Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Как-нибудь таксидермиста можно снести и переустановить без потери прохождения, а то у меня такая фигня [url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2481891]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2481891[/url] :sad:
И ничего не помогает(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], пусть вот фишку эту ложками сами едят.

[quote]Я разобью консоль, а игры продам с молотка

К психиатру[/quote] А за чем мне консоль и игры такие? :brash:

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], ну правильно, разбивание молотком, единственный выход. Почему бы консоль ни продать с молотка, и не мучать себя?

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], у тебя проблема с винтом а не с игрой. У меня багов никаких нет. Не помню вообще игру от Сони которая бы у меня глючила. Просто консоль свою никуда не таскаю и не передвигаю.
В обзорах ХР никто не говорил о серьезных багах и зависаний. Упоминали только мелкие недочеты в анимации.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], один из журналов упоминал о технических недочётах, не помню какой.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да почему бы и нет, если так будет продолжаться.

[b]Digital Noise[/b], хах, да нет ты знаешь если бы я был один то да, но я то не один. И харды у всех разные. Тебе везет, я за тебя рад, яб сам так хотел радоваться, но что вижу то и пишу, это мое мнение.

Поделиться сообщением

Вчера поиграл часа 4. Игра отличная, достойный наследник фаренгейта. Побольше бы таких. Надеюсь квантик дрим не забросят идею и будут продолжать радовать нас интересными сюжетами и их воплошениями. Насчет багов. Все нормально установилось и работало. Один раз немного тормознуло, но не критично было.

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"]Первая сцена, игра ВИСНЕТ!!! Перегружаю... Опять первая сцена мужик валяецца на диване, и опять все ВИСНЕТ!!! Хочется взять диск и засунуть сони и разработчикам в одно место все что они делают последнее время. У меня больше нет ни какого желания покупать хоть акую-то эксклюзивную новинку! Так как я получаю за свои денги жирный плевок за шиворот. Знаю что это уже боян и не новость о глюках и багах, но я уже сыт. :brash: [/quote]похожая картина, только еще начинало разрывать перепонки звуком, когда фриз ловил - устойчивый такой рёв из колонок, бесит ужасно.
а у тебя, случайно, не 60ка? :) [quote name="Digital Noise"][b]YaYca[/b], у тебя проблема с винтом а не с игрой.[/quote]у меня тоже тогда, но стоковый винт давно заменил на новый и в других играх ничего подобного не происходит, а, по идее, должно бы, если проблема с жд. да, консоль тоже никуда не таскаю, однако :|

Поделиться сообщением

делайте восстановление системных файлов консоли через рекавери. помогает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

только не путайте это с пунктом, который попросит отформатировать HDD

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], 60 она самая), ты думаешь с ними траблы?

[quote]у меня тоже тогда, но стоковый винт давно заменил на новый и в других играх ничего подобного не происходит, а, по идее, должно бы, если проблема с жд. да, консоль тоже никуда не таскаю, однако Нейтрален[/quote] у меня то же траблов в остальных играх не было... Ты скорость ограничивал ни винте?

Поделиться сообщением

[quote]только еще начинало разрывать перепонки звуком, когда фриз ловил - устойчивый такой рёв из колонок, бесит ужасно. [/quote]
Был такой же зависон один раз.

Игра прошлась почти без багов, а вот если хочется открыть эпизод - хренушки, тупо половину эпизодов не открывает. Причем стабильно - включил консоль, включил игру, выбрал эпизод и всё - черный экран.
У игры реально есть проблемы с этим... :?

Поделиться сообщением

Прошел до сцены в магазине, покупка частным детективом препарата от астмы.
Ни одного зависания не было.
Бага было ровно 2!
Один это в полицейском участке, там человек стоял наполовину провалившись в карту на стене и от нее так и не отходил.
И второе, это Мэдисон в квартире, когда я по ступенькам туда-сюда поднимался и спускался, однажды провалилась по колено в бетон, но спустя пару секунд вылезла и все было нормально.
Так что проблема исключительно в консолях, а не в дисках.
Правда я диск в Финляндии купил и у меня 2-го региона.
А игра классная!

Поделиться сообщением

[quote]Совсем недавно пришла следующая информация по поводу загружаемой из PlayStation Store звуковой дорожки для покупателей игры Heavy Rain Special Edition:

К сожалению, непосредственно перед выпуском игры в продажу произошла по техническим причинам задержка с размещением официальной звуковой дорожки Heavy Rain. Это значит, что вы не сможете загрузить данный дополнительный материал до 5 марта 2010 года.

Наилучшим вариантом, возможным на данный момент, будет ожидание погашения Вашего промо-кода до указанной даты - в этом случае Вы получите все материалы Special Edition (в том числе и официальную звуковую дорожку) одновременно.

Если Вы уже погасили промо-код, и при этом не смогли загрузить официальную звуковую дорожку Heavy Rain, обратитесь не раньше этой даты в службу технической поддержки PSN (с указанием прилагаемого к игре исходного промо-кода), и в течение 7 дней после получения Вашего запроса мы вышлем Вам новый промо-код, позволяющий получить контент в полном объеме. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся, что Вы получите удовольствие от игры Heavy Rain.

Хочу напомнить Вам адрес нашей (русскоязычной) службы поддержки сети PSN: networksupport@ru.playstation.com.[/quote]

Думаю инфу стоит прикрипить в шапке темы. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], Может ты точно можешь сказать, есть ли русиш в английской версии?
Сижу вот думаю, заказывать с Англии, или в тридорога затариться у наших барыг.
И то которые удосужаться, только через 2-3 недели привезти. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Мix[/b], Может ты точно можешь сказать, есть ли русиш в английской версии?
Сижу вот думаю, заказывать с Англии, или в тридорога затариться у наших барыг.
И то которые удосужаться, только через 2-3 недели привезти. :evil:[/quote]

Говорят в UK версии только английский и больше никаких языков. :O

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], жаль, очень жаль.
Придётся пару недель, ждать местных барыг :(

Поделиться сообщением

[quote]Говорят в UK версии только английский и больше никаких языков[/quote]
Казлы епт. Один хрен не буду у наших покупать пока цены с европейскими не сравняются.

Поделиться сообщением

Сегодня до вечера точно узнаю, есть ли в UK версии русский.
Должны ответить на евро форуме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу