Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borland' timestamp='1352539713' post='2957891']
Игра не для PSP. Такая хрень творится при попытке установить любую из игр, которые раздавали бесплатно в июне 2011 после взлома PSN. А красная точка внизу говорит о том, что срок действия контента уже истек.
[/quote]
А почему они так криво себя ведут-то, игры эти?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352542443' post='2958008']А почему они так криво себя ведут-то, игры эти? [/quote]
Да мне и самому интересно! Не помню, чтобы где-то говорилось об ограниченности Welcome Back-игр.
Ну, хоть уже установленные игры работают и то хорошо. Так рад, что я Dead Nation забэкапил (как-никак самая ценная игра из всей линейки).
А вот, например, рабочий Ratchet.... Quest for Booty я уже на свой аккаунт получить не смогу, даже за деньги. На странице с игрой есть только опция "Загрузить" и стор загружает мне просроченный, бесполезный кусок [s]говна[/s] данных объемом 3+ Gb, который нельзя установить. Ну не бред ли?
[size=3] :jakie:[/size]

Поделиться сообщением

[b]С Днем Рождения милая PS3[/b]!!! :35: :41: :42: :43:

Видать Сони так сильно очканула из-за взлома 4.25 и 4.30 что в попыхах залатала слабые места в софте накосячив при этом во всем где только можно! На офф форуме пишут что Tokyo Jungle часто намертво виснет на прошивках 4.30 и 4.31!
Дорогая Сонечка выпусти прошивку 4.32 с устранением всех ошибок:
1. проблема с долгой загрузкой стора, игр по акции Welcome Back, & other.
2. проблема при переключении языка кнопкой select с англ. обратно на русский.
3. либо верните Life with Playstation обратно!, либо заберите у всех, чтобы не было неравенства.

P.S. [b]Dear Sony Long Life Play[/b]!!! :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], зачем так нужна эта Life with Playstation? Я запускал её когда-то пару раз в самом начале в далёком 2007-м году и больше туда не возвращался.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], на землю можно было поглядеть, погодку узнать + Folding@home.

Поделиться сообщением

И зачем это всё? О том и вопрос. Погоду что ли больше негде посмотреть? Смысл Folding'а для меня, видимо, вообще навсегда секретом останется.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], тебе не нужно и неинтересно - другим нужно и интересно.

Я запускал пару раз. Folding@home так вообще несколько недель была запущена. (суммарно)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=dharlequin][/b], если не знаешь, что такое folding@gome, попрошу сходить в вики.

Поделиться сообщением

Я знаю, что это такое, я знаю, что такое Life with Playstation, я спрашиваю, зачем это кому-то может быть нужно или интересно. А ты в капитана опять играешь.

Поделиться сообщением

Видимо, поэтому я всё-таки вопрос "зачем" не тебе задавал, а человеку, который писал, что ему это нужно зачем-то.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352626283' post='2959793']
Видимо, поэтому я всё-таки вопрос "зачем" не тебе задавал, а человеку, который писал, что ему это нужно зачем-то.
[/quote]
Ранее все откладывал запуск программы!Как узнал новость о закрытии решил прощупать что за зверь такой этот LwP, я полагал что все будет скучнее а оказалась интереснейшая вещь! Я завершил 3 операции каждая по 6 часов!(Теперь я Доктор? :khm: )
Прога классная особенно кристаллическая решетка с молекулами которая после каждой операции становится все больше!

Хочу чтобы вернули прогу Фолдинг Хом, или закрыли полностью для всех! Так как друг у которого она работает до сих пор постоянно меня "подбадривает" :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],как я понял,тебе нужен анимированный красивый скринсейвер,только и всего

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1352632141' post='2959917']
[b][member=NaughtyDrake][/b],как я понял,тебе нужен анимированный красивый скринсейвер,только и всего
[/quote]
Почему только скринсейвер, к примеру играя на боксе я оставлял плоечку оперировать, + получил красивый диплом

[b]Naughty_Drake 500 points for researching!!![/b]

до 1000 балов 1й операции не хватило!

Поделиться сообщением

народ посоветуйте плиз адекватную замену геймпаду
я тут присматриваюсь к разным вариантам, думаю взять себе такой http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=Tactical+Assault+Commander+3+ps3
или обычный fragfx, http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442779/
в принципе это все баловство, но если реально удобней, то не жалко потратить 70-90 бакинских за удобство.
хотелось бы услышать адекватные мнения от владельцев или знающих людей, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b],много хорошего слышал про фрагфикс-удобно играть,хедшоты на раз и точность высокая

Поделиться сообщением

как я понял сюда вопросы можно задавать,так вот,у меня упала скорость загрузки с ПСН наверно раз в 100
Соединение хорошее, тип НАТ такой же, всё работает как раньше, что это и как с этим бороться?

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b],Может Utorrent забыл отрубить? :icon_mrgreen:
А если честно,то ответить не легко.
Либо вопросы к провайдеру,либо проблемы с модемом.
А у тебя тип подключения какой?Lan или WiFi? Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Слушайте, обновил консоль, появилось приложение SingStar во вкладке Game.
Я уже устал смотреть на него, это реально убрать как-нибудь? Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

<b>[member=vladiluxe]</b>, а ты переключи с него или запусти игру или смотри видео или выключи консоль тогда если вообще глаза не можешь отвести. Попроси соседа забрать телик на пару недель из хаты

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1353186511' post='2972451']
<b>[member=vladiluxe]</b>, а ты переключи с него или запусти игру или смотри видео или выключи консоль тогда если вообще глаза не можешь отвести. Попроси соседа забрать телик на пару недель из хаты
[/quote]
хахаахах
невозможно?

Поделиться сообщением

[b][member=vladiluxe][/b],нет,убрать нельзя,может патчем позже уберут

Поделиться сообщением

Играл в pes, все ок было. И тут консоль выключилась и звук "пи-пи-пи"
И мигает красная лампочка.

Далее включается консоль , проверка системы и тоже самое . Притом разок через 10 минут тоже самое. Разок-через 15 секунд . По-разному в общем.

Чо за тема? консоль можно одевать в костюм и готовить к похоронам?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
Все
Включаю и выключается сразу

Видимо rip

(

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],лампачка онли красным горит? или становиться желтой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу