Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

а старые игры 2006-2007 годов, которые не поддерживали трофеи сейчас также не поддерживают?
разработчики не добавили их?

Поделиться сообщением

сейчас имеет брать смысл фетку? а то у нас на местном форуме по очень вкусной цене продают

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], опасно такие вещи в бэушном виде брать; велик риск, что продадут тебе илоднутую консоль, продутую феном, которая отработает пару недель и усё :mellow:

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], ,если брать то только с гарантией от прадовца, хотя бы на пол года, если консоль нормальная то тот кто продаёт возмущаться не будет. Пару раз брал электронику с рук, всегда спокойно договаривался по подобному вопросу.

Поделиться сообщением

[quote]а старые игры 2006-2007 годов, которые не поддерживали трофеи сейчас также не поддерживают?
разработчики не добавили их?[/quote]
народ, ответьте на вопрос, пожалуйста Изменено пользователем Vloforgi

Поделиться сообщением

[b][member=Vloforgi][/b], по пальцам можно посчитать куда добавили. на моей памя ти такое было с Анчартедом, Force Unleashed и...Моторшторм, кажется. вообще смотри на специализированных сайтах интересующие игры

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1339921640' post='2717430']смотри на специализированных сайтах интересующие игры[/quote]
что за специализированные сайты?
ты имеешь ввиду в Drake's Fortune добавили? патчем?

Поделиться сообщением

[b][member=Vloforgi][/b], да, в первый анч добавали патчем, так же как и в бэд компани первый, например.
Смотри тут: [url="http://www.stratege.ru/trophies/list/ps3"]http://www.stratege....ophies/list/ps3[/url] , если интересующей игры в списке не нашёл, значит её оставили без трофеев.

Поделиться сообщением

народ подскажите: хочу к сони аудиосистему подключить 5:1, её надо к тв или к самой приставке подрубать, и каким портам, просто мне сказао что она по компоненту подрубается а у меня компонент на телеке уже забит, а в магазин тупо посмотреть порты впадлу идти

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], 5.1 подрубается либо к самой пс3, либо через ресивер. Порты ТОЛЬКО оптический или ХДМИ.

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], я на самом деле извиняюсь, немного криво и неясно написал. Саму акустику можно подрубить непосредственно к ПС3 ТОЛЬКО через оптику. Но вот если от ПС3 пустить ХДМИ-кабель в а/в ресивер, откуда один ХДМИ-кабель пойдёт к телевизору, то вот там на акустику, я так понимаю, можно разными способами уже выходить.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], то есть без ресивера никак да, либо через оптику?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
а где у сони оптический порт, я так глазами прошелся не заметил? Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], либо через оптику, либо без ресивера никак.
Оптический порт, он такой почти квадратный, с "дверцей" внутрь, слева от ХДМИ.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], нашел, спасибо огромное за помощь) лови плюс :agree:

слушай а кабель просто воткнуть вперед, или дверку надо оторвать у оптики? :icon_question:

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], нет, отрывать ни в коем случае ничего не надо :) Просто вводишь туда порт, дверца сама уберётся. Может и так на неё понажимать, проверить в действии :)

Поделиться сообщением

Всем привет!
Подскажите пожалуйста - если PS3 европейка, то может она читать игры PS1 американки?
И вообще, поддержку PS1 игр не убрали еще?

Поделиться сообщением

[b][member=Malin][/b], PS3 не имеет регионального ограничения

Поделиться сообщением

ребят, если я куплю игру для пс1 на диске - она запустится на приставке, сама приставка слимка, покупал в прошлом году, прошивка последняя

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1340136352' post='2721392'] Malin, PS3 не имеет регионального ограничения [/quote]
PS3 не имеет региональных ограничений на PS3 игры, BD/DVD фильмы разделены по регионам, насколько я помню, когда была поддержка PS2 так-же было региональное разделение, про поддержку PS1 ничего сказать не могу, имеется только Европейский диск.

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1340137464' post='2721440'] ребят, если я куплю игру для пс1 на диске - она запустится на приставке, сама приставка слимка, покупал в прошлом году, прошивка последняя [/quote]
Если одного региона, то да, запускал дисковый Wip3out, правда игра вылетала, видимо нестабильный эмулятор... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

По логике,если были ограничения на пс2,значит и на пс1 будут :think:
Чёртовы рег.ограничения :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], на вики кстати есть список обратной совместимости - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_backward_compatible_PlayStation_2_and_PlayStation_games

WipEout 3 - "No ~ The game loads but crashes when the ship goes over the starting line." единственная моя лицензионная игра на PS1... :foreveralone:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу