Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Такс, а я смотрю в свободное время от серъезных игр народ активно качает демки, а как там дела с мелкими играми? Типа Worms и вообще такого развлекалова..

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], из мелких игр хороши Утки, Флоу, Машинки - они самые популярные

Поделиться сообщением

Они бесплатны эти мелкие игры?
И как там дела обстоят с караоке и прочими ращвлечения для компании, на ПС2 их немеренно, тот же Гитар херо, ковер танцевальный караоке, а на ПС3 как? Думаю, может вообще ПС2 взять а то очень хочется в файтинги поиграть Соул Калибур и прочее плюс семейные просят ДВД плеер и караоке. ПС3 как мультимедиа развлекалово на данном этапе нормально? Или Бокс360 получше?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Не забывай приписывать "Имхо". "Утки" - это шлак, имо. "Флоу" не далеко ушёл. "Машинки" - долго материться будешь. Даже в плане аркадок (по играм) PS3 360-ому не конкурент.

Поделиться сообщением

[quote]Они бесплатны эти мелкие игры? [/quote]
вышеперечисленное - нет. Но там цена небольшая.
[quote]а то очень хочется в файтинги поиграть Соул Калибур и прочее плюс семейные просят ДВД плеер и караоке.[/quote]
должен Singstar выйти, а в игры для пс2 можно и на пс3 поиграть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]для ps3, нема motion blur, поэтому не так кинематографично смотрится, как на боксе, хотя если фанат дополнительных фильмов, которые уместились на blu-ray, то можешь. :gigi:[/quote]
мне что в демо-версии не понравилось - это слишком явно видны лесенки желтоватой подсветки на разных объектах , когда ходишь в темноте с включенными "змейками". А так вполне ничего, думаю на днях куплю полную версию, т.к. игруха явно жжот.

Поделиться сообщением

Я вот тоже наигрался шторм мотора теперь незнаю что взять.Люблю ещё файтинги и платформеры,но vf5 говорят только для фанатав этой серии а def jam провальный.Из платформеров один соник который тоже не удачный..

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], на данный момент Х360 предпочтитльней - игр ощутимо больше, почти вся мультиплатформа качественнее чем на ПС3, осенью так вообще пойдет дождь из хитов. В плане казуальщины тоже по-лучше - тот-же Гитар Хиро 2 есть, выходит 3я, потом еще Рок Банд выйдет, ну и мелочи из XBL аля вормсы и прочая радость. С файтами на Х360 тоже пока лучше - есть ДоА4, на подходе улучшенный ВФ5, тот-же Наруто еще,потом уже всякие Калибуры подоспеют. Как ДВД плеер Х360 отлично пашет, правда у ПС3 есть блю-рей конечно, но пока это сомнительный плюс.
Ну и разумеется есть возможность юзать варез, если для тебя это критично конечно.
Вообще - цена это ограничивающий тебя фактор или нет? - начать нужно всеж с этого при выборе...

Поделиться сообщением

Купил ПС3. Моторшторм не шибко захватывает. Не подскажите, как стримить или вообще перекидывать с компа фильмы Mpeg4?

Поделиться сообщением

Народ,можете подсказать где в Питере игры на PS3 брать лучше? Ну по цене,ассортименту так..Кроме резистанса ничего не брал пока,походил искал обливион,даркнесс(хоть какой,американку небось вообще не достать без цензурную),ninja gaiden sigma..
Не нашел такого,везде моторшторм,геджи,резистанс и порты вроде феара и код3 >_<

Поделиться сообщением

Ребят, как стримить видео с компа на ПС3?
Как посмотреть что есть на ХДД на консоли?
Почему прекращается закачка во время просмотра ДВД?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], про видео с HDD компа читай начиная с конца страницы
[url=http://forums.gamemag.ru/prosmotr-divx-xvid-i-pr-na-ps3-vt593129.html]http://forums.gamemag.ru/prosmotr-divx- ... 93129.html[/url]

Поделиться сообщением

Еще вопрос. Я пытался купить что нить в ПС Сторе, ввел кредитку, не получилась операция, походу закончились на той креде деньги, а как теперь ввести другую? Он ту запомнил и не предлагает ввести иную..?

Поделиться сообщением

Где можно скачать подробный видео обзор о ПС3 ? :D

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], я заливал на ютуб свое видео... ссылку не помню - наверно можно найти через поиск

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Я хочю в нормальном качестве)

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], купи - и будешь смотреть в нормальном качестве :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]GM[/b], купи - и будешь смотреть в нормальном качестве :gigi:[/quote]
Купи мне пожалуйста :)

Поделиться сообщением

[b]GM,[/b] Вот [url=http://igromania.ru/vm/clip.php?id=94]Здесь[/url] можешь скачать обзор плойки в нормальном качестве. Но обзор фанбойский т.к делала его игромания.

Поделиться сообщением

В PS Store российском, принимает все без разбору кредитки?
Есть MasterCard Virtual от Альфабанка, информацию о кредитке принял, хотя адрес владельца я ввел не настоящий. Но вот переводить деньги отказывается, пишет "ошибка транзакции средства не были зачислены на счет". Денег достаточно на карточке.

Другая карточка сделана в банке евросоюза (в европе делал). Я там вообще не вводил данные о месте проживания моем. Они переписали только из загран паспорта данные и все. А там указывается только место рождения. Что то вроде Russian Federation / USSR, Московская область и все. Так вот эту европейскую карточку вообще не принимает, тоесть пишет, что некорректные данные были введены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу