Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Там три строчки под улицы, как распределить? и нужно ли писать область?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я вводил в самой первой строчке, английскими буквами, что-то типа "Bobruyskaya ulitsa 66-6-666"
2 и 3 строчки не трогал, город естессна, "Moscow", строчку с областью оставил пустой, и ввел почтовый индекс.

Поделиться сообщением

подскажите LE-32R81W совместим с пс3? :roll:
[url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le32r81w/]http://www.samsung.ru/products/audio-vi ... /le32r81w/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]P.S. Кто-нибудь играет в Моторшторм? Несколько партеечек не желаете с нубом сыграть? :gigi:[/quote]
Напиши мне в асю, перед тем как играть соберешься... Если будет время - с удовольствием погоняюсь! =)

[quote name="RIPPER12"]подскажите LE-32R81W совместим с пс3? :roll:
[url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le32r81w/]http://www.samsung.ru/products/audio-vi ... /le32r81w/[/url][/quote]
Конечно, причем даже с тремя сразу =))

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="TEDIZZZ"]А чё, можно любой юсб хедсет использовать?[/quote]
Вроде только из SOCOMов подходит.[/quote]
А там провод куда вставляется? в пс3 или в джой?

Поделиться сообщением

Есть ли офф. анонс о возвращении вибрации в сисаксис, или пока только домыслы и слухи.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="realalbedo"] [quote name="TEDIZZZ"]А чё, можно любой юсб хедсет использовать?[/quote]
А там провод куда вставляется? в пс3 или в джой?[/quote]
В PS3 через usb,на самом деле нет тока от SOCOM подойдет.любой usb хэдсет.который совместим с PS2 также пашет на PS3.

Поделиться сообщением

[quote]В PS3 через usb,на самом деле нет тока от SOCOM подойдет.любой usb хэдсет.который совместим с PS2 также пашет на PS3.
[/quote]
То есть нужно сидеть в обнимку с консолью? :?

Поделиться сообщением

Я так не делаю,но ты можешь попробывать,вдруг понравится.
Шнур довольно длинный.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="realalbedo"] [quote name="TEDIZZZ"]А чё, можно любой юсб хедсет использовать?[/quote]
А там провод куда вставляется? в пс3 или в джой?[/quote]
В PS3 через usb,на самом деле нет тока от SOCOM подойдет.любой usb хэдсет.который совместим с PS2 также пашет на PS3.[/quote]
Например...

Поделиться сообщением

500р всего стоит гост рекон с гарнитурой, взять чтоли.

поиграл часок в резистанс онлай, и опять убедился в убогости джостика, руки болят от него, япошки под свои маленькие ручки сделали, а про нормальных мужиков опять забыли. Ну дискомфорт ощущается только при активном использование кнопок R1,2. Короче выключил, т.к. реально неудобно.
На выходных возьму логитечевский, может он лучше, форма вроде немного другая + вентиляторы в такую жару очень актуальны.

Поделиться сообщением

[quote]возьму логитечевский, может он лучше, форма вроде немного другая + вентиляторы в такую жару очень актуальны.[/quote]
а гироскопы есть в логитековских джойстиках?

Поделиться сообщением

У меня руки как у медведя и при этом никаких неудобств с джоем нет.

Поделиться сообщением

Люди-человеки, объясните нубу пару моментов -_-
У меня на ps3 тормозит рекламный ролик This is Living ! полная версия, скачал с евро psn в разрешении 1080p. 300 с чем то метров весит.
вообщем это единственное видео в таком разрешении на моей плойке и оно жутко лагает... постоянные свапы видео ряда и отставание звука секунд на 8. Это проблема ролика или приставки? У кого-нибудь этот ролик нормально воспроизводится?
2) И ещё вопрос. Поддерживается ли режим вибрации для ps2 игр в геймпаде от логитеч? Controller ChillStream.
Нехватает этого если чесно, уже настолько привык что пад в руках постоянно трясётся :)
3) Правда ли что на ps3 сейчас игры от ps2 выглядят немного хуже? Замыленная картинка например, мутная. Поиграл в годофвар 1 и соулкалибур 3. Задался этим вопросом. Т.к у меня не было своей ps2 никогда
Update - чуть не забыл, вывод изображения с плойки по hdmi. Телевизор 1080p поддерживает. Прошивка ессено 1.8
Заранее всем спасибо :)

Поделиться сообщением

[b]Dark_LSD[/b], видео бывает криво скачанное вот и тормозит - приставка тут не причем. вибрация в пс2 играх поддерживается с использованием джоев от пс2. про качество игр пс2 на пс3 - неправда, выглядят они нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]возьму логитечевский, может он лучше, форма вроде немного другая + вентиляторы в такую жару очень актуальны.[/quote]
а гироскопы есть в логитековских джойстиках?[/quote]
Если разговор о Logitech ChillStream - то там нет ни гироскопов, ни вибры... да и в некоторых PS2 играх он не работает, или работает криво...

Поделиться сообщением

[quote]а гироскопы есть в логитековских джойстиках?[/quote]
Эти гироскопы туфта полная, пока ни в одной игре не понравились :brash:
[quote]У меня руки как у медведя и при этом никаких неудобств с джоем нет.[/quote]
Ну хз, изгиб возле шифтов меня просто убивает, да и вообще, после 360 пада этот выглядит как недоразумение.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], попробуй гироскопы в играх Flow и игра про уток (обе игры в Network) - вот в них гироскопы ваще работают супер!

Поделиться сообщением

Народ давайте вместе поиграем чтоли. Мой psn ID - Dark_LSD
Добавьте меня если не трудно во френды. А то я совсем один :sad:
Вечерком приду. Обязательно пропишу вас всех в френдлист также. Если не будете возражать :) Короче давайте дружить :wink:
[b]aladdin[/b],
спасибо за ответ. попробую сегодня закачать этот ролик по новой.

Поделиться сообщением

[b]Dark_LSD[/b],
Свой PSN ID запости в эту тему = > [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1211301#1211301]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 01#1211301[/url]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ginezis"]решил се ps3 купить. 19000 за неё это дорого ? за 60 гигов? Хочу заказать тут: - кто-нибудь брал у них?[/quote]

Реклама в 5-и постах?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]3) Правда ли что на ps3 сейчас игры от ps2 выглядят немного хуже? Замыленная картинка например, мутная. Поиграл в годофвар 1 и соулкалибур 3. Задался этим вопросом. Т.к у меня не было своей ps2 никогда[/quote]
правда, но только при использовании HD телевизоров, у игры разрешение намного ниже - растягивается, поэтому и кажется мыло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу