Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

У меня за месяц активного пользования новая слимка пока ни разу не висла, надеюсь и впредь будет так.
Некоторые сейвы защищены от копирования. Однако, почему одни сейвы защищают, а другие нет для меня загадка :confused:

Поделиться сообщением

говорят теперь можно деактивировать консоль на сайте сони

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 4 секунд:[/size][/color]
ага, деактивировал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[url="https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action?request_locale=en_US"]https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action?request_locale=en_US[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], круто!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:[/size][/color]
Только это не поможет вернуть потерянные когда-то активации с моего основного акка (( Я ж не знаю на какие аккаунты с паролями их активировали. Вот если украдут приставку или сломается, то да поможет отлично.

Поделиться сообщением

и в найстройках пс3 теперь мона выставлять блок на письма не от френдов и блок на инвайты в друзья

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], а как тогда? самому инвайтить только?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
а если у обоих блок стоит

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1327060754' post='2478549']а как тогда? самому инвайтить только?)[/quote]
ну да. я когда онлайн играл в файтинги особенно частенько всякие дебилоиды слали спам после боя=) можно теперь блокировать.

Поделиться сообщением

ппц, я думал можно будет со своей соньки деактивировать других людей, которым давал акк((

Поделиться сообщением

что-то при удалении некоторых игр с винта консоль зависает на экране удаления (ну как буд-то удалеяет, но висит по пол часа и ничего)... сбросил, консоль попишала, запустилась и терь вместо игры поврежденные данные (что логично), и так же при удалении повисает.

При этом другие игры удаляются без проблем (надо будет перекочать вайпаут)...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],у меня так резистанс3 удалялся, только с 5го раза удалил

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327485327' post='2485888']
[b][member=Azzy][/b],у меня так резистанс3 удалялся, только с 5го раза удалил
[/quote]
Он оказывал сопротивление??? :men:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327485327' post='2485888']Azzy,у меня так резистанс3 удалялся, только с 5го раза удалил [/quote]во во он тоже зависает...

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b],сопротивлялся как мог))
[b][member=Azzy][/b],ну ниче, все равно удалится

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327483153' post='2485824']
ппц, я думал можно будет со своей соньки деактивировать других людей, которым давал акк((
[/quote]
Конечно можно! Я сделал так: через этот сайт деактивировал сразу все аккаунты (свой и которым давал), а потом зашёл на свою родную и там активировал.
Результат: 1 активированная консоль на основном аккаунте, а активации DLC и т.д. вроде как не вернуть...

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b],ну дык а тех людей, которые активировали твою консоль и у тебя нету их акка - их никак не деактивировать.

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать , чтобы деактивировать розданные тобой активации твоего же аккаунта можно лично деактирировать их на той консоли на которой твой аккаунт активирован? Нет, ещё раз нет! У меня было до этого на аккаунте 4 активированных PS3 и 2 PSP. Выбрал деактивировать сразу (к сожалению, по отдельности/выборачно нельзя) все консоли с моего аккаунта и всё мой аккаунт чистый. Т.е. все розданные аккаунты мертвы и они не смогут запустить твой контент на своих консолях.
Через сайт можно деактивировать все аккаунты на данном PS3. Потом заходишь в свой аккаунт уже на PS3 и там активироваешь его. Всё. И через 5 минут у меня на сайте значилось как одна активированная PS3 и PSP.

Этой услугой можно пользоваться только раз в 6 месяцев. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

ну значит для меня это бесполезная штука, ибо все это я итак мог сделать. А вот деактивировать других людей, которые активировали мою консоль я не могу. Зря тока ждал(

Поделиться сообщением

Чёт я не пойму, так можно деактивировать все активации своего профиля или не, даже те которые у меня не под рукой?

Поделиться сообщением

Блин, мы не понимаем друг друга. =)
[quote name='dozensnake' timestamp='1327502590' post='2486411']
А вот деактивировать других людей, которые активировали мою консоль я не могу.
[/quote]
Ты деактивируешь все консоли со своего аккаунта! Все! Консоль чиста! Потом ты заходишь на своего пользователя (основной аккаунт) и там его активируешь. Почему-то даёт зайти в PSN, но консоль-то чиста...

Теперь всё понятно? :)

[quote name='Tan' timestamp='1327503254' post='2486432']
Чёт я не пойму, так можно деактивировать все активации своего профиля или не, даже те которые у меня не под рукой?
[/quote]
Да-да-да. =) Через этот сайт [url="https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action?request_locale=en_US"]https://account.sony...st_locale=en_US[/url]
Только нужно выбрать все консоли сразу деактивировать. А если по отдельности, то тебе напишут мол, деактивируй их на той консоли на которой они активированные. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1327503390' post='2486438']Теперь всё понятно?[/quote]
нет, я чето туплю и не понимаю)
смотри, мой основной аккаунт есть у пятерых людей - я могу убрать их активации через сайт?

Поделиться сообщением

Да, но тем самым ты убьёшь и свою активацию. Но что тебе мешает её активировать на свой PS3? :)

Путь вот такой: тот сайт, учётная запись, медиа и устройства, game, деактивировать все устройства. Потом уже заходишь в свой основной аккаунт на PS3. Управление учётной записью, там какие-то устройства (не помню точно), активировать консоль. Всё. На твоём основном аккаунте активированная одная консоль, твоя собственная.

LOL, сейчас походу пойдёт (уже пошла?) волна, когда люди обменивающие между собой играми, начнут замечать, что контент выдаёт ошибку и не запускается. =) Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b], ок, но я что-то не вижу где это можно сделать там на сайте. Вижу только возможность деактивации консоли для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1327504179' post='2486470']

Путь вот такой: тот сайт, учётная запись, медиа и устройства, game, деактивировать все устройства.
[/quote]

Поделиться сообщением

Хм прикольно, зашёл глянул, действительно все 5 систем можно деактивировать оО и ещё кучу инт инфы глянуть

Поделиться сообщением

парни,если поменять пароль входа в псн,на другой консоли с моим аккаунтом уже не войдется в псн без ввода нового пароля?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу