

[url]http://www.filestube.com/f477eb351817054e03ea/details.html[/url][/quote]
[off]Спасибо! :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я еще хочу добавить, что сколько люди не будут говорить о том какие разные игры shenmue и heavy rain, все-равно их будут между собой сравнивать, потому что первая реакция человека, который запускает fh/hr и который играл в shenmue: "Вау, да это же прямо как в Shenmue!" Так что писать можно сколько угодно, а по ощущениям две игры очень похожи. Вот только когда начинаешь сравнивать, то получается, что в hr этого нет, этого нет и еще вот этого нет, а есть только строгий сюжет запертый в комнаты и мнимая свобода выбора.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я еще хочу добавить, что сколько люди не будут говорить о том какие разные игры shenmue и heavy rain, все-равно их будут между собой сравнивать, потому что первая реакция человека, который запускает fh/hr и который играл в shenmue: "Вау, да это же прямо как в Shenmue!" Так что писать можно сколько угодно, а по ощущениям две игры очень похожи. Вот только когда начинаешь сравнивать, то получается, что в hr этого нет, этого нет и еще вот этого нет, а есть только строгий сюжет запертый в комнаты и мнимая свобода выбора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу