Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ds5000"]кстати сегодня видел в магазине 40г версию.стоит всего 7499еек..(14998руб)
дествително цена маленкая.[/quote] это в каком магазине? В японии?15000 тысячь реально уже нормальная цена, думаю теперь игростанция 3 реальную конкуренцию составит ящику 360.Кстати, а РФ когда появится такая версия? И сколько она будет стоить, неизвестно пока?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="ds5000"]кстати сегодня видел в магазине 40г версию.стоит всего 7499еек..(14998руб)
дествително цена маленкая.[/quote] В японии?[/quote]
нет, в эстонии.

Поделиться сообщением

Возник вопрос - как в игрухах можно поменять разрешение вывода на экран, в частности в Нинзе?

Поделиться сообщением

В XMB в настройках видео выставляешь нужные режимы (720р, 1080i или р, и т.п.), если телевизор поддерживает и игра.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Выставлено 1080i, а игруха идет в 720p - как ей явно указать на режим?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], поддерживает 1080 p и i [b]vic_one[/b], в настройках видео снеми галочку 720p и оставь только 1080i

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], если сама игра не поддерживает разрешение больше, чем 720р, то она все равно будет идти в 720р, даже если в настройках стоят галочки напротив 1080i/p. Обычно на задней стороне коробки с игрой написано, какие разрешения поддерживаются.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я же написал что сигма поддерживает 1080р

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

только в черестрочном вроде нельзя получить 60фпс,так что в сигму лучше в прогрессиве играть,или не прав?

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], ну, насчет Сигмы я не заметил, поэтому и пишу вообще про игры.
Что касается 1080i vs 720р, то на мой взгляд, лучше 720р. Ибо прогрессив.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],я ставил 720р и у меня все в xmb все какое-то размытое,щас стоит 1080i и хорошая четкость,а в игры играю в 720р потому что разницы особо не вижу,зато прогресси. который я не разлечаю с черезстрочным :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Как на ps3tag.com генерятся картинка и ссылка для вставки на форумы, можно ли сделать как в xbl простым урлом [url=http://card.mygamercard.net/RU/crash+ua.png]http://card.mygamercard.net/RU/crash+ua.png[/url] или надо как-то сложнее? Надо для нового сайта.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], картинка просто стоит как бекграунд, поверх которой написан текст, который ты выбираешь из меню настроек карты: версия пс3, регион, игры и т.д.
все очень просто - в принципе это можно и вручную сделать легко

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Вопрос в том, что если отключит в настройка вывода изображения поддержку 720р - при этом игрухи которые в только в 720р по максимуму работают будут ли продолжать работать в 720р али нот?

Поделиться сообщением

добрый день! подскажите, пожалуйста, где посмотреть список совместимых игр с пс2. на самом деле хочу взять пс3 в медиамаркте местном и пару игр от 2-й соньки. думаю попрут ли, подуйдут ли по региональной защите?

Поделиться сообщением

[b]touble peach[/b], [url=http://faq.eu.playstation.com/bc/]http://faq.eu.playstation.com/bc/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="touble peach"]добрый день! подскажите, пожалуйста, где посмотреть список совместимых игр с пс2. на самом деле хочу взять пс3 в медиамаркте местном и пару игр от 2-й соньки. думаю попрут ли, подуйдут ли по региональной защите?[/quote]
По региональной защите они все пройдут, т.к. и консоли и игры там европейские - PAL. А некоторые игры от PS2 все-таки могут запускаться с проблемами или вовсе не запускаться.

Поделиться сообщением

Вот че то во мне перемкнуло и мне захотелось приобрести PS3. У меня только два вопроса (в которые входят под вопросы):
1. 1) Как подключить монитор к PS3? Как я понял, нужен провод для порта как у современных карт (кажется порт назыв. DVI-I). Данный провод имеется, а точнее переходник для обычного провода, который можно впихнуть в этот порт. 2) Пойдет ли PS3 на 17 дм мониторе картинка будет хорошей? Поподробнее опишите все нюансы с подключением монитора к PS3.
2. 1)В Эльдорадо продают STARTER PACK [url=http://www.eldorado.ru/cat/detail/71015349/]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71015349/[/url] (мой вопрос наверно заключается в том что: а они продают нормальную версию?) 2) И данный пак это нормальная PS3, то есть не обрезанная версия?
P.S. извините за нубство просто я плохо знаю PS3.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], стартер пак он и в африке стартер пак, так, что бери не боись-сонька там нормальная с 60гигами на борту.

Поделиться сообщением

[quote name="ds5000"] [quote name="RiveZico"] [quote name="ds5000"]кстати сегодня видел в магазине 40г версию.стоит всего 7499еек..(14998руб)
дествително цена маленкая.[/quote] В японии?[/quote]
нет, в эстонии.[/quote]
где видел? в каком магазине?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], [b]Vald[/b],
А само подключение монитора к PS3 опишите. Что для этого нужно? В комплект PS3 входят все провода позволяющие это сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу