Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, дорогие форумчане! Моей PS3 Slim 250Gb пошел третий год. Недавно она начала сильно тормозить и зависать, причем независимо от того в какую игру играешь (на диске или из PSN). Иногда подвисает даже в главном меню и при наборе текста! Сначала подумал что стоит попробовать жесткий диск почистить (на тот момент свободного места оставалось около 50 Gb), не помогло, потом отформатировал - ситуация та же. Подскажите, в чем может быть причина, может быть попробовать сам хард поменять или проблема в чем-то другом?

Поделиться сообщением

[b][member=Necrofag][/b], тут два варианта, либо перегрев и отвал чипа либо у тебя хард сыпаться начал. Первое лечить тяжелее и гаранта нет. Второе проще посмотреть. Подключи хард к пк и посмотри smart статус и прогони тест поверхности диска, чем нибудь типа hddscan. Если все же бэды и их не много то можешь попробовать remap.
Кстати с интернетом на приставке как? Стабильно? Бывало висло из за псн и онлайна в играх
Тормоза в каких играх были? У меня зависало иногда в разных играх, у всех хоть раз пс3 висла)

Поделиться сообщением

[quote name='Necrofag' timestamp='1354115028' post='2991988']
Добрый вечер, дорогие форумчане! Моей PS3 Slim 250Gb пошел третий год. Недавно она начала сильно тормозить и зависать, причем независимо от того в какую игру играешь (на диске или из PSN). Иногда подвисает даже в главном меню и при наборе текста! Сначала подумал что стоит попробовать жесткий диск почистить (на тот момент свободного места оставалось около 50 Gb), не помогло, потом отформатировал - ситуация та же. Подскажите, в чем может быть причина, может быть попробовать сам хард поменять или проблема в чем-то другом?
[/quote]
поменяй термопасту.этим надо заниматься хотя бы раз в год.

Поделиться сообщением

Вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с WiFi: после включения приставки все нормально работает и соединяет, но проходит буквально минута или две и лампочка WiFi гаснет и естественно пропадает соединение с интернетом. PS 3 фатка с веником 80гб шла. Перезагрузка модема ничего не дает.

Поделиться сообщением

[quote name='BSMagway' timestamp='1354136352' post='2992686']
Вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с WiFi: после включения приставки все нормально работает и соединяет, но проходит буквально минута или две и лампочка WiFi гаснет и естественно пропадает соединение с интернетом. PS 3 фатка с веником 80гб шла. Перезагрузка модема ничего не дает.
[/quote]
У других устройств по WiFi нет проблем? Попробуй сменить канал вафли на роутере.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354138151' post='2992772'][quote name='BSMagway' timestamp='1354136352' post='2992686'] Вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с WiFi: после включения приставки все нормально работает и соединяет, но проходит буквально минута или две и лампочка WiFi гаснет и естественно пропадает соединение с интернетом. PS 3 фатка с веником 80гб шла. Перезагрузка модема ничего не дает. [/quote] У других устройств по WiFi нет проблем? Попробуй сменить канал вафли на роутере.[/quote] Хмм сегодня пока не удалось повторить такую ошибку хотя вчера раза 4 пробывал перегружая Пс3 и роутер. Надеюсь больше не повторится глюк )

Поделиться сообщением

[b][member=BSMagway][/b], возможно что в доме еще у кого-то роутер работает на том же канале вафли.

Поделиться сообщением

Ребят,вот думаю стоит брать пс3 или нет ...
Просто я в тупик попал ... Уже месяца 2 думаю брать или нет .
Как у управлением на джойстике и т.п .
Или же не брать? Возможно же ,что некст ген уже близко ...
Просьба [b]процитировать[/b].

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1354207045' post='2994409']
[/quote]
на пк до этого игрался или были другие консоли?

Поделиться сообщением

[b][member=Galfimbul][/b], управление как управление. Брать пс3 можно. Выбор игр теперь большой. Рекомендую на плюс подписаться сразу, чтобы много на диски не тратиться.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1354207926' post='2994446']
[/quote]
на пк до этого игрался или были другие консоли?
[/quote]
Играл,но всякие лаги , проблемы с фпс надоедают ... Консоли были , [b]Sega :icon_lol:[/b]
[b][member=razgulnov3] Так часто скидки бывают ? :icon_wink:[/b] Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[b][member=Galfimbul][/b],купив плюс получаешь 10 игр бесплатно сразу(с учетом игр на виту даже больше)
каждый месяц часть игр меняется,активированные игры достпны в любое время,лишь бы плюс был подключен(он на 3 месяца и на год продается)
кстати [url="http://forums.gamemag.ru/topic/70185-playstation-plus/page__st__880"]http://forums.gamemag.ru/topic/70185-playstation-plus/page__st__880[/url] в этой теме спроси-некоторые нахватали коды на 1 месяц по акции,конечно консоль купи сперва :icon_lol:
покупать консоль однозначно стоит(ну это личное мнение :icon_wink: )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote]

[b]Batman Arkham City[/b]

LittleBigPlanet 2
Motorstorm Apocalypse
inFamous 2

Bulletstorm
Resident Evil 5 Gold Edition
Ratchet and Clank: All for One
Cubixx HD
[b]Vanquish[/b]
[b]LIMBO[/b][/quote]

это в декабре для плюса и пара игр на виту

Поделиться сообщением

[b][member=Galfimbul][/b], бери пс3, до некстгена минимум год. Игорей много крутых есть, а в след году вообще завал будет, только успевай покупать)))

Поделиться сообщением

[/quote]
Как раз наступило время когда её стоит брать. Игры по адекватной цене уже купить можно(либо прошить консоль), много хороших игр набралось, ждать выхода уже не надо =) а Анчартед и хеви рейн в любом случает стоит поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1354209005' post='2994497']
[/quote]
Как раз наступило время когда её стоит брать. Игры по адекватной цене уже купить можно(либо прошить консоль), много хороших игр набралось, ждать выхода уже не надо =) а Анчартед и хеви рейн в любом случает стоит поиграть.
[/quote]
Просто я боюсь,что куплю и тут на тебе ...выйдет [b]"некст-ген" [/b]и я буду "плакать" ... :icon_smile:
Так почитал выше коменты,еще сильней захотел ее :3
А вот смотрите,10 бесплатных игр ,вы говорите.они в библиотеке остаются или как? :) Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[b][member=Galfimbul][/b], в списке загрузок останутся и они не бесплатные, Сони тебе напрокат их дает Изменено пользователем RRR

Поделиться сообщением

[quote name='RRR' timestamp='1354210412' post='2994568']
[b][member=Galfimbul][/b], в списке загрузок останутся и они не бесплатные, Сони тебе напрокат их дает
[/quote]
Ааа,вот оно что ...

Поделиться сообщением

[b][member=Galfimbul][/b],2000 рублей годовая подписка-минимум 40 тайтлов за год получишь
плюс закончился-закончились деньги
кстати,почему пс3?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1354211052' post='2994614']
[b][member=Galfimbul][/b],2000 рублей годовая подписка-минимум 40 тайтлов за год получишь
плюс закончился-закончились деньги
[b]кстати,почему пс3?[/b]
[/quote]
Доступ в интернет бесплатный ... :D

Поделиться сообщением

[b][member=Galfimbul][/b],тоже консоль,онлайн тоже бесплатный,она некст ген и на нее плюс тоже распространен :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1354211440' post='2994639']
[b][member=Galfimbul][/b],тоже консоль,онлайн тоже бесплатный,она[b] некст ген[/b] и на нее плюс тоже распространен :icon_rolleyes:
[/quote]
Я ее бы даже не купил ... Как консоль я ее не вижу, увы.
=============
так же хотел спросить,как смотрится батла3 на пс3 ? :33 Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354131057' post='2992470']
[b][member=Necrofag][/b], тут два варианта, либо перегрев и отвал чипа либо у тебя хард сыпаться начал. Первое лечить тяжелее и гаранта нет. Второе проще посмотреть. Подключи хард к пк и посмотри smart статус и прогони тест поверхности диска, чем нибудь типа hddscan. Если все же бэды и их не много то можешь попробовать remap.
Кстати с интернетом на приставке как? Стабильно? Бывало висло из за псн и онлайна в играх
Тормоза в каких играх были? У меня зависало иногда в разных играх, у всех хоть раз пс3 висла)
[/quote]
Не, тормозит и виснет у меня не из-за интернета однозначно, проверял. Подтормаживает даже в главном меню когда перелистываешь всякие настройки и пр. А можно ведь просто хард попробовать поменять и проверить. Прошивку надо в таком случае на приставку с флэшки заливать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='FCRedArmy' timestamp='1354131949' post='2992486']
[quote name='Necrofag' timestamp='1354115028' post='2991988']
[/quote]
поменяй термопасту.этим надо заниматься хотя бы раз в год.
[/quote]
Я на первой соньке ничего не менял, прослужила около 5 лет, а потом я ее забросил... Свою слимку брал в фирменном магазине Сони и мне на нее дали 2 года гарантии, мне надо было через год гарантийную приставку вскрывать и термопасту менять?) Да и навряд ли у меня перегрев, играю не более 2--3 раз в неделю и то не долго особо.К сожалению, через полгода после истечении гарантийного срока она у меня вот так стала чудить...

Поделиться сообщением

[quote name='Necrofag' timestamp='1354365409' post='2998087'] мне на нее дали 2 года гарантии, мне надо было через год гарантийную приставку вскрывать и термопасту менять?) [/quote]
замена пасты на гарантию не влияет,если что.ты пломбы где-нибудь видел?я нет.( и где ты написал,что у тебя 2 года гарантии было?)ты можешь перебирать все варианты,гадать и задавать вопросы здесь,но своевременная замена пасты-важная деталь для максимальной работы пс3.поверь человеку,который прошёл через это.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Necrofag' timestamp='1354365409' post='2998087']Я на первой соньке ничего не менял, прослужила около 5 лет, а потом я ее забросил[/quote]
если она была рабочая зачем слим покупал? Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу