Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Tomb Raider: Anniversary – грандиозное возвращение

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Tomb Raider: Anniversary – грандиозное возвращение[/b]
Эти слова, сказанные Ларой Крофт, встречают нас в самом первом видео от Crystal Dynamics и Eidos Interactive, в старой-новой игре о знаменитой расхитительницы гробниц. Римейк самой первой части Tomb Raider (1996 года по паспорту) скоро ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17937]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17937[/url]

Поделиться сообщением

хороший обзор.
а будет ли версия для мака?
и когда выходит версия для псп ? одновременно с пс2?

Поделиться сообщением

господи... лучше бы выделились фичей "У нас НЕТ бега по стенам".

Интересно, на ПСП будет играбельно?
Слава Тоби Гарду, слава ТР1.

Поделиться сообщением

версия для мака еще не анонсирована, если вообще будет.
псп версия выйдет позже пс2 и пк версий

Поделиться сообщением

Очень интересно.Не терпится поиграть.
[off]Я как раз свою PS2 отремонтировал.[/off]

Поделиться сообщением

:( отстается надеятся на патч...
PS: чего ж они её на х360 не выпускают ! :(

Поделиться сообщением

потому что для некст генной версии потребуется еще минимум 6 месяцев работы, а они итак опоздали с 10летием

Поделиться сообщением

Могу играть на всех трех платформах ... скорее всего начну с PC-шной, т.к. ее сопрут дня за 4 до релиза )

Поделиться сообщением

[quote name="oppser"]господи... лучше бы выделились фичей "У нас НЕТ бега по стенам".[/quote]
Это точно. Но всяко лучше идиотских гаджетов в TRL.

Ну, сюжет туповат, конечно, но ничего.
Очень порадовала перебалансировка внимания с Лары на окружение - я, например, этого давно ждал. Надеюсь, следующие части серии будут выходить в таком же, традиционном, ключе.

Спасибо за обзор!

p.s. Кстати, очень не отказался бы в перспективе увидеть римейки TR2 и 3.

Поделиться сообщением

Сюжет отличный, тем более для игры, в которой главное геймплей и атмосфера. Сюжет будет раскрываться в скриптовых заставках на движке, которых стало больше, чем раньше, к тому же не все же разработчики должны сразу выложить, так что надо пройти полную версию.
Насчет римейка 2 части - Эйдос хотели его сделать, но будет ли он - информации нет, сейчас готовится продолжение Легенды, которое выйдет на некст гене зимой 2008/2009 года

Поделиться сообщением

[quote name="Лорд Крофт"]Мне кажется, только Лара, не отравленная научными догмами, способна увидеть правду.[/quote]
:-D :-D
Прально, нечего девок научными догмами кормить, пускай неучем растёт. За необразованную девку больше калым, чем за учёную. И вообще, археологу больше пяти классов образования противопоказано - думает много, копает мало :razz:

Да ну хрен с ним, у нас не мемуары археолога, а экшен-адвенчер. Геймплей и атмосферу очень жду, судя по роликам присутсвуют в ассортименте.
Очень радует! :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

А римейк второй после Legend 2 будет в самый раз.
Но, думаю, лучше не ранее.
А то подсядут на римейки, как одна известная японская компания :evil:

Поделиться сообщением

я попрежднему в шоке от минисофт,всякую ерунду у сони отвоевывают, а тут пропускают такой эпохальный проект! :(

тем более движок уже есть ,для персоналок игра делается , а с боксом версии идентичны, вобщем очень странно :roll: ...

Поделиться сообщением

Crystal Dynamics Рулят! буду играть, с тех пор как ларку делают они, я полюбил её :)

Поделиться сообщением

[quote]Сюжет будет раскрываться в скриптовых заставках на движке, которых стало больше,[/quote]
Угу, которые нельзя убрать или промотать :)
это уже фирменая фишка Динамиков, имено это я больше всего нелюбил в Соул Ривере, когда по 50 раз дерешся с кайном и 50 раз слушаеш их деалог, крыша потехоньку едит :)

Поделиться сообщением

А что там с оптимизацией на ПК? Легенда сильно лагала в "Некст ген режиме". А тут в рекомендуемых достаточно слабая карта...

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], некст ген режима на пк не будет, только хдр добавили,
версию которую мы видели разработчики хорошо оптимизировали, если не считать того факта, что она два раза вылетела в винду :crazy:
правда был еще баг под водой, когда камни становились прозрачными, но нас заверили, что это все глюки бетаверсии и дров.
Количество кадров в секунду было приемлемо, я на глаз не могу точно определить, но все шло идеально, скорее всего 60 фпс

Поделиться сообщением

Чую она у меня не только на винче но и на PSP засядет надолго....

Поделиться сообщением

Ууу, Лара. Я и забыл про существование Anniversary. Вот в это я с удовольствием погоняю в отличии от других выходящих игр. Лару я люблю :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Aleksey_demon[/b], некст ген режима на пк не будет, только хдр добавили,
версию которую мы видели разработчики хорошо оптимизировали, если не считать того факта, что она два раза вылетела в винду :crazy:
правда был еще баг под водой, когда камни становились прозрачными, но нас заверили, что это все глюки бетаверсии и дров.
Количество кадров в секунду было приемлемо, я на глаз не могу точно определить, но все шло идеально, скорее всего 60 фпс[/quote]
В смысле?! :shock: Она что, графически будет хуже Легенды? :sad:
В Легенде было помимо ХДР - динамическое освещение, приличная вода на 3 шейдерах, грязь на теле и на лице... В общем игра в Некстгене и без него выглядили совсем по разному. Это еще и ФПС показывал - в обычном за 100, а Некст от силы 25-30 :shocked:

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], ты превью то почитай - я там про графику все написал

Поделиться сообщением

:eek: , я даже как-то не ожидал, что это всё случиться так быстро...., даже и мечтать не мог!!!!, да!, есть у ЗЫ2 ещё порох в пороховницах, а эта игра думаю что станет бомбой! :D

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], НЕЕ!! Даром не нужны ремейки частей 2 и 3! Один раз Ларка уже скатилась в гнусную помойную яму самокопирования, хватит. Ремейк первой части- и всё, дальше делайте новые части.
Тем более что вторая часть, третья и дальше- скатываются к отстою, и во второй части уже баланс похерили. М16, гарпуны и прочее. Зато там у Лары сиськи как у кормящей многодетной мамаши.
А я надеюсь, что оставят звук сжираемой аптечки) ааааааааах :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу