Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"][b]utiputi[/b], вот тут:
[spoil]http://blog.us.playstation.com/2010/02/heavy-rain-out-today/[/spoil]

например, пишут, что саунд доступен по айтюнзу до 18 марта. Торопись.[/quote]
Так он в тунце стоит 10 баксов :gigi: В коллекционке он вроде как прилагается,а по факту его нет :sad:

Поделиться сообщением

товарищи из Северного Королевства также рапортуют об отсутствии саундтрека. Лучше бы тупо диском положили дабы всем нервы сохранить =)

Поделиться сообщением

Гость
Нет, я конечно все понимаю...за шедевральность игры я закрыл глаза на все глюки и зависания в игре, но кагбе как мне еще в таком случае поиграть в таксидермиста нормально?? Я чо многого прошу? :gigi: Всего лишь отнестить глюкам и багам немного благосклоннее ко мне)))
Перезагрузка не помогает((

[url=http://img690.imageshack.us/i/img0007ek.jpg/][img]http://img690.imageshack.us/img690/8158/img0007ek.jpg[/img][/url]
[url=http://img522.imageshack.us/i/img0008had.jpg/][img]http://img522.imageshack.us/img522/125/img0008had.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b],
ОЙойой!!!
Что ж это такое?! :evil:
Может надо переустановить? Это ж Доп контент

Поделиться сообщением

Саундтрека нема, факт. Что за хрень. Код же можно выкинуть уже..ну ок.

Поделиться сообщением

[b]Mykhaylo[/b], НЕ бойся ты так) К сюжету это не относится) Никак) Клоун появляется в начале игры на минуту продав шарик, всё) Просто до выхода игры был "стёб-спойлер" что он глав ужас игры.

Поверь мне тебе будет кого подозревать походу остальных 9 часов 59 минут игры.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b],
Ясно!
Но мне пока никто не ответил на мой вопрос.
Во втором регионе, тоесть UK версии есть русский?

Поделиться сообщением

Дошел до 3 главы. просто крышеснос какой то. еле оторвался. Сюжет просто ах и ох. Графика просто шикарная. Никаких глюков и зависаний не было. может повезло просто

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:[/size][/color]

когда играешь реально переживаешь за героя. сцена с ребенком и суицидницей очень трогательный. шедевр

Поделиться сообщением

Блин какая же классная игра! Свежий глоток воздуха в смоге шутеров.
Графика шикарна.
Было пару зависаний в самом начале.

Поделиться сообщением

Обзор, который ценится достаточно многими:

Вряд ли Heavy Rain возможно повторить. Беспокоящиеся о судьбе виртуальных развлечений могут облегченно вздохнуть: Heavy Rain - не будущее, а, скорее, альтернативный путь развития видеоигр, попытки следования которому кем-либо еще будут обречены на провал. Эмоции – главное выразительное орудие Quantic Dream, а вовсе не QTE, как может показаться. И именно поэтому рациональный подход и следование шаблонам здесь просто неприменимы.

Цель игры – заставить игрока отождествить себя с подконтрольным персонажем. Во многом перекликающаяся с предыдущим проектом Quantic Dream, Fahrenheit, история о похищающем детей маньяке не знает себе в этом равных. Каждое действие персонажа – это физическое усилие, малейшая опасность – вплеск адреналина, каждый волевой поступок – решение самого игрока. Сценарий ставит вас перед десятками выборов и непредсказуемых ситуаций, однозначно верного выхода из которых может не быть вовсе. История в любом случае дойдет до финала, вне зависимости от того, сколько из четверых героев останется в живых, и будет ли найден Убийца Оригами.

Как и подобает настоящей детективной истории, Heavy Rain с самого начала подбрасывает игроку кусочки мозаики, собирающиеся воедино как раз после развязки. Здесь деталь всего одна, но она достаточно велика, чтобы понять, что изображено на картинке. Вопрос, являющийся ответом на главную загадку игры, вы наверняка задавали себе в самом начале. Но развиваясь, сюжет дает вам все новые ложные подсказки, и когда, наконец, все встает на свои места, логичность происходившего просто шокирует. Это непередаваемое ощущение.

[b]Вердикт[/b]: 5.8/10 (Так себе)

Поделиться сообщением

[quote name="wesker"]Купил в Финляндии, подтверждаю, что русский язык [b][u][color=#FF0000]ЕСТЬ!!![/color][/u][/b][/quote]

На обложке игры там не написано что игра полностью на русском языке??? если нет то эта второй регион значит во втором регионе есть русский язык да???

Я заказал тоже европейку, уже сегодня должен получить но облом я чюствую будет с русским переводом.

Поделиться сообщением

[quote]Вердикт: 5.8/10 (Так себе)[/quote]
:-D
После прочтения твоего обзора, цифра 5.8 прям сама вырисовывается :eek:
Будем брать 8)

Поделиться сообщением

ну в демке русский был, что кстати меня повергло в шокирующе-удивленчески-радостное состояние!! =)

Поделиться сообщением

Никак не могу заставить работать свой код на скачивание первого эпизода. Кто-нибудь пробывал скачать его из US магазина? Может, он ещё там не появился..? :?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"] [quote name="wesker"]Купил в Финляндии, подтверждаю, что русский язык [b][u][color=#FF0000]ЕСТЬ!!![/color][/u][/b][/quote]

На обложке игры там не написано что игра полностью на русском языке??? если нет то эта второй регион значит во втором регионе есть русский язык да???

Я заказал тоже европейку, уже сегодня должен получить но облом я чюствую будет с русским переводом.[/quote]
На обложке все написано по фински, датски, шведски и еще каком-то языке.
Даже по английски кроме назавания ничего не написано...
Какое "игра полностью на русском языке"? Кто тебе такое за границей писать будет, прикалываешься что ли?

И еще, Врен с Геймленда мне такое написал:
[i][b]"У нас единая версия с Восточной Европой и Скандинавией.

Т.е. еще в Польше можно покупать, в Швеции и т.п. [/b][/i]

Так что думаю в UK только английский язык, русского не будет. :(

Поделиться сообщением

Сел я значит вчера поиграть, скачал дополнительные материалы, скачал обновление, в общей сложности убил пол часа, игра еще потом стала устанавливаться предложив мне собрать сраный оригами, который я и не шевелился складывать, полный идиотизм. Ну все хорошо, счас начнется игра наконец думаю получу может удовольствие. Первая сцена, игра ВИСНЕТ!!! Перегружаю... Опять первая сцена мужик валяецца на диване, и опять все ВИСНЕТ!!! Хочется взять диск и засунуть сони и разработчикам в одно место все что они делают последнее время. У меня больше нет ни какого желания покупать хоть акую-то эксклюзивную новинку! Так как я получаю за свои денги жирный плевок за шиворот. Знаю что это уже боян и не новость о глюках и багах, но я уже сыт. :brash:

P.S. после двух висов играл в аддон, все в целом хорошо с ним, даж понервничал).

Поделиться сообщением

Игра жутко забагованна :evil: Вся,абсолютно вся сцена с Мэдисон прошла без звука,на каждом(!) QTE игра подвисала,поэтому я завалил его по полной программе :sad: Из эмоций игра принесла очень много переживаний...за свои нервы. Сплошное разочарование и ничего более. :sad:

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], :agree:

сони не следит за качеством! надо петицию подписать что они выпускают недоработанный продукт или хоть что-то! Или лучше так есть говна ложками? GoW3 и GT5 то же будут с такими багами и глюками? Я разобью консоль, а игры продам с молотка. :brash:

Поделиться сообщением

[quote]GoW3 и GT5 то же будут с такими багами и глюками?[/quote]
Да, это фишка Сони
[quote]Я разобью консоль, а игры продам с молотка[/quote]
К психиатру

Поделиться сообщением

У меня не было глюков и подвисаний. Звук ровный. игра 5 региона - обычная версия.

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? КАК СЛОВИТ БАГ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу