Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Шедеврально. Демка превосходна. Мб даже готи инкаминг. Хотя не спешить пока, еще Алана не видели и гов3 :razz:

Поделиться сообщением

После демки все сомнения улетучились и я сделал предзаказ на HR Special Edition на озоне. Тем более что 100 рублей скидка за предыдущий заказ была, тем более что диски идут пять дней всего после отправки, а в Англии русского языка не будет. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]RiveZico[/b], ну я какбе сказал, что ты фигню пишешь везде выискивая плагиат в ХР.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

Помнится ты в той самой теме все время тыкал к/ф "семь" как будто вдохновление им это, что то плохое.[/quote]

заимствование идеи-это не плохо. тем более сами разработчики в интервью говорили , что вдохновлялись финчером. так что перестань курить и тро-ло-ло-лить

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]После демки все сомнения улетучились и я сделал предзаказ на HR Special Edition на озоне. Тем более что 100 рублей скидка за предыдущий заказ была, тем более что диски идут пять дней всего после отправки, а в Англии русского языка не будет. :wink:[/quote]

Ну так ясное дело что в Англии русского языка не будет эта же Англия, и тем более если брать версию американскую то там точно будет только инглиш, я думаю что надо брать [b]PAL[/b] то есть [b]европейку[/b], я буду покупать [b]PAL европейку[/b] я лично сам баюсь что русский язык будет только для россий как эта было с АНЧ2.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], в US версии например руссиш должен быть, как в Килзоне2.

[url=http://www.joystiq.com/2009/08/20/heavy-rain-features-13-voiced-languages-subtitles-in-5-more/]http://www.joystiq.com/2009/08/20/heavy ... in-5-more/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]-=Ruslan=-[/b], в US версии например руссиш должен быть, как в Килзоне2.

[url=http://www.joystiq.com/2009/08/20/heavy-rain-features-13-voiced-languages-subtitles-in-5-more/]http://www.joystiq.com/2009/08/20/heavy ... in-5-more/[/url][/quote]

Я так понял что во всех версиях будет русский язык там написано что 10 языков будет в игре и еще в [b]US[/b] версии эта обнадёживает.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"] [quote name="DroN4eG"][b]-=Ruslan=-[/b], в US версии например руссиш должен быть, как в Килзоне2.

[url=http://www.joystiq.com/2009/08/20/heavy-rain-features-13-voiced-languages-subtitles-in-5-more/]http://www.joystiq.com/2009/08/20/heavy ... in-5-more/[/url][/quote]

Я так понял что во всех версиях будет руссикй язык там написано что 10 языков будет в игре и еще US эта обнадеживает.[/quote]SCEE.

Поделиться сообщением

Кста, первый раз такое, мне русская озвучка понравилась больше оригинальной английской... Бабу правда в русской немного подлажали, хотя она и в инглише не фонтан.

Поделиться сообщением

Круто!!!А бумага для оригами-утки там в комплекте? А то белая как-то не смотрится из простой бумаги.

Поделиться сообщением

Да-да-да, я такую и хотел! Круто!!! Тогда надо брать коллекционку!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:[/size][/color]

Только на videoigr.net не написано что бумага в комплекте. Там написано:

Содержимое коллекционного издания таково:

Копия игры
Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist
The Heavy Rain Official Soundtrack, записанный на Abbey Road
Динамическая тема для XMB

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], описалово с GamePark:
[quote]Cпециальное издание Heavy Rain это:

* Копия игры
* Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist
* The Heavy Rain Official Soundtrack, записанный на Abbey Road
* Динамическая тема для XMB
* [b]Оригами[/b]
* Набор записей, которые помогут вам решить загадку игры[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b],
А что с ценой?
Дороже обычного издания?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], На 100 рублей дороже всего, сказали может быть на 200, в зависимости от курса доллара\евро на момент выхода игры

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], 100 рублей по предзаказу разница. У меня уже сняли деньги. Интересно почему на озоне игра в разделе: Horror. Survival horror (Ужасы)??? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] Интересно почему на озоне игра в разделе: Horror. Survival horror (Ужасы)??? :shock:[/quote]
[b]razgulnov3[/b], может мистика есть.. как в фаренгеите

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], сдается мне, что просто жанр они не смогли определить, а если есть маньяк,то значит ужасы.
И еще по специальному изданию меня смущает, то что на геймпарке написано, что саундтрек нужно будет скачать :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу