Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Ну я живу очень далеко, я даже псп покупал по пред.оплате, потому что просто никто не хочет рисковать и отправлять обычной почтой, а [url=http://www.play-asia.com]www.play-asia.com[/url] не подходит, т.к у меня нету карточки. Мне нужен руский инет-магазин. [b]realalbedo[/b], Все равно спасибо за помощь. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ну пс3 то будут курьерской высылать,поэтому должно быть всё хоукей(есть треккинг)..да и негде больше особо приобрести в нете,но лично меня плей азия пару раз надувала,хотя около года не было проблем.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], А обязательно иметь карточку ? нельзя почтой как-нить заказать ? :(

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], в чем проблема----заведи себе не кредитку,а карту для покупок по интернет----и надежней,и меньше головняка

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Хм..Тогда возникает вопрос, а как это собственно сделать ?! :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]shell[/b], А обязательно иметь карточку ? нельзя почтой как-нить заказать ? :([/quote]
Там вроде через western union можно.
Но конечно не дешево выйдет тебе PS3,так как на таможно надо платить скока там процентов с товара стоимостью от 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], плей азия принимает PayPAl и Western Union,но доставка будет дорогой----для таких девайсов только курьерская,но быстрая и надежная

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Тогда наверно легче будет приобрести 60gb в России.... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]shell[/b], Честно говоря в той дыре , где я нахожусь, наверно и нет отделений Western Union... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]shell[/b], Хм..Тогда возникает вопрос, а как это собственно сделать ?! :roll:[/quote]

это просто,чтоб не лазить по банкам---или посмотреть в интернете,или обзвонить и спросить насчет такой вот карты(а вернее счета) для покупок по интернет.дело в том,что это не кредитка,и деньги с нее какой то дядя Вася полухакер не сможет,ввиду особенностей данного вида "карты",в свою очередь инет шопики принимают такую карту как обычную кредитку.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Млин, у меня просто есть возможность заказать знакомому в Москве, а он уже сам мне перешлет эту пс3 по почте :gigi: , но вот я так понимаю, что скоро купить 20гб будет проблемой... :evil:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], тогда в самом деле лучше в отечественных магазинах,доставка будет стоить меньше это точно,но вот сама консоль---чуть дороже.често,я не знаю какие наши магазины надежные,наверное которые давно на рынке

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"][b]shell[/b], Млин, у меня просто есть возможность заказать знакомому в Москве, а он уже сам мне перешлет эту пс3 по почте :gigi: , но вот я так понимаю, что скоро купить 20гб будет проблемой... :evil:[/quote]

или так.а поторопиться с 20 гб явно следует

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Я вот смотрю на пспх появилась пс3, я там и псп заказывал, но дело в том , что у меня с финансами проблема, я родителей еле-еле на обрезанную версию уломал, а у них нету этой версии, и вот я теперь в догадках... :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

А вообще, расскажите, как там у вас в Москве дела в магазинах с пс3 обстоят ? Сложно найти 20гб версию ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], С тех пор как официальные магазины торгуют только официальными поставками 20гиговой модели нет в продаже.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], насчет Москвы--не знаю,не москвич..а вот на твоё месте,я бы дождался конца года,и поднакопил бы на 60 ГБ--раз,и два---вполне возможно что Сони немного снизит цену.имо,пока на зы 3 не во что играть особо.выбор за тобой

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]realalbedo[/b], А какая цена ? 21900 ?[/quote]
Можно уже за 19 700 найти.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], [b]shell[/b], хм..Ну если цена реально снизится к тому времени как я соберусь покупать, тогда мой выбор конечно 60ГБ, Коплю из-за всех сил. :agree:

Поделиться сообщением

Мужики, а можно ли зарегить соньку с компа?

Поделиться сообщением

Я в пятницу купил за 19900р 60 gb, 20gb в рознице не видел ни разу

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], ее же типа не завозят в европу тк она тока для иппонцеф и ламерикософф :dn:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], согласен, не завозят. Но это кстати спорный момент. Не всем надо wifi, кардридеры в комплекте. Винт можно потом поменять на более жирный..

Поделиться сообщением

читали-
[url=http://www.thg.ru/game/sony_playstation_3_europe/index.html]http://www.thg.ru/game/sony_playstation ... index.html[/url]
-???
хаят нашу соньку,хаят...
спасибо за ссылки по настройке инета.завтра буду мучаться

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], да и пусть хаят а зато она в магазах не залеживаеться

Поделиться сообщением

Когда игрухи пойдут 2 волны, перестанут. Сейчас то выбор, прямо говоря, не очень..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу