Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

в томительных поисках регион-фрии блю-фильмов, наткнулся на такой славный сайт, оказалось, что большинство фильмов регион-фри, поэтому если захотите заказать себе фильм с амазона, и увидите там, что стоит регион только для америки, сначала обратитесь на этот сайт [url=http://bluray.liesinc.net/]http://bluray.liesinc.net/[/url] мега-тру, теперь-то я точно закажу "Я, Легенда" и многое другое!

Поделиться сообщением

Cегодня, наконец-то купил консоль :hia: :chant: ( принимаю поздравления). Пока правда без игр, так как жду МГС 4(Впрочем ради него то и купил консоль) Геймертаг - Duncan_McLeod

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе когда будут у нас продавать неурезанные консоли с винтом от 60 гигов и выше? А то 40 гиговая на мой взгляд это неправильная политика для продаж...

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"]Кто-нибудь в курсе когда будут у нас продавать неурезанные консоли с винтом от 60 гигов и выше? А то 40 гиговая на мой взгляд это неправильная политика для продаж...[/quote]
подожди немного, скоро и сороковки будут неурезанными, после выхода софт-эмулятора ПС2, если ты конечно об этом. а так сороковка, это всего лишь винт на 40 (если не интересует обратныя совместимость с ПС2), можешь поставить туда любой... недостатков в ней не вижу.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], 40 это ещё отсутствие кард ридера...

Поделиться сообщением

[quote] скоро и сороковки будут неурезанными, после выхода софт-эмулятора ПС2[/quote]
и рак на горе свистнет. На какой-то левый слух, как на факт опираться не стоит

Поделиться сообщением

сделал себе годовую подписку на видеожрунал Qoure - классная штука доволен) причем когда читаешь и смотришь инфу про игры о которых там расказано то хочется их всех купить) какое-то зомбирование от Сони )

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="Dark_Ogr"]Кто-нибудь в курсе когда будут у нас продавать неурезанные консоли с винтом от 60 гигов и выше? А то 40 гиговая на мой взгляд это неправильная политика для продаж...[/quote]
подожди немного, скоро и сороковки будут неурезанными, после выхода софт-эмулятора ПС2, если ты конечно об этом. а так сороковка, это всего лишь винт на 40 (если не интересует обратныя совместимость с ПС2), можешь поставить туда любой... недостатков в ней не вижу.[/quote]

В том то и дело, мне кажется что софт-эмулятор это большая найопка. А от пс2 хитов полно и это не стоит 2-3к срезанных рублей. Я понимаю если бы приставка подешевела на 5к...тогда можно было бы и на софт понадеяться. Пока же Сони страдает дурью...

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], он уже вышел??? в американке?

хотел сегодня приобрести доп. карты для Турока в рус-ПСНе, с полной уверенностью, что он там есть (мне казалось, что видел его там), но не нашёл. бил или нет? :joksdf: :jkisd:

Поделиться сообщением

вышел ) в американке) подписался за год за 24 бакса) в первом номере ) обалденные материалы о Сокоме (бетка кстате тоже есть), Соул Калибуре 4 и Форс Анлиш)

Поделиться сообщением

что за фигня
компонента показывает картинку зеленым цветом :sad:
все желтые и красные цвета стали зелеными :sad:
перезапускал игру/приставку - такая же фигня :sad:

Поделиться сообщением

Защитная реакция на боксеров 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

Инженеры Сони - гении :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]что за фигня
компонента показывает картинку зеленым цветом :sad:
все желтые и красные цвета стали зелеными :sad:
перезапускал игру/приставку - такая же фигня :sad:[/quote]
Странно, а другой шнур не пробовал? Тюльпаны по цветам точно не перепутал? Попробуй врубить один лишь красный RCA-тюльпан - должно быть ч/б изображение. Если с ним все будет норм, то кто-то из оставшихся возможно глючит.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ага. вообщем жесть :ksdf:

з.ы. жду установки ГТ5 Пролог gxdfgdfjm

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чёт я не понял, у тебя что дома [b]она самая[/b]?[img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif[/img]

Поделиться сообщением

На мой пост никто не ответит чтоли? :shock:
Я там видео выложил и фотку с качеством картинки...помогли блин :evil:

Поделиться сообщением

Она такая нежная, такая чувственная(сразу видно с душой делали), до нее так приятно дотрагиваться, нежно поводя пальчиком по кнопочке...эммм...включения :D у нее такие идеальные формы, такой выгиб...я так люблю вставлять в нее :D диски :D
уххх..все...я кончил...свою мысль :D

[spoil]зы. последняя фраза сперта у Блайндгарда если что :oops: [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу