Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]я на стенде [/quote]
она там наверно была в стеклянно йащеге - отсюда плохое охлаждение и шум.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], у знакомого сегодня на слимке в НФС шифт играл, она у него тише моей 40ки, а моя 40ка тише 80ки моего соседа, вот так.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], братко, чож ты сразу мне то не сказал) У меня такая же фигня тока с HDMI была, все провода, выходы и тп в норме, а изображения нет хоть ты тресни, хотя через композит все ок. Это глюк телика, выключаешь телик, вырубаешь его из розетки, ждешь секунд 30-40, включаешь по новой и все ништяки будет :agree:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], братко уже наверно обобрали... замена платы, привод... и еще какая-нибудь шляпа... итого на 10k :roll:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], по HDMI это совсем другая проблема, довольно известный баг некоторых телевизоров с HDCP-защитой. Поэтому там манипуляции с ТВ помогают.

Поделиться сообщением

интересно узнать - как локализации софтклаба в играх? например killzone 2,infamous. отлично, нормально или отвратно? а то вот думаю купить пс3,но незнаю покупать ли здесь игры или с ебея.

Поделиться сообщением

Переведено не плохо, но главное что можно выбрать любой язык на свой вкус и не нужно по этому поводу заморачиваться с ебэем.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], кз2 переведена хорошо, оставив оригинальный голос там где это необходимо (Речи Визари например), ингейм все по русски.
+ как уже было сказано можно выбрать любой язык.
Вообще оригинальная озвучка есть во всех сониэкзах, за частую игры во все регеоны идут с одного "мастера" и по этому заказывая американку с большой долей вероятности там будет русс.яз.
По поводу качества, опять же если говорить о экзах, то все от раза к разу лучше, таких МЕГА ляпов какие иногда присуще мультиплатформеным переводам я незамечал вообще ибо Соне, видать, не скупится и следит за качеством переводов.

Можно долго спорить о выборе голоса и сравнивать с оригиналом, но это дело вкуса уже, многие просто принципиально начинают ругатся только потому что находятся под властью стереотипов. Но Эти люди просто ворчуны и "позеры", когда они поняли что в Рус издании можно без проблем выбирать оригинал, они стали прикапыватся к коробочке, типа мне не нравится знак локолизаторов (а на нем между прочим Наш флаг). Да и какая разница это всего лишь коробка.

что то я увлекся :D

[quote]окупать ли здесь игры или с ебея.[/quote]
без проблем можешь покупать у нас.

[quote]ак локализации софтклаба в играх? [/quote]
если я не путаю, то Софт клаб не всегда занимается локолизацией.

Поделиться сообщением

Блин, все чтоль юзают вайред коннекшн?? По Вай Фай скорость никакая вообще уже 3 недели примерно. У кого нибудь ещё траблы есть, кроме меня и Лайта?? Провод я никак не могу подрубать.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тоже вайфай, всё нормально

Недели три назад было по кабелю, так вот разницы вообще нету

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], Скорость какая по тарифу? Я уже не знаю что делать...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], через wi-fi сижу, все гладко 8)

[quote] При чём здесь провайдер?[/quote]
некоторые провайдеры все делают через жопу и у них настройки в роутерах и др. всякие тематики могут мозги парить.

или тогда проблема в wi-fi роутере (или ему не нравится пс3 , или пс3 его не возлюбил)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Дело в том, как я уже ранее говорил, что на ноуте всё ок и скорость на макс, так что дело в ПС3, а не в роутере.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ноут и пс3 имеют разные wi-fi приемники. может быть просто, что твоей соньке не нравится роутер, да, может быть такое.
а может твоему роутеру не нравится пс3, что в общем одно и то же.

кстати, у тебя какая защита стоит на роутере? wpa 1 или wpa 2?
и еще, какой тип соединения с интернетом? PPPoE?
также, ты используешь динамический IP или статичный? также, есть выделенный IP адрес?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу