Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]buterbean[/b], Всяко у мя было - приходилось перекодировать. А было, что и после этого не корректно воспроизводилось - судьбаааа.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], фиг знает, у меня с такими же данными, всё норм работает, попробуй с другого трекера, такой же фильм скачать, хотя дело скорее всего, с самой PS3!

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], [b]XeqtR[/b], спасибо за советы, решил просто через тоталвидео перекодировать и...о чудо!... все работает... :D

Поделиться сообщением

еще раз спрошу. может больший отклик будет %)

как считаете при наличии 60ки, которой уже наверно года 3, стоит ли ее продавать и брать слим по соображениям безопасности и вообще в целом гарантии?)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ты же мало ее юзаешь, мультиплатформу в основном на боксе играешь, DVD на ней не смотришь - чего тебе дергаться? У меня такая же стоит - не фырчит. А если и произойдет что - значит ты неудачник ;)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], спасибо за добрые слова дядь :gigi:

просто ylod стремно, ребол дорого, а така я хоть часть расходов на слим покрою. но заморачиваться с продажей... с боксом наелся по полной программе %)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ты себя побольше понакручивай - тогда точно ylod придет :agree:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ты ее второй взял. у меня сейчас лишних 14к нет :)

[b]KillEmotions[/b], оптимист кун в чати! :gigi:

Поделиться сообщением

Могут ли виснуть игры, которые не надо устанавливаль на жесткий диск из-за того, что жесткий диск напрочь забит? А также может ли виснуть ХМВ из-за этого?

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], короче, что бы не вдаваться в подробности - заходи в рекавери и используй фишку восстановления повреждённых данных (не путать с тем пунктом, который попросит отфарматировать). У тебя запустится что-то вроде дефрагментации. Это ускоряет работу системы, синхронизацию трофеев и проч.

Поделиться сообщением

на пс3 в ютуб ролики не крутит и пишет go upgrade !

чо за маза? :?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]на пс3 в ютуб ролики не крутит и пишет go upgrade !

чо за маза? :?[/quote]Та же вата! Хотя YouTube XL норм работает, а на оригинальном YT при нажатии Go Upgrate, предлагает обновить Флэш! Короче ппц! :винк:

Поделиться сообщением

чо за маза? :?[/quote]Та же вата! Хотя YouTube XL норм работает, а на оригинальном YT при нажатии Go Upgrate, предлагает обновить Флэш! Короче ппц! :винк:

Поделиться сообщением

Народ а как кто решил проблему с управлением в экшенах от первого лица???
Это максимально не удобно :)я поэтому и нехочу покупать такие игры:(
Купил себе кто нибуть мышку с джостиком???

Поделиться сообщением

чо за маза? :?[/quote] с новой прошей обрезали флешплеер, на слим 2.85 показывает. Со следующей прошивкой не удивлюсь если вообще браузер уберут, который и так некоректно работает

Поделиться сообщением

[quote name="kAker"]Народ а как кто решил проблему с управлением в экшенах от первого лица???
Это максимально не удобно :)я поэтому и нехочу покупать такие игры:(
Купил себе кто нибуть мышку с джостиком???[/quote]

Нет ни какой проблемы, просто дело привычки, мне например управление джоем очень удобно, ты все таки попробуй поиграй в эти игры, я думаю с управлением быстро освоишься. А по поводу джоя и мышки, тут та же проблема, что и с компом, нужна какая нибудь ровная поверхность, например стол и сидеть перед ним на стуле в три погибели (если у тебя дома нет удобного офисного кресла конечно :-)), то ли дело когда играешь с джоем в удобном мягком кресле без всяких подставок для рук, совсем другое дело.

Поделиться сообщением

ну нет видел видео на джостике в БФ БК 2 и сам на компе играю это смешно люди бегают убить не могут друг друга только из-за того что невозможно быстро и резко навести курсор :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/size][/color]

А вот ещё все таки так и не разобрался почему графа такая отстойная на сони ???
купил себе такой кабель [url=http://www.mvideo.ru/products/50034167.html]http://www.mvideo.ru/products/50034167.html[/url]
и монитор [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=2415365&show-uid=117109912715319305]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2715319305[/url]
и графика в GTA4 MIDNIGHT CLUB LOS ANGELES у меня ПОЛНОЕ ДЕРЬМО !!!
хотя должно выглядеть так
[url=http://www.youtube.com/watch?v=NXTMfbDxbDM]http://www.youtube.com/watch?v=NXTMfbDxbDM[/url]
Может это кто обьяснить ??? И у кого такая картинка как навидео напишите на чем играйте ...

Поделиться сообщением

[b]kAker[/b],
На джое намного удобнее,чем с мыышкой в шутеры играть.
Графика плохая,потому что игра - плохая.
Странно,посмотрел я твой ролик,у меня на обычном телике такая же графика была.

Поделиться сообщением

[b]kAker[/b], если ты ни как не можешь привыкнуть к геймпаду то бери вот такой агрегат [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/controller_frag_fx/]http://www.gamepark.ru/playstation3/acc ... r_frag_fx/[/url]

Поделиться сообщением

[quote] с новой прошей обрезали флешплеер, на слим 2.85 показывает. Со следующей прошивкой не удивлюсь если вообще браузер уберут, который и так некоректно работает[/quote]Да, а почему же тогда, у меня целых две недели, после обновления, не было ни каких проблем с youtube'ом, если sony флэш порезала?! А теперь появились! На youtube xl, всё норм работает, хотя я не понимаю принципиальной разницы, между обычным youtube и XL?!

Поделиться сообщением

[quote]Странно,посмотрел я твой ролик,у меня на обычном телике такая же графика была.[/quote]
Можешь кинуть ссылку на твой теле и провод соедениния ???
А по поводу игры не понятно ведь есть ролики игровые с нормальной картинкой почему у меня не так :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

К стате может дело в настройке консоли но я там нашел только пару параметров один на зглаживание другой на улучшения сигнала может есть что то ещё ???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

Может все таки есть такой рычажек в пс или игре и мониторе который переключаешь и сщастие ???

Поделиться сообщением

Планируется покупка PS3 в конце апреля/начале мая, и у меня такой вопрос: а стоит ли вообще покупать PS3? И есть ли какие то примерные даты появления PS4?)) а то может глупо получиться: куплю PS3, а через пол года-год появится консоль нового поколения...Спасибо за ответы)) :wink:

Поделиться сообщением

Планируется покупка PS3 в конце апреля/начале мая, и у меня такой вопрос: а стоит ли вообще покупать PS3? И есть ли какие то примерные даты появления PS4?)) а то может глупо получиться: куплю PS3, а через пол года-год появится консоль нового поколения...Спасибо за ответы)) :wink:

Поделиться сообщением

[b]...Dan4o...[/b], еще года 4 не будет пс4, это точно. или если даже и будет - то смысла брать не будет, ибо сырая , мало игр и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу