Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Fat Ninja"][b]realill[/b], перевожу, если ты не напишешь свой реальный адрес то они залочат тебе акк.[/quote]

Да я смог перевести =). Просто не понятно они пишут: если ты не живёшь в США, то зайди и обнови свою инфу и всё будет зашибись. Я не живу в США у меня там мой реальный адрес. Мне просто его чуть чуть поменять? Чего они пытаются добится?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], у тебя в одном из адресов прописано сша, в адресе проживания или в платежном, они грят надо поменять.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]realill[/b], у тебя в одном из адресов прописано сша, в адресе проживания или в платежном, они грят надо поменять.[/quote]

США в сторе прописано, Россия в Ентропее. Надо наверное США в ентропей прописать.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], скорее наоборот, еще можно им написать, прикинуться пнем, они все объяснят в подробностях

Поделиться сообщением

Чаще всего 60GB PS3 показывают YLOD? Думаю покупать не покупать..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], 60 c обр. совм. PS2 и картридером :evil: у них % выше, недавно у друга загнулась 40, проработав 1год и 2 месяца.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

у мя 3 сороковки пока работают fsdgsdfgsdfg

Поделиться сообщением

[quote]Чаще всего [/quote]
горит бокс, а 60 это мага , у меня работает почти круглыми сутками , там смотрят с харда фильмы (бесит конвертировать), брат играет в код и фифу ну и я редко в сф4 и консоли 2 года, так что выбор очевиден, бросай бокс бери пс3

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну пс3 без пс2суппорт и т.п считается обрезком от папской модели

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Дык..Лучше обрезок на новом тех процессе и с новым охлаждением, чем YLOD рано или поздно.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], боксу новые вот такие дела не помогли ,горит как очко мамонта

Поделиться сообщением

60Гб уже 2 с гаком года работает, зависала только один раз (и то из-за игры кривой). Ни YLOD, ничего не было. :gigi:
Так что советую брать 60гб.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], Есть 40GB модель, которая ничем не отличается от 80-ки, только жестким...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]megaPUMBA[/b], Есть 40GB модель, которая ничем не отличается от 80-ки, только жестким...[/quote]есть 80 с суппортом всех вкусностей

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я бы на твоём месте выбрал бы техпроцесс......, 60ка как кипитильник работает, даже без нагрузки моя врубала вентеля и всю ночь мешала спать :brash: всё имхо

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Ну вот и хочу брать последние модели из 40 или 80 GB.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну это уже тебе выбирать какой размер :gigi: я имел ввиду бери новые модели ,мне говорили что у них даже приводы лучше :roll:а байки как они летят можно на гот пс почитать fsdfdsljk

Поделиться сообщением

Кстати HDMI любой можно взять? К примеру 1.8 м за 245 р это ок? :)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ок, у мя даже дешевле, всё норм кажет.

Поделиться сообщением

Вот опять получил месагу от Ентропея

Они лажанулись у меня и так был Русский адрес, а они хотели, чтобы я его на Русский поменял =)

[quote]
Dear Ilya,

We recently sent you an email addressed to our users with US address information that use their EntroPay cards to purchase from PlayStation. You received this e-mail in error.

These US-based users will face new restrictions on EntroPay services in the coming weeks. The notice was to provide those users with an opportunity to update changes in their details and continue with the EntroPay service without interruption.

We have confirmed that the registration information you’ve provided indicates that your address and other information are outside of the United States. It is not necessary for you to make any updates or changes to your account and your card will work as usual with merchants including PlayStation.

If you recently made changes to your account and want to know more about the impact of those changes, please contact our customer support team at support@entropay.com.

We would also like to assure you that we do not share your personal account details including your address information with third parties, including merchants such as Playstation.

We do apologise for any confusion and inconvenience caused.

Kind regards,

EntroPay
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Tan[/b], Ну вот и хочу брать последние модели из 40 или 80 GB.[/quote]
Тогда уж слим подожди, мало ли чего они там поменяют или добавят. Сам имел дело с тремя моделями, российскими 40 Гб(первой ревизией) и 60Гб, и японской 40Гб - лучше всех в плане температуры была японка, а так же тишина и покой. Нынешняя 60Гб, тоже неплоха, но греется чуть сильнее и чуть сильнее опять же шумит. А вот то, что у меня была за за российская сороковка, так это ужас просто! Грелась, шумела, зависала, инстал такое ощущение что вечный был(очень медленный HDD стоял), блютус бывало что некантачил, даже диск в бд-ром как-то иначе засовывался - однозначно не рекомендую эту модель(CECHG)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу