Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lilt' timestamp='1340995220' post='2737143']
Я тут выяснил, что приставка шумела не сама по себе, а вместе со столом. Вентилятор начинает быстрее крутиться, и пс3 от этого начинает вибрировать, что на твердой поверхности превращается в шум. Если ее поставить горизонтальноЭ, то все в порядке. Это значит, что с консолькой все нормально, или что-то все-таки не так?
[/quote]
Некоторые модели кулеров со временем за счет вибрации немного раскручивают натяжные болты- от этого происходит дополнительный диссонанс-шум при работе!
Попробуй подтянуть крепления или поменяй сам кулер!
Как раз модели CECH 2008 A и B страдали таким нюансом в системе охлаждения.

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], папки с названием PS3 и THEMES вложенную в нее (вроде так вторая называется) создавал на флешке? Названия писать заглавными буквами обязательно.

Поделиться сообщением

Играл нормально в ICO HD, наигрался и выключил консоль. После 10 минут перерыва включаю консоль и она внезапна не видит HDMI кабель. Что делать? Полный Reboot не помогает.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], вот сейчас сделал это (только надо писать THEME, а не THEMES) и все ок..) Спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1341165835' post='2739388']
Играл нормально в ICO HD, наигрался и выключил консоль. После 10 минут перерыва включаю консоль и она внезапна не видит HDMI кабель. Что делать? Полный Reboot не помогает.
[/quote]

проверь еще где нить кабель

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1341165835' post='2739388'] Полный Reboot не помогает. [/quote]

в смысле долго держал на кнопку включения?

[b][member=FruiTinG][/b], рад был помочь ;)

Поделиться сообщением

ну вот и у меня начались проблемы с толстушкой. верой и правдой служила мне с 2008 года (вроде :)) после включения приставки должно появляться меню с выбором акка ( у меня их два), но ничего не появляется - пустой экран и волна бегает. иногда только с 6 раза загружается, иногда со второго :( кто сталкивался?

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b],может проблема с винтом? подкинь другой винт, чисто для проверки

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], там относительно новый (два года) диск на 320 гигов. родной на 32 работает без проблем

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], да есть такое. Тебе помочь должно Рекавери Меню. И там выбрать восстановление системы. Но все сохраненки пропадут. Погугли как его делать.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=_2YnGGUOJks[/media]

но сначала из рекавери просто рестарт попробуй)) :icon_smile: Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

посоветуйте хороший сайт на котором можно смотреть онлайн сериалы и фильмы на русском через браузер соньки
если она еще и не будет намертво виснуть вообще будет прекрасно
все старые закладки удалил-на тех сайтах или виснет или плеер перестал запускатся
не регаться же вконтакте в самом деле?!
редтуб,зараза,нормально так пашет :loool:

Поделиться сообщением

my-hit.ru - пол фл смотрят там фильмы.

Поделиться сообщением

Я вчера пытался поставить на закачку Деуса. В описании он весит 8900 мб. Я освободил 9. Пишет недостаточно места на [b]системном[/b] (а че можно и не на системный?) диске. Освободил до 12. Та же история (???). Потом и вовсе сделал свободными 18 гб. И все равно писало, что места не достаточно. После того как я удалил вочменов, закачка активировалась и пошла. Так вот что я все таки думаю. Дело было не в количестве места на диске, а в том что с[b]ервера с деусом на тот момент были перегружены[/b] (закачка пошла мизерными шажками). Мне просто надо было немного подождать.

Поделиться сообщением

9гб фаил и 9 на установку, при том под систему вроде 7 уходит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[offtopic]Мисинк Линк 2гб весит[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], жесть. Я не знал раньше такого вообще. Раньше устанавливались именно столько как они весят. никаких дополнительных не было гигабайтов нужно. Нужно было под гов 9 гигов и когда я столько освободил то столько же и скачалось. Я так думаю там про системный диск не просто так писалось. Раньше вроде просто писали что нет места на диске.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1341474694' post='2745050']Мисинк Линк 2гб весит[/quote]

я его утром поставил на закачку

Поделиться сообщением

я криво написал, система изначально (на старте системы читал) берет почти 7гб под свои нужды, кэш и всё такое, 9 гб весит игра и чтоб ее установить нужно еще 9. то есть чтоб скачать и установить игру в 9гб нам нужно 25гб пространства

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], это с каждой игрой так? я впервые столкнулся вообще с таким. Раньше сколько пишет в описании весит, столько же и освобождал.

Поделиться сообщением

Ну видимо раньше укладывался в рамки, так всегда было, пока установка не завершится, установочный фаил не удаляется

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1341475556' post='2745088']то есть чтоб скачать и установить игру в 9гб нам нужно 25гб пространства [/quote]

У меня было 19 свободно и закачка пошла. Бывает что дистрибутив скачается, а на установку места нет, вот такое было. Но там освободить, то надо было всего ничего, процентов десять от установочника.

Поделиться сообщением

я натупил, у тебя же она не скачивалась при доступном пространстве.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну вот... :gigi: я ж говорю дело было скорее всего в большом наплыве "плюсовиков" вчера.

Поделиться сообщением

новая модель ПС3 кажется [url="http://www.thesixthaxis.com/2012/07/05/new-ps3-model-cech-4000-appears/"]http://www.thesixthaxis.com/2012/07/05/new-ps3-model-cech-4000-appears/[/url]

Поделиться сообщением

Ребят скажите пожалуйста. У моего друга на соньке, нету синий лампочки, точнее она не загорается, когда консоль включается или вытаскивает диск, что это за проблема?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу