Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

всем привет.
На днях купил ps3, первый раз запустил MAG, после заставки звук идет, видео - вообще нет, черный экран.
телевизор - sony bravia KDL-46V5500, кабель - обычный hdmi
вне игры видео работает хорошо, с тем же хоумом проблем никаких нет..
пытался только что запустить infamous и первый uncharted - высвечивает ошибку 80010017
инфэймос посередине первой загрузки тупит, потом и вовсе черный экран и тишина, следом ошибку

Я немного в растерянности - 1-й день пользуюсь ps и как то не ожидал таких запар.. надеюсь что кто нибудь объяснит wtf
заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dotdroid"] [quote name="Sonic"]Все штурмы назначены на осень/зиму.[/quote]

кроме гт5 там чонить еще есть известное? :oops:[/quote]

Ну я в плане не только эксклюзивов, а вообще, ибо до осени и мультиплатформ толковых не будет особо(ну кроме майских RDR и LP2)=) Не у всех же по две консоли сразу)))
Ну там еще ласт гуардиан вроде как. Да и дилдо (ака Move) сонивское выходит)) Может на Е3 еще чего раскроют.

Поделиться сообщением

[b]vicvard[/b], 80010017 — Невозможно запустить игру с Blu-Ray диска. Похоже привод твой накрылся. :roll:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
я об этом тоже подумал. но фишка в том, что периодически он диски распознает. до геймплея правда ни разу не дошло, но заставки и меню распозновал.. в общем чувствую в любом случае понесу менять,блин

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], у тебя как слим работает? У меня сейчас с потеплением она постоянно на высших оборотах и нагревается как плойка, в прямом смысле этого слова :confused:

Поделиться сообщением

[quote]На днях купил ps3[/quote]
значит гарантия есть, отдавай в сервис.
[quote]я об этом тоже подумал. но фишка в том, что периодически он диски распознает. [/quote]
если он накрылся эт не значит что вообще распознавать не может. У меня похожие проблемы были с PS2, сменил линзу все стало отлично.

Чисто теоретичнески можно предлположить что на линзу что-то попало (волос, пыль или ещё что-то) что мешает ей распознавать диски.

Поделиться сообщением

[quote name="Canadian"]Такая штука со мной произошла неприятная. Все трофеи из inFamous изчезли, и хоть к ним отношусь отрицательно, один трофей мне всё-же приятно было получить: за сбор всех Blast Shards. И дата последней игры в сейвах у меня стоит 2000г. Каким образом это произошло я не знаю. Ни у кого из вас не пропадали трофеи?[/quote]
Если ещё не решил проблему, попробуй включить инфэймос и непосредственно из игры попробуй синхронизировать трофейки.
Мне помогало, когда исчезали все трофы во время "apocalyPS3"

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема сегодня вылупилась...в общем, когда приставка подключается к сети PSN, ОС начинает лагать или вовсе останавливается, при этом ошибки не выдает конечно , ибо просто зависает напрочь. Причем если в psn не входить то эта проблема не проявляется вовсе. Раньше такого не было вообще! Приставка коннектится с инетом по роутеру. Есть мысли по этому поводу ? :sad: Достала эта приставка уже с ее проблемами... сначала желтак потом джосты не определялись теперь вот эта чума... :(

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote] с новой прошей обрезали флешплеер, на слим 2.85 показывает. Со следующей прошивкой не удивлюсь если вообще браузер уберут, который и так некоректно работает[/quote]Да, а почему же тогда, у меня целых две недели, после обновления, не было ни каких проблем с youtube'ом, если sony флэш порезала?! А теперь появились! На youtube xl, всё норм работает, хотя я не понимаю принципиальной разницы, между обычным youtube и XL?![/quote]таким же вопросом задавался,что ж сразу ютуб не вырубили...и вообще после этой прошивки браузер начал дико виснуть.самое мерзкое,потом пишут что приставка неправильнo была выключена.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote] с новой прошей обрезали флешплеер, на слим 2.85 показывает. Со следующей прошивкой не удивлюсь если вообще браузер уберут, который и так некоректно работает[/quote]Да, а почему же тогда, у меня целых две недели, после обновления, не было ни каких проблем с youtube'ом, если sony флэш порезала?! А теперь появились! На youtube xl, всё норм работает, хотя я не понимаю принципиальной разницы, между обычным youtube и XL?![/quote]таким же вопросом задавался,что ж сразу ютуб не вырубили...и вообще после этой прошивки браузер начал дико виснуть.самое мерзкое,потом пишут что приставка неправильнo была выключена.

Поделиться сообщением

[quote]выкатили 3.30 , обновляюсь[/quote]
что новенького? или очередная пустышка?

Поделиться сообщением

[quote]выкатили 3.30 , обновляюсь[/quote]
что новенького? или очередная пустышка?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]выкатили 3.30 , обновляюсь[/quote]
что новенького? или очередная пустышка?[/quote] как всегда

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]выкатили 3.30 , обновляюсь[/quote]
что новенького? или очередная пустышка?[/quote]

Сортировко трофеев и подкготовко к 3Д телекам.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]сони фэтки выпускает в данный момент ?[/quote]

конечно нет

Поделиться сообщением

Дочка пососала сиксаксис, и теперь тот не пашет. Тупо лампочки не горят. Разобрал его - вроде всё сухо. Слюна вроде особо разъедающими способностями не владеет :roll: . Ресетить пробовал.

Есть идеи по починки?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], проверь заряд аккумов ибо [quote]Тупо лампочки не горят.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу