Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]да и дизайн имхо у старых лучше[/quote]
так я и почему хочу старую , она ГОРАЗДО лучше выглядит!слим вообще ничтожество ....

Поделиться сообщением

подрубил таки свою плойку к инету .

2 азз я тя добавил. надрать тебе задницу в мотошторм ? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]подрубил таки свою плойку к инету .

2 азз я тя добавил. надрать тебе задницу в мотошторм ? :gigi:[/quote]

жаль, я думал ты останешься верен PC геймингу, предатель :dn:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], какой у тебя шторм? а ваще давай в калибрур =))

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],

который первый

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд:[/size][/color]

можно ли пк использовать вместо ресивера для зы3 ?

плойку подрубил по оптике к пк и теперь хочу использовать пк аккустику для обоих

ето реально ?

Поделиться сообщением

Недавно купил моник 1080p и подключил к нему всё, что можно. коробка и пк работают в 1080p, а пс3 почему-то не хочет переходить в фулхд. На тесте чёрный экран и нифига более. В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], попробуй сбросить настройки плойки по умолчанию
з.ы. а что за моник?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], версия какая? У меня SLIM с AV на HDMI автоматически перескакала. А вот 60гб(фэт) в таком случае пришлось бы нажать на кнопку включения и держать так до перезагрузки.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], acer H233H Ebmid
[b]razgulnov3[/b], пс3 rus первая партия 60 гиг
Сбросил настройки, держа кнопку при запуске приставки, вылезла надпись явно не в хд, мол ща всё автоматом оптимальное выставит, ну она автоматом мне 576п :gigi: всёравно больше 720п и 1080и не хочет :sad:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], сколько хдми входов? И через хдми ли ты подрубаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Azz[/b],

который первый

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд:[/size][/color]

можно ли пк использовать вместо ресивера для зы3 ?

плойку подрубил по оптике к пк и теперь хочу использовать пк аккустику для обоих

ето реально ?[/quote]

Это очень трудно, даже если сконфигуришь всё правильно могут быть задержки в звуке. Нужно вход оптики закинуть на выход аккустики как-то, вероятно софтовым образом. Я в своё время пробовал на одной не очень хорошей УСБ звуковухе, но получилось только стерео и с задержками по звуку на несколько секунд ;)

Надо колонки с оптикой.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я через хдма свитч подрубаю, в монике 1 хдма, 1 вга, 1 два
Знаете, что мне моник пишет, когда экран с пс3 горит? - разрешение 1920 на 540 :shocked: У пк и 360 показывает 1920 на 1080
Попробовал кабель от 360, ничего не поменялось :sad: напрямую тоже самое :sad:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], на сонибойских форумах, когда у людей такая проблема была то все дело оказалось в дешевом кабеле хдми... но я в эти сказки что-то не верю. У меня кабель не самый дорогой, брал в эльдораде за 900 р., и все тип-топ. В чем у тебя закавыка не понятно.э Может тебе что-то с входом на пс3??? Ты ее б/у брал? Возможно пыли много накопилось... Еще как вариант отнеси к другому телеку на котором пс3 нормально отображается и свою протестируй. Если заработает, то значит с твоим моником конфликт какой-то.

Поделиться сообщением

[quote]У меня кабель не самый дорогой, брал в эльдораде за 900 р[/quote]
у меня кабель за 300р и работает без проблем. Хотя кабель может быть поврежден и тогда могут быть любые глюки, от ряби на экране до не полного разрешения, такие глюки видел своими глазами когда у друга 5 метровый hdmi кабель был слегка подпорчен (наехали стулом)

[b]TEDIZZZ[/b], на прямую, без свича, подрубал?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Знаете, что мне моник пишет, когда экран с пс3 горит? - разрешение 1920 на 540 :shocked: [/quote]
Это если именно вручную в XMB принудительно выставить режим 1080p?
По симптомам похоже, что PS3 пытается на него 1080i подать, поэтому моник определяет 540 строк.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я плойку брал на самом старте. Как я писал выше, кабель подрубал и от 360, ничего не изменилось.
[b]Azz[/b], да, я же писал, тоже самое :(
[b]FoxHounder[/b], я там не написал, это когда пс3 в 1080i, это так и должно быть 540? Я не знал, если что. Когда в 720p, разрешение показывает нормальное. А вручную просто не хочет переходить в фулхд, тест валит и 30 секунд чёрный экран :sad:
Придётся к другу плойку нести и на его телике смотреть чо будет.
Обидно, если проблема в моники. Да если и в плойке, тоже обидно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:[/size][/color]

:-D и всё же собака в кабеле порылась.
Причём кабель соневский, покупался отдельно от пс3 в цифровом, в 2007, когда и плойку брал, рублей 700-900, те что для пс3. Интересно, что от 360 ей тоже не нравится.
А понравился тот, что от моника к свитчеру идёт, фирмы bandridge. Ща попробовал, всё фурычит. Не помню за сколько покупал, но думаю, что больше 1000 я за него дать не мог.
Всем спасибо.

Поделиться сообщением

В продолжение. Купил новый кабель, блин, всё равно не хочет показывать. Только теперь уже через свитчер, а на прямую, нормуль.
Чем же пс3 мой свитчер не нравится??? Он конечно один из самых дешёвых, но 360 через него показывает 1080p без проблем и меня это устраивает. Вот такой у меня свитчер [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/hdmi_trilink_switcher_joytech/]http://www.gamepark.ru/playstation3/acc ... r_joytech/[/url] да и там написано, что 1080p держит. Конечно можно ещё один купить. Посмотрел, в районе 3000-3500 есть несколько моделей на 2-4 разъёма. Но там уже можно ещё столько же добавить и купить новый ресивер с 2-3 hdmi входами.

Поделиться сообщением

Вчера умерла сонька :( "Желтый огонь", замена мат. платы. Честно говоря после постоянного гемора с боксом, был горд за Сони что выпустили надежную приставку... :(
Когда огонь показала был запущен Ассассин 2, стоял на паузе.

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b],
Да, одна из первых с кардридером и поддержкой ПС2 игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу