Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Игромания жуть как облизала HR, Врен тоже в восторге... А оценки в прессе какие-то... неоднозначные. Походу реально шедевр. :gigi:
P.S. Когда там видеоигр.нет продавать игру будут? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Кстати, Игромания жуть как облизала HR, Врен тоже в восторге... А оценки в прессе какие-то... неоднозначные. Походу реально шедевр. :gigi:
P.S. Когда там видеоигр.нет продавать игру будут? :sad:[/quote]делал у них предзаказ вот сегодня письмо пришло от них: "отгрузка с 24 февраля! строго"

Поделиться сообщением

Сколько игре в старе игр поставили?
Врен рецку писал? Если у кого есть журнал, скажите там вкратце минусы какие отметили

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], так, то что асерп проспойлил в закрытке это не шутка??? т.е. это релаьный спойлер???

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"][b]wu[/b], ну так зарегестрируйся в американском сторе, и проблема решена[/quote]
Контент ведь платный, а наши кредитки не проходят, так как привязка по адресу.

Поделиться сообщением

[off][b]wu[/b], коли уж заказал американку, то [url=http://ps3pay.com/]http://ps3pay.com/[/url] тебе в помощь. [/off]

Поделиться сообщением

Завтра утром поеду в GameCrazy за игрой - заценим сие чудо)

К сожалению, магазин открывается в 10:00 утра, а в 1:00 дня мне уже на работу.. Эх :(

Поделиться сообщением

[quote]Врен писал. 10 из 10 писал. Написали что игра десятилетия.[/quote]
игрожурналисты такие игрожурнальные

Поделиться сообщением

[quote]игрожурналисты такие игрожурнальные[/quote]
[quote]Врен писал. 10 из 10 писал. Написали что игра десятилетия. [/quote]
В данном случае это чистая правда

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Завтра утром поеду в GameCrazy за игрой - заценим сие чудо)

К сожалению, магазин открывается в 10:00 утра, а в 1:00 дня мне уже на работу.. Эх :([/quote]

[off]Рекомендую Вам застирать ту сумму которую Вы намерены потратить на ХР в джинсах. Судя по тому говнообзору, что у Вас в подписи покупая ХР Вы совершаете акт мазохизма совершенно непонимая что это, для чего и как^^
Особенно улыбает как "обладание всеми консолями" у Вас выступает в качестве аргумента самообъективности.
Возможно Вы еще не прошли там КоД последний. Рекомендую его купить, там говорят очень даже оке геймплей^^
И управление совершенно стандартное^^
И никаких КТЕ111!!!![/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="bad_man"] [quote name="GuessWho"]Завтра утром поеду в GameCrazy за игрой - заценим сие чудо)

К сожалению, магазин открывается в 10:00 утра, а в 1:00 дня мне уже на работу.. Эх :([/quote]

[off]Рекомендую Вам застирать ту сумму которую Вы намерены потратить на ХР в джинсах. Судя по тому говнообзору, что у Вас в подписи покупая ХР Вы совершаете акт мазохизма совершенно непонимая что это, для чего и как^^
Особенно улыбает как "обладание всеми консолями" у Вас выступает в качестве аргумента самообъективности.
Возможно Вы еще не прошли там КоД последний. Рекомендую его купить, там говорят очень даже оке геймплей^^
И никаких КТЕ111!!!![/off][/quote]
Видимо, я задел Вас за живое? Да будет Вам известно, что обзоры мои ценятся достаточно многими и Ваше мнение мне совершенно безразлично. Фанатизм - дело плохое. Советую завязывать.
А денег у меня достаточно, спасибо. Да и Modern Warfare 2 я прошёл ещё в день выхода - всё понравилось. А очки ночного виденья - приятный бонус.

P.S: Советую почитать обзор от "EDGE". Интересно, редакторам EDGE тоже пойти убиться, раз они не поставили игре 10/10? Агрессивный Вы какой-то.[/off]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ага, почему-то покупая хало или код никто не ждёт что там будут элементы qte, будет спокойный геймплей и ветвистые диалоги(и отсутствие этого никого не пугает и не снижают за это оценку). Зато в обзорах HR некоторым подавай то, что в адвенчурах, квестах отродясь не было(кому-то видите-ли динамики мало!)! И наоборот не нравится то, что как раз всегда и отличало данный жанр(с поправкой на прогресс). Некоторым просто нужно выпендриться и поиграть в распиаренную игру, а для чего, зачем, они похоже не знают...

Поделиться сообщением

[b]ghost277[/b],
Я не знаю, как начать… В общем, значит… Так сказать… Нет, мы, конечно, привыкли ждать от долгостроев всякого. Задержали на пару лет — обязательно подложат свинью. Но чтобы такого борова… Проект многолетней выдержки окружали столь подозрительные анонсы, что оставалось только гадать о планах разрабочтиков. Наверное, в зародыше все действительно звучало неплохо. Однако на деле вышел до того паршивый огарок, что для его описания наилучшим образом подошел бы грубый язык сметы.

Играть нет никакого желания, удовольствия и смысла. Правда, игроки в восторге. Достаточно взглянуть на список форумов и сайтов об игре — и можно смело судить о масштабной вкусовой деградации и непритязательности людей, увлекающихся Heavy Rain. Ни в коем случае не покупайте подобные пустышки, броским названием стыдливо прикрывающие однородную труху из бесконечных 'ребусов'.

К сожалению, с юмором ситуация куда прозаичнее: слабо, ой слабо. Удручающая детскость проходных хохм, которыми кишат нескончаемые диалоги и комментарии, сделала бы честь мультфильму производства «Диснея» (а то и Warner Brothers), не будь в языке собеседников столько соленой брани. Ценность разговорчивых скульптур и безумных гадалок отступает в тень, едва те раскрывают рты. Поток натужных анекдотов лишь изредка разбавляют отсылки к классике хоррора и слезовышибательным символам ушедшей эпохи (фирменные лопоухие отпечатки, окошки в форме щупальцев и пр.). От ярких персонажей ждешь колких фразочек, а не дешевых подражаний типа «О боже, они убили Кенни! Сволочи…». Нервные смешки героини и приторные описания предметов псевдонаучными конструкциями «сие есть механизм, обеспечивающий созидательно-отдыхательную функцию седалищной части тела» утомляют. В каждой бочке, понимаешь, затычка.

Безобразные тени, изуродованные деревья, неестественный блеск, залакированные модели, вездесущее замыливание шокируют игрока прежде, чем он поймет, что получил большущий сборник старых идей.
Как же так?

Злую шутку сыграла с разработчиками привычка плодить короткометражки. Злую и ужасно обидную. Ведь из-за их праздности и неумения доводить дело до конца мы получили только половину потенциально хорошей игры. В буквальном смысле — отличие столь разительно, что глазам не хочешь верить. Пленительный променад в лучших классических традициях нещадно испортили, изувечили, бесстыжим образом надругавшись над нежно лелеемыми идеалами. Хорошие задачки, пусть и в облегченном варианте, сменяет выжатая из половой тряпки логика и получасовые диалоги, убивают надежду на чудо.

59/100

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]ghost277[/b],
Я не знаю, как начать… В общем, значит… Так сказать… Нет, мы, конечно, привыкли ждать от долгостроев всякого. Задержали на пару лет — обязательно подложат свинью. Но чтобы такого борова… Проект многолетней выдержки окружали столь подозрительные анонсы, что оставалось только гадать о планах разрабочтиков. Наверное, в зародыше все действительно звучало неплохо. Однако на деле вышел до того паршивый огарок, что для его описания наилучшим образом подошел бы грубый язык сметы.

Играть нет никакого желания, удовольствия и смысла. Правда, игроки в восторге. Достаточно взглянуть на список форумов и сайтов об игре — и можно смело судить о масштабной вкусовой деградации и непритязательности людей, увлекающихся Heavy Rain. Ни в коем случае не покупайте подобные пустышки, броским названием стыдливо прикрывающие однородную труху из бесконечных 'ребусов'.

К сожалению, с юмором ситуация куда прозаичнее: слабо, ой слабо. Удручающая детскость проходных хохм, которыми кишат нескончаемые диалоги и комментарии, сделала бы честь мультфильму производства «Диснея» (а то и Warner Brothers), не будь в языке собеседников столько соленой брани. Ценность разговорчивых скульптур и безумных гадалок отступает в тень, едва те раскрывают рты. Поток натужных анекдотов лишь изредка разбавляют отсылки к классике хоррора и слезовышибательным символам ушедшей эпохи (фирменные лопоухие отпечатки, окошки в форме щупальцев и пр.). От ярких персонажей ждешь колких фразочек, а не дешевых подражаний типа «О боже, они убили Кенни! Сволочи…». Нервные смешки героини и приторные описания предметов псевдонаучными конструкциями «сие есть механизм, обеспечивающий созидательно-отдыхательную функцию седалищной части тела» утомляют. В каждой бочке, понимаешь, затычка.

Безобразные тени, изуродованные деревья, неестественный блеск, залакированные модели, вездесущее замыливание шокируют игрока прежде, чем он поймет, что получил большущий сборник старых идей.
Как же так?

Злую шутку сыграла с разработчиками привычка плодить короткометражки. Злую и ужасно обидную. Ведь из-за их праздности и неумения доводить дело до конца мы получили только половину потенциально хорошей игры. В буквальном смысле — отличие столь разительно, что глазам не хочешь верить. Пленительный променад в лучших классических традициях нещадно испортили, изувечили, бесстыжим образом надругавшись над нежно лелеемыми идеалами. Хорошие задачки, пусть и в облегченном варианте, сменяет выжатая из половой тряпки логика и получасовые диалоги, убивают надежду на чудо.

59/100[/quote]
[b]lalilulelo[/b] :agree: , хорошая рецензия, только источник забыл указать[quote]Источник: [url=http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/posts/23012?page=1#comment_336896]http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/ ... ent_336896[/url][/quote] :razz: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][off] [quote name="bad_man"] [quote name="GuessWho"]Завтра утром поеду в GameCrazy за игрой - заценим сие чудо)

И никаких КТЕ111!!!![/off][/quote]
Видимо, я задел Вас за живое? Да будет Вам известно, что обзоры мои ценятся достаточно многими и Ваше мнение мне совершенно безразлично. Фанатизм - дело плохое. Советую завязывать.
А денег у меня достаточно, спасибо. Да и Modern Warfare 2 я прошёл ещё в день выхода - всё понравилось. А очки ночного виденья - приятный бонус.

P.S: Советую почитать обзор от "EDGE". Интересно, редакторам EDGE тоже пойти убиться, раз они не поставили игре 10/10? Агрессивный Вы какой-то.[/off][/quote]
[off]
Я Вам тоже советую почитать обзор от ЕДЖ. Который в отличии от Вашего весьма объективен и ровен. А не просто посмотреть на его оценочку^^

Этот вот ваш обзор говно^^. То, что он "кем то там ценится" вовсе не добавляет ему ценности^^

Значит не признание Вашего видимо мегаталантища это теперь фанатизм?) Ну оке^^[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу