Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]old_osam[/b], хватает, я на 128кб играю даже в файтингах лагов нету :roll:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], я имел ввиду шутеры например killzone 2
ты в каком городе живешь ?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я в шутеры играю(тот же кз2) на 128кб и не лагает .В общем хорош гнать .уже заврался
128КБ хватает для онлайна

Поделиться сообщением

Когда играешь в игры решает не ширина канала, а пинг. Игры не так уж и много трафика кушают.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], у меня пол года назад была скорость 256кб и когда играл к примеру в Resistance иногда тормозило, может все дело в пинге или сервере
сейчас у меня скорость 3072кб и никаких проблем

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], иногда тормозило и не работает как говорят в Одессе две большие разницы. У менай нет в 100 мегабит по Латвии с Москвой 60 но это не показатель для файтов.... главное пинг в секундах

просто друг берёт пс3 а у него нет 128 он с Хабара... Он бокс хотел я его уломал и убедил в ПС3,,, для него лицензия не приемлема но даже это я решил, так что миссия выполнена, не покупайте говно горящие приставки,,, да да это имено приставка а не консоль, приставил и сгорела

Поделиться сообщением

[off][b]old_osam[/b], говорил одинаково относишься к ПС3 и боксу, а сам только превозносишь ПС3, а бокс говном поливаешь .. врунишка :oops: [/off]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], как ты мог так с другом поступить :dn: :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [b][s]Break[/s] Slifer[/b], тебе ещё эссе надо писать ;) [/off]

Поделиться сообщением

а чо видео на ютубе так тормозит? почему когда видео смотришь в более менее нормальном качестве браузер вылетает с надпись - недостаточно памяти? :(

Поделиться сообщением

наконец-та приобрел себе православную, до этого брал у друга, на мгс4 и анчартед...т.к. бокс у меня шитый, вчера я впервые понял что такое онлайн и прозрел...какже много я до этого потерял...но теперь я встал на путь истинный, аве Сони 8)
теперь ко мне идут демонз соул, валкирия и сирена :love:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]а чо видео на ютубе так тормозит? почему когда видео смотришь в более менее нормальном качестве браузер вылетает с надпись - недостаточно памяти? :([/quote]

Хм, регулярно видео смотрю с Ютуба или Геймтрейлерс. Подтормаживает, но не вылетает. Сколько у тебя окон открыто?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], зайди на молодеж.тв :D

там просто видео чуть лучше качеством. вот с него вылетало. да и ютуб не оч круто работает. хотя канал 5ти мегабитный. подгружать видео до конца не помогает.

[b]Momentum[/b], на боксах онлайна нет 8)

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], :-D каким образом ты понял, что такое онлайн в псне, псн это ад :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]realill[/b], зайди на молодеж.тв :D

там просто видео чуть лучше качеством. вот с него вылетало. да и ютуб не оч круто работает. хотя канал 5ти мегабитный. подгружать видео до конца не помогает.

[b]Momentum[/b], на боксах онлайна нет 8)[/quote]

Думаю таки дело не в качестве, а в тонкостях реализации плееров. Я смотрел ХД видео с [url=http://www.videogamer.com/]http://www.videogamer.com/[/url] , без вылетов.

Чел же пишет, что не мог оценить онлайн ввиду своей пиратской в прошлом сущности сущности.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

Сегодня мне чел на работе жаловался, что не может найти сыну ПС3 в Новосибе. Точнее может найти, но только с ветрины, а хочет нераспакованную. Вот думаю дело в Слимке или Кризисе? :)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], вряд ли, скорее всего на реализацию не дают, а закупать в прок денег нет...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну мне не с чем сравнивать, бокс никогда не подключал....а чем он ад? :)

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], всем, начиная с глюков и заканчивая отсутствием возможности общаться по человечески, блин, да там даже нельзя френда в игру пригласить, это просто ппц...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Momentum[/b], всем, начиная с глюков и заканчивая отсутствием возможности общаться по человечески, [b]блин, да там даже нельзя френда в игру пригласить, это просто ппц...[/b][/quote]

Что за наглый поклёп? Система инвайтов работает отлично.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Momentum[/b], всем, начиная с глюков и заканчивая отсутствием возможности общаться по человечески, блин, да там даже нельзя френда в игру пригласить, это просто ппц...[/quote]

Мда, а в лайве глюков не бывает как бы? Смешно. Я часто вылетают, канал 8 мегабит. Френдов можно инвайтить, остальное всё решаемо.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я в лайве вылетаю только играя в фэнтази стар, т.к. там свои сервера и они не дружат, а так за 3 года ничего подобного не заметил.
[b]realill[/b], система инвайтов где? в самом псне? приду домой попробую когонить заинвайтить в демонсоулз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу