Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Valtron][/b], нет, это не то. Эффект 3D создается наложением двух картинок (двух ракурсов) друг на друга. Бывают вертикальные и горизонтальные стереопары (под спойлером вертикальная). Но ввиду того, что ни PS3 ни большинство(?) встроенных в телеки медиаплееров не поддерживают разрешение больше 1080p, то единственным вариантом смотреть 3D на соне остается качать анаморфные (такие как под спойлером, т.е. сплюснутые), либо же подцеплять копм к телеку и гонять видео уже в любых разрешениях. Минусом анаморфа является снижение качества (как по мне - НЕ существенное вовсе), потому что изображение приходится растягивать. Но эффект 3D очень хороший (зависит непосредственно от исходника-фильма).
[spoil][img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/0907/76/39fd71a6a699a0ac1d4be0e556829a76.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=borland.87]</b>, бро, дай ссылочку в личку где брать анаморфыные фильмы, а то я алису скачал, а там анаглиф вроде)[/offtopic][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 54 секунд:[/size][/color]
какие игры на пс 3 с хорошим три дэ, кроме крайзиса 2, моторштормов и киллзоне 3?

Поделиться сообщением

Скинул. Кто-то, например, нахваливал триD в резистансе новом, но сам я играл только в Killzone 3.

Кстати, по поводу фильмов в 3D. Будешь качать стереопары, по возможности выбирай вертикальные (anamorph OverUnder), так как бытует мнение, что нетронутая горизонталь для 3D-эффекта важнее, ввиду того, что сам этот эффект создается сдвигом картинки именно по горизонту, а сплюснутая вертикаль не сыграет роли. Можно спокойно качать и anamorph SideBySide, но если есть выбор, то бери вертикальные стереопары.

Поделиться сообщением

Решил седня за термопастой ехать,(УЛОД ченить)) надо какую то специальную или обычная пойдет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 18 минут 22 секунд:[/size][/color]
заказал эту

[url="http://www.amazon.de/Arctic-Cooling-MX-2-W%C3%A4rmeleitpaste-Gramm/dp/B000WU2LXC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1315838604&sr=8-1"]http://www.amazon.de/Arctic-Cooling-MX-2-W%C3%A4rmeleitpaste-Gramm/dp/B000WU2LXC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1315838604&sr=8-1[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b],да любая стандартная подойдет

[b][member=Alen][/b], подключаешь внешний хард, в опциях свойств консоли выбираешь создание резервной копии

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron']
какие игры на пс 3 с хорошим три дэ, кроме крайзиса 2, моторштормов и киллзоне 3?
[/quote]
присоединяюсь к вопросу
в каких играх на PS3 вообще есть это 3D???
и в каких из них оно действительно позволяет получить гораздо более сильные впечатления от игры???

Поделиться сообщением

[b][member=Serene][/b],
[b]Auditorium
Call of Duty: Black Ops
Enslaved: Journey to the West
EyePet
The Fight: Lights Out
Gran Turismo 5
High Velocity Bowling
Hustle Kings
James Cameron’s Avatar: The Game
MotorStorm: 3D Rift
NBA 2K11
PAIN
Prince of Persia Trilogy
The Sly Collection
Super Stardust HD
Swords and Soldiers
TRON: Evolution
Tumble
WipEout HD[/b]
Будущие проекты 2011 года:
[b]Crysis 2
de Blob 2: Underground
Dungeon Defenders
Ico and Shadow of the Colossus Collection
Killzone 3
MLB 11: The Show
Mortal Kombat
MotorStorm Apocalypse
Virtua Tennis 4
Uncharted 3: Drake’s Deception[/b]

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], сенк. Некоторые игры уже захотелось достать! :agree: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Это был не весь список. Весь тут:
http://www.3dtested.com/3d-ps3-games-list/

Поделиться сообщением

для 3D качаю лишь ISO'шные образы
т.е. BD 3D (копии с оригиналов или же кастомы)
закатываю на болванки с помощью Имэйдж Бёрна
большинство из дисков работает на непрошитой PS3
но некоторые не работают
из-за залоченности на регионе (отличном от нашего)
но проблема решаема
образ монтируется Алкоголем или Даймон Тулсом
с помощью Эни Дивиди Хадэ снимается защита
затем из разлоченного образа создаётся новая ISO'шка
и благополучно записывается на BD тем же Имэйдж Бёрном

хотел вот что спросить...
если я скачиваю Blu-Ray с фильмом
не ISO'шку, а BDAV (в корне папки BDMV и Certificate)
и записываю её на болванку
будет ли воспринимать PS3 этот диск как Blu-Ray видео???

Поделиться сообщением

Посоны, от количества свободного места на HDD зависит качество и скорость работы соньки?

Поделиться сообщением

Включаю я значит ps3, захожу в сеть - не заходит. Я снова пытаюсь, на этот раз удачно. Включаю bfbc2, играю немножко, (в онлайне, конечно) , появляется сообщение псн "another user with the same online Id has signed in, sign out" и я вылетаю. ЧТО ЗА, думаю и пытаюсь войти заново - бесполезно. На сайте пишет, что псн сейчас недоступна, только мне от этого не легче. У кого нибудь было что-то подобное? Возможно, конечно это связано с тех неполадками, однако если это проделки хакера, то с какой стати я вылетаю из сети, наоборот - это его не должны впускать, так как я уже в псн, бредятина короче говоря. Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1316634235' post='2306688']
Включаю я значит ps3, захожу в сеть - не заходит. Я снова пытаюсь, на этот раз удачно. Включаю bfbc2, играю немножко, (в онлайне, конечно) , появляется сообщение псн "another user with the same online Id has signed in, sign out" и я вылетаю. ЧТО ЗА, думаю и пытаюсь войтине заново - бесполезно. На сайте пишет, что псн сейчас недоступна, только мне от этого не легче. У кого нибудь было что-то подобное? Возможно, конечно это связано с тех неполадками, однако если это проделки хакера, то с какой стати я вылетаю из сети, наоборот - это его не должны впускать, так как я уже в псн, бредятина короче говоря.
[/quote]
"another user with the same online Id has signed in, sign out" - В новости о тех работах 1 пользователь писал о такой же вещи!Все это очень подозрительно!-Как раз недавно нам урезали все права! :bleyat:

Поделиться сообщением

Так, после того, как сам пофиксил УЛОД на своей толстушке примерно неделю назад, она только что опять откинула концы.. (при просмотре Идеала..)

Прикол в том, что я её уже продал на ибее за 180 евро как рабочую) тоесть надо починить еще раз, и потом отослать пока еще пашет.

Вопрос тем кто ченил УЛОД> Сколько примерно может продержатся? И можно ли второй раз подрят фиксить вообще?

Спасибо, с меня плюсы.))

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b], да можно, а чё бы и нет. Я свою раз 5-6 оживлял, аж сбился со счёту :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b], в среднем месяц. После первого оживления - 3 недели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу