Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

подскажите, финалка 12 на зы3 нормально работает? прошивка 1.8

Поделиться сообщением

гуд, надо тогда покупать, на 2ой до конца не дошел, теперь с апскейлом догоню :agree:

Поделиться сообщением

Как заработать в интернете на PS3 ? :? :? :?

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Как заработать в интернете на PS3 ? :? :? :?[/quote]
создать финансовую пирамиду, например :lol: Торговля оружием и рабами тоже довольно эффективна :gigi:

P.S. По теме - сегодня обнаружил, что в графе "Игроки встречаются" появился очень большой список совершенно незнакомых мне игроков, хотя я никого из них не добавлял....от них как-то можно избавиться?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], как вариант - можешь рассылать спам с предложением увеличить член путем отсасывания до нужной длины :gigi:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], жжошь. По своему опыту судишь ?

Поделиться сообщением

Играл сегодня в резистанс онлайн с нашими, такуя пупня :brash:
Игра в несколько раз хуже кал3.
И вообще 'nс3 после 360 не катит, не то чтобы початиться нельзя в любой момент, даже текстовое сообщение послать/прочитать никак, обязательно в даш выйти :brash: . Сам даш вообще кривой, на 360 намного удобней. В игре вообще никого не слышно, случайно, обрывками каких-то фрицов слышал. Вы там чего, молчите чтоли, или гарнитуры нет, а может связь такая звиздатая.
Короче одни положительные :gigi: впечатления. Но играть в это ..... всёравно придётся.
зы: бедный реппер12, из-за меня второй раз купил резистанс :-D опять продавать придётся.

Поделиться сообщением

Я тебя не помню,Ripper12 вот видел,неплохо для начинающего играет.
У меня есть гарнитура.
Я бы посоветовал в ranked тебе сыграть,просто я карты выбирал слишком большие сперва.
Вообще то послать сообщение можно в Resistance,в lobby конечно.

Поделиться сообщением

Как не помнишь, посмотри мою подпись, MaSSteR_4LeN, зашёл вместе с риппером, и рубился пару часов с вами.

Поделиться сообщением

Уж лучше кал3 купи или радугу подожди, хоть они и мультиплатформа, но намного интересней этого шедевра :gigi:

Поделиться сообщением

Поиграй в ranked матчи.
Просто в комнатах фигня.первый раз я выбрал слишком большую карту для 8 человек,а в grimsby слишком много очков для победы(2000).

Поделиться сообщением

Да я уже не первый день играю, всё давно заценил. Из наших вообще никого не слышал. Ни хрюнедя, ни хмена, каляскина, юраса, кто там ещё был, хз в чём дело. Кстати, чего за фигня со званиями в этой игре, их не сразу дают? а то стреляешь стреляешь, а звание только на следующий день появляется.

Поделиться сообщением

Звания только за ranked матчи дают и обновляется статистика не сразу.
А ты настроил гарнитуру на PS3?у тебя какая скорость инета?
Меня тоже никто вроде не слышит,а я слышу иногда,хз че это.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Звания только за ranked матчи дают и обновляется статистика не сразу.
А ты настроил гарнитуру на PS3?у тебя какая скорость инета?
Меня тоже никто вроде не слышит,а я слышу иногда,хз че это.[/quote]
С инетом всё впоряде, гарнитура настроена, я же писал, что слышал каких-то немцев в лобби. И звания не только за ранки даются.
Реально лучше возьми кал3, очень похоже, только лучше намного. Или радугу(скоро выйдет) .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

Единственный плюс этой игры это никаких лагов.

Поделиться сообщением

В COD 3 никто не играет,плюс глюки.
Vegas собираюсь взять,но в Resistance я обажаю играть и с выходом апдейта,который позволит играть вместе людям со всего мира будет еще интереснее.

Поделиться сообщением

После апдейта скорее будут лаги, чем интереснее. Кал3 на 360 не лагал, не думаю, что на пс3 лаги, ты сам играл?

Поделиться сообщением

Нет,но там не только лаги.там и проседания фрэймрэйта.к тому же мап паки для PS3 версии не собираются выпускать и как я уже сказал COD 3 купили пару сотен тысяч человек на PS3,Resistance полтора миллиона,а если там еще и региональное ограничение онлайн игры,то вообще не с кем будет поиграть.

Поделиться сообщением

Нужно понять что с чатом в игре, это меня больше всего бесит, после базара на 360 такое спокойствие убивает. Хрен договоришься какую карту поставить, какие правила и т.д. да и в самой игре скучно.

Поделиться сообщением

блин, читаю и офигеваю O_o хорошо, что я повременил с покупкой зы3, надо ждать пока доведут до ума и отшлифуют сетевой сервис, ведь это главное в играх

Поделиться сообщением

С сетевой игрой проблем нет,лагов нет.
[b]TEDIZZZ[/b], У тебя Usb headset?
Я тут почитал в гугле,что он в PS3 играх тихий или типо того.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу