Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b], ну не сказал-бы... про шифрование HDCP не забывай...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], если ресивер поддерживает передачу сигнала в 24 Hz (правда HDMI ресиверов которые это не поддерживают ещё поискать надо, видимо в угоду маркетинга указали :D ), то уж HDCP он точно будет поддерживать. Темболее HDCP является обязательным условем для всей HD техники оборудованой HDMI и подподающей под категорию HD ready, и Sony здесь не причём :lol: .

Поделиться сообщением

А где рекомендуете игры покупать?
где дешевле?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], говорят самые дешевые диски в санрайзе.

Поделиться сообщением

Очень удивлюсь если появится в магазинах вместе с европейским релизом 9 ноября, точнее может софтклаб и выпустит, а вот магазины ....

Поделиться сообщением

У софт-клаба [url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10912]появилась[/url]. Мне просто ехать лень, жду когда в озоне появится.

Поделиться сообщением

Усиленно размышляю над такой покупкой.
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-2bot.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo- ... -2bot.html[/url]
400 баксов.
9800 рублей.
вытекают вопросы. в частности единственный: какие могут быть с ней проблемы в плане японской региональности. в частности, как меня определит PSN?
про японский реджион для двд я уже знаю.
и как она включится в розетку 220вольд?
можно ли включить английский язык?

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], можно даже русский включить :D проблем с псн никаких не будет регаешься в каких удобней и все,,про розетку не знаю

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b] по поводу разетки те надо специальный стабилизатор купить. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Kefka[/b] по поводу оазетки те надо специальный стабилизатор купить. :wink:[/quote]
фиг знает, предыдущие версии работали 110/220, хоть и было написано 110 Вольт

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], у меня японка... розетка обычная. трансформатор не нужен. пиратские двд читает без проблем. игры идут все. псн регишь любого региона.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], у меня у друга 360-ый NTSC и у него не 220V,вот он покупал спецю стабилизатор.Так что [b]Kefka[/b] тоже он нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Усиленно размышляю над такой покупкой.
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-2bot.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo- ... -2bot.html[/url]
400 баксов.
9800 рублей.
вытекают вопросы. в частности единственный: какие могут быть с ней проблемы в плане японской региональности. в частности, как меня определит PSN?
про японский реджион для двд я уже знаю.
и как она включится в розетку 220вольд?
можно ли включить английский язык?[/quote]

Приплюсуй еще сюда доставку EMS 227.50$ или 5600 рублей
По идее не должно привысить лимит по таможне в 10000 рублей за товар.

насчет 220 вольт это надо будет снимать корпус, смотреть что на блоке питания выдавлено
или понижающий транс еще 2000р в магазине.

остальное пофиг.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], не нужен японским PS3 стабилизатор - у них импульсный БП, с сетью 220 В заработает спокойно - вон, у Aladdin'а все пашет нормально. It's a Sony, там инженеры умеют делать БП, а не кирпичи =)

Поделиться сообщением

а в американской что тогда трансофрматорный ;) ?
надо смотреть, прежде чем включать

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Daikatana[/b], у меня у друга 360-ый NTSC и у него не 220V,вот он покупал спецю стабилизатор.Так что [b]Kefka[/b] тоже он нужен.[/quote]
ну ты сравнил... 360 с дешёвым внешним кирпичом питания и ПС3 с его мега-тру внутренним блоком питания от Sony :ads:

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], [quote]Приплюсуй еще сюда доставку EMS 227.50$ или 5600 рублей[/quote]
дерьмо... мда.. покупка откладывается видимо

дешевле наверное, русскую взять. кто-нть знает предложения до 17к рублей в Питере, кроме конечно, подержанных?

Поделиться сообщением

Юнона, павильон до входа в толпу справа, там типа скад, и мне предлогали русс версию за 17, только как блурей региональные смотреть на ней ? взял себе европейскую пока они еще были.

хотя японская 40 гиговая то с доставкой будет дешевле русской :)

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], а чего спешить то? Раз сейчас нет свободных средств, то подожди и будет тебе счастье новый пс3. Наф покупать урезанную или бу-шную?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

Официал с гарантией рулит. Ну казусы конечно бывают (случай с Дайкатаной)

Поделиться сообщением

[b]Yezeus[/b], [quote]а чего спешить то?[/quote]
гта 4 в марте, ут3 и обливион охота поиграть на нормальной платформе. скейт охота зоценить.
[b]Engine23[/b], [quote]хотя японская 40 гиговая то с доставкой будет дешевле русской[/quote]
кабы точно знать, что к ней не нужен адаптер напряжения.. а вдруг в новой 40Г-модели соне сэкономила не только на совместимости, но и на БП?
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zr-49-en-70-1pnk.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zr- ... -1pnk.html[/url]
40 баксов. в принципе нормально, но смущает мощность в 500Вт. у меня и так все розетки нагружены, тут вообще всё сгорит к чертям. сама-то плойка должна жрать меньше - 380 ВТ

если с адаптером, то эта японка выходит как раз в 17тысяч. с японской гарантией и коробкой, урезанная зато белая, + вероятные проблемы с таможней.
а тут сразу получаешь за ту же цену всё локализованное, зато в чёрном. а мне белую охота.

[off]вчера раки большие были, но по пять рублей. а сегодня маленькие, но по три.. а вчера большие, но по пять. но большие. а сегодня по три но маленькие. но по три. но очень маленькие.
(с)М.Жванецкий[/off]

а что вообще будет, если покупка выйдет за 10тыс. рублей. налоги какие-то?

Поделиться сообщением

Внимание, товарищи знатоки, - вопрос!

Ежели я хочу, чтобы у меня на [color=#000080][b]PS3[/b][/color] был инет и при этом не работал комп, то единственный выход - роутер? У меня выделенка, провайдер Корбина. И почём нынче проводные роутеры? Wi-fi-роутеры и точки доступа не интересуют.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Внимание, товарищи знатоки, - вопрос!

Ежели я хочу, чтобы у меня на [color=#000080][b]PS3[/b][/color] был инет и при этом не работал комп, то единственный выход - роутер? У меня выделенка, провайдер Корбина. И почём нынче проводные роутеры? Wi-fi-роутеры и точки доступа не интересуют.[/quote]
роутер единственный выбор. у меня тоже Корбина.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]Zoder[/b], ethernet шнур в ПС3 пихни и все.[/quote]
зачем такое неудобство, если можно купить вай-фай роутер за $40 и в ус не дуть. проводной стоит $25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу