Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Лютер']

на прошлой неделе гонял в мультиплеер баттлфилда-вполне норм

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3450268" timestamp="1374001840"][b][member='Лютер'][/b],  на прошлой неделе гонял в мультиплеер баттлфилда-вполне норм[/quote] Чуть выше написал, что дерьмо джой. :D

[quote name="norm" post="3450270" timestamp="1374001877"] Соотношение к/д было примерно 50 на 50. Думаю, за пару дней игры можно научиться и начать всех рвать и в CoD, и в BF.[/quote] Я еще представляю на канале как играть или метро( дробовик, пп) А на больших мапах? Особенно снайпером? Жесть.

[quote name="Mike" post="3450262" timestamp="1374001751"]Анч 3, файт найт чемпион, shadow of the collosuss - никаких неудобств с управлением не испытываю[/quote] Как мульт в Анче? С народцем как?

Поделиться сообщением

[member='Лютер']

На мой взгляд-по сравнению с боксовским. Но в шутеры играть можно нормально. У мня нет таких проблем с прицеливанием как в ТПС

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3450286" timestamp="1374002282"][b][member='Лютер'][/b],  На мой взгляд-по сравнению с боксовским. Но в шутеры играть можно нормально. У мня нет таких проблем с прицеливанием как в ТПС[/quote] Как с онлайном? Много народца играет? Конец поколения, все же. И еще: плюс брал?

Поделиться сообщением

[member='Лютер']

Естественно много

Плюс есть

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], слимке 3 года,почти 4,продавать не собираюсь

народа в онлайне много и не понимаю,почему должно быть мало,в тот же кз2 еще играют люди и никакой конец поколения не мешает

Поделиться сообщением

ps3 fat издохла

причем с диском внутри и не отдает.

Пробовал даже включать тумблер питания с зажатой еджект кнопкой.

Вопрос можно ли как-то вытащить диск без геморроя с разбиранием консоли.

Как слимки(не суперслим они по моему говно) по надежности

Поделиться сообщением

Сервера Demon's souls еще живы? Осенью планирую продать xbox и взять пс3.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Как именно сдохла, ylod?

Если он, то у моего друга при включении консоли с зажатой кнопкой выброса диска всё отдала.

Обычные слимки ок, ок, я брал бандл cech-2008b с Ratchet & Clank Future: A Crack in Time в марте 2010, до сих пор работает как часы, работает каждый день по 4-6 иногда до 12 часов, единственное, что хард заменил, поставил на 750Гб.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну я включил ласт оф ас, консоль зависла и перезагрузилась, после чего желтые огни и мигающие красные.

Я так думаю проблема с БП потому придется разбирать

Поделиться сообщением

мужики,может кто поможет дельным советом...

проблема частенько всплывает то там то тут,но знаете,пока сам с ней не столкнешься,как-то не особо внимания обращаешь.

проблема в следующем,купил игру в сторе (Томб Райдер) скачал,а при установке на 14% выдаёт ошибку... 

качал во время игры,списал на это. поставил по новой,без фонового режима. тажа история. качать 13гб... это часа 2 :icon_confused:

поставил ещё раз,уже в фоновом режиме. снова на 14% слетает. 

сегодня ещё раз... сейчас вот ещё раз (уже 5ый) включил uPnP,снизил МТУ с 1500 до 800. переключил на Wi Fi. скоро проверю.

если нет,то не знаю что и делать. пытаться как-то Firewall на роутере убирать.

до этого вот 7 лет такого чуда небыло. 

это явно не в hdd проблема и форматировать я его под дулом пистолета не стану)

дело явно в интернете...

Поделиться сообщением

[member='norm'], я поэтому Wi Fi стараюсь и не пользоваться) 

всё ровно пс3 и роутер на одной полке стоят.

это я так,уже от безысходности решил попробовать)

проблема весьма распространённая,именно проклятье 14го %

но решение от этого найти не легче. 

кроме: через неделю всё само собой заработало)

Поделиться сообщением

на 5ый раз какое-то из изменений настроек помогло всё-таки,или тупо повезло уже...

в блоге уже много жалоб конкретно эту Лару. у всех одинаковая беда.

65гб пришлось ради неё качать :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Сейчас скачал бф3 из плюса, после установки патча висит черный экран. На геймпад не реагирует, кнопка питания тоже не помогает :О Что такое-то?((( Не из розетки же дергать...

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG']

зажми выключение

не поможет-вытащи из розетки

у меня так уже было с баттлфилдом

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], спасибки :)

Мда уж, знатно я обхезался.... Почти за три года использования пс3 впервые такое) И часто такое в бф на консолях случается? :О А то уж страшно запускать повторно  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG']

у мну 2 раза на баттлфилде и на чем то еще 1 раз

Поделиться сообщением

На моей памяти, самая зависающая игра на PS3 - Fallout 3. Пока выбил платину и все трофеи из допов, висла раз 40. Причем проблему так и не пофиксили, единственным решением было - начинать новый сейв.
В бк2 висла раз 5, в бф3 играл на соньке не много, но уже успела два раза повиснуть.
По остальным зависала либо чрезвычайно редко, либо никогда. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], спасибки :)

Мда уж, знатно я обхезался.... Почти за три года использования пс3 впервые такое) И часто такое в бф на консолях случается? :О А то уж страшно запускать повторно  :icon_mrgreen:

батла очень много висла

одно время на карте сена у многих зависала после продолжительной игры

Поделиться сообщением

[member='norm']

у меня такое не помогает-только другой тип подключения выбирать приходится

Поделиться сообщением

Народ в общем случилась такая проблемка с пс3. Консоль берет и отключается сама по себе через несколько секунд после старта, и при этом начинает моргать красный инидикатор около кнопки включения, и далее не включается пока полностью не отключить от сети. После отключения от сети включается на несколько секунд иногда даже на минуту , потом все заново. Кто сталкивался, хелп плиз, в чем мб проблема. P.s. PS3 Slim

Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

Народ в общем случилась такая проблемка с пс3. Консоль берет и отключается сама по себе через несколько секунд после старта, и при этом начинает моргать красный инидикатор около кнопки включения, и далее не включается пока полностью не отключить от сети. После отключения от сети включается на несколько секунд иногда даже на минуту , потом все заново. Кто сталкивался, хелп плиз, в чем мб проблема. P.s. PS3 Slim

по описанию - перегрев.

типичный случай.

может конечно БП,может hdd борохлит.

но скорее всего уже какой-нибудь чип от платы отпаивается.

из советов обычно только - сменить термопасту.

сам лично не верю что это поможет.

Поделиться сообщением

я хотел поинтересоваться а что за надпись иногда появляется'система ps3 была отключена от медиа сервера'?у меня в разделе видео появился'windows media player'Portal tork какой-то.нажимаю пишет'доступ к медиа плееру серверу не разрешен вероятно что название системы не было зарегестрировано для для данной системы ps3' Изменено пользователем drunkmantis193

Поделиться сообщением

я хотел поинтересоваться а что за надпись иногда появляется'система ps3 была отключена от медиа сервера'?у меня в разделе видео появился'windows media player'Portal tork какой-то.нажимаю пишет'доступ к медиа плееру серверу не разрешен вероятно что название системы не было зарегестрировано для для данной системы ps3'

Компьютер в сети. Если не хочешь наблюдать это, зайди в настройки сети ps3, и выруби там подключение к медиа серверам. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу