Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Snake

Как вы думаете сколько осталось жить PS2?

Рекомендуемые сообщения

Список релизов для одной из самых популярных в нашей стране консолей сокращается с каждым месяцем. Конечно осталось ещё много хороших игр, которым ещё только предстоит нас порадовать, но факт остаётся фактом. С другой стороны эта одна из самых распространнёных консолей в мире. Более 115 миллионов по всему миру. Производители игр могут на этом заработать. Поделитесь своим мнением по поводу того сколько осталось любимой многими миллионами PS2?

Поделиться сообщением

некоротые шас еше на денди играют так что ей еше лет 100 жить :)

Поделиться сообщением

Пока будет мультиплатформа с Wii, тогда и будет жить PS2 ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], +1 :-D

Поделиться сообщением

Жить она действительно еще будет долго), Сони еще поддерживает вроде ее...
Только вот - во что люди будут в ней рубиться временно отходя от некст-гена)? Ну, выйдет скоро инглиш Персона 3-я, KH FM2, Хак инглиш и... в общем-то всё вроде... :confused:

Поделиться сообщением

Главное были бы новые игры, тогда играть будут. Понятно что игр будет мало. Но такие игры как Rouge Galaxy (пока последняя анонсированная Sony игра, выход назначен на лето) будут выходить на консоли старушка будет в почёте.

Поделиться сообщением

до конца 2007 пс2 доживет... а дальше производители перестанут выпускать под нее игры и она вымрет...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в Томб райдер анниверсари, плюс как сказал [b]Xopek[/b], во всю мультиплатформу для вии, например в мэнхант 2, но это для тех, кто вии не купит

Поделиться сообщением

К сожалению PS2 не бессмертна. Это консоль не для избранных,она для всех. И через пять лет на неё не будет выходить ничего. Это не DC и не Neo Geo, игры для которых делались спустя пять лет и даже больше, после их официальной смерти.

Поделиться сообщением

ну у меня ПС2 будет еще пару лет активно использоваться- я ее купил только год назад, и несмотря на 360, часто в нее шпиляю-штук 15 игр хочу пройти

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ну у меня ПС2 будет еще пару лет активно использоваться- я ее купил только год назад, и несмотря на 360, часто в нее шпиляю-штук 15 игр хочу пройти[/quote]
Полностью поддерживаю. Моя PS2 тоже ещё послужит мне как минимум 2 года. С другой стороны хочется чтобы поток игр не иссякал до конца и разработчики не бросали её. PS2 ещё может тряхнуть стариной и даже вызвать положительные имоции своими играми. Даже в век некст гена, можно создавать качественные игры на уходящей в историю консоли.

Поделиться сообщением

[b]Snake[/b], ну тут недавно и для ПС1 игра вышла :D

Поделиться сообщением

ну еще годик поживет))) ну хотя ради любимых игр))) и в нее играть можно будет скоко угодно))) я вот до сих пор играю в ПС1)))

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Snake[/b], ну тут недавно и для ПС1 игра вышла :D[/quote]
Что за игра? Расскажи! Если есть ссылки пиши. Было интересно глянуть на это чудо!

Поделиться сообщением

До тех пор пока на PS3 не появится действительно много интересных проектов. То есть где-то 1,5 года.

Поделиться сообщением

ps2 протянет за год до ps4 (примерно 10 лет)
ps3 протянет за год до ps5 (примерно 10 лет)
ps4 протянет за год до ps6 (примерно 10 лет)
И Т.Д , И Т.П
(ИМХО)

Поделиться сообщением

год -- это с выходом небольшого количества середнячков и прличных игр,и еще год но с ширпотребным набором.итого-2 года,но думается игры какие то будут выходить еще несколько лет

Поделиться сообщением

Я ее купил давно,да на днях продал.Короче,консоль еще года три продержится,а у нас так вобще спрос на PS1 больше чем на PS2 (Россия,Украина и т.д.).Так что ,как только на нее конкретно упадет цена (у нас),то она станет еще популярнее,так как для ПК-шников игр много неизвестных (а им хочется новенького)и думаю она им будет интересна.Да и за бугром не все богатенькие,чтобы на бокс или PS3 раскошелится и играют себе в мультиплатформу и старые эксклюзивы.Короче у нас продержится 3 года - 100% , за бугром 1 год - 100%. PS2 - это просто уникальная консоль,у нее нет конкурентов (ИМХО xbox1 фактически фигня ,там от силы несколько хороших игр) и куча качественных игр.Плюс количество владельцев зашкаливает за 100 млн. человек,а это ой как много.
p.s.
Щас за 100 у.е. можно купить ее (б/у) ,она еще лет пять проработает и кайфа от нее будет больше,чем от компа за 2000 у.е.Только задумайтесь - в 20 раз дешевле ,в 20 раз интереснее :D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], ну вот,взял и "опустил" бозг первый.. игр там мало,и много мультплатформы,но игр 15 хитяр наберется...

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], да кому он вобще нравится?Как по мне так это выброшенные деньги.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], уж прости,но ты наверное из тех,для кого по ДАТЕ что то новое то и лучшее автоматоматически.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу