Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], что случилось брат?
держи её пока она не выключится сама... проделай такое пару раз... потом руби переключателем, подожди чуток и врубай...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], как я только не пробовал, братка-не хочет, тваРрР показыватТт! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у меня было такое, когда я после своих настроек на 1080п подключал к телеку где есть только 720п...
помогла такая тема с задержкой кнопки включения... отруби все провода кроме питания и дрочи кнопку... держи по 10, 15 сек...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ппц чо за фигня, все уже пробовал :brash:
ок, пойду еще !!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:[/size][/color]

в общем снова нифига .... :?
отключил консоль и телек от питания, может с утра заработает....

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну если никак никакими способами не выводит изображения то хз конечно, над на диагностику...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], для композитного и компонентного вывода в AV-разъеме PS3 используются разные контакты. Если работает композит, еще нет гарантии, что и компонентный вывод заработает.
После сброса на дефолтные настройки даже через компонент PS3 должна показывать XMB в 480i, что исключает проблемы, если допустим телевизор не поддерживает HD через компонент.
Вообще, очень странная проблема. Здесь явно трабла либо в какой-то мелочи, либо с разъемом.
Кабель, кстати, какой фирмы? Не могли они напутать цветовые обозначения 3-х тюльпанов Y/Pb/Pr? Попробуй по очереди повтыкать их в гнездо "Y" на телевизоре, должно появиться ч/б изображение, если работает.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], кабел соневский.
я через него подключал пс2-работает.
телик HD принимает, бокс работает прекрасно.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], попробуй с композита выбрать в XMB режим вывода через компонент и допустим 480p, приставка на 30 секунд должна будет переключиться на компонентный вывод, в это время перетыкай в PS3 кабели и смотри, показывает телек что-нибудь с компонентного входа или нет.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], как раз это я и делал, безуспешно :?
буду еще пробовать разные варианты и механизмы-не получится, отнесу в сервис...
куда относить-то надо будет?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну так в чем проблема, подрубай через hdmi

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], нет провода, да и покупать его смысла нет. Звука тогда не будет, у моего ресивера нет оптического выхода.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], просто я не думаю что приставка виновата в том что у тебя нет изображение, ты уверен вообще что твой кабель поддерживает hd?

Поделиться сообщением

А вот кто подскажет. У друзей есть сороковка, брали б/у, так она у них стала виснуть постоянно, каждые 20 минут. Отвезли в сц. Им там поменяли привод. Привезли домой всё равно виснет, правда не так часто может 1 раз в час, в чём может быть проблема ? Проша 3.01

Поделиться сообщением

С такой частотой соньга может виснуть только если через браузер залипать на adult-сайтах или ag.ru :gigi:

Поделиться сообщением

охххх беееда с джостиком от пс3. Включая крестовина работает ок, а вот не X, не квадрат и тд не реагирует. Что случилось? Джой накрылся, да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу