Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], старый чей?твой или его?

пусть синхронизирует трофеи,сохранки го в облако,купит консоль,начнет регистрироваться в псн и там есть пункт про использование старого акка,пусть введет данные необходимого акка и все вернется на круги своя

кстати,материалы с консоли можно перенести на новую консоль,в настройках пункт есть про перенос данных

ну это чтобы по новой не все качать

его. спс. еще вопрос:

если он продаст пс3 то ему нужно пользователей удалять? 

в общем если он захочет продать консоль то какой порядок действия чтобы пользоваться старым акком на новой консоли?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], псн акка пусть деактивирует на старой плойке,вроде все

на новой при регистрации в псн просто нужно выбрать пункт,про использование УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО аккаунта и ввести его данные,все

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], псн акка пусть деактивирует на старой плойке,вроде все

на новой при регистрации в псн просто нужно выбрать пункт,про использование УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО аккаунта и ввести его данные,все

ну и удалить все?

можно и через сайт сделать деактивацию всего?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну да,форматнуть можно жесткий,но зачем?главное это же профиль в псн

и деактивировать можно и через сайт

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну да,форматнуть можно жесткий,но зачем?главное это же профиль в псн

и деактивировать можно и через сайт

ну а тот ,кому он продаст не сможет уже зайти на его профиль. короче ясно. спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

У меня телек включает апскейл при 720р . Мне нужна информация о том, поддерживают ли следующие игры растягивание картинки до 1080р : макс пейн, фар край 3, даркнес 1,

Поделиться сообщением

У меня телек включает апскейл при 720р . Мне нужна информация о том, поддерживают ли следующие игры растягивание картинки до 1080р : макс пейн, фар край 3, даркнес 1,
Для чего? Разницы всеравно никакой нет, нативное разрешение одно.

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], дело в том что при 720р телевизор автоматически ставит на режим экрана "полный", а он обрезает изображение по краям , а в 1080р появляется режим "поточечно".

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], дело в том что при 720р телевизор автоматически ставит на режим экрана "полный", а он обрезает изображение по краям , а в 1080р появляется режим "поточечно".
Забавно. Тогда в настройках изображения на PS3, сними галку с 720p, оставив только на 1080i/p. PS3 все будет в этих режимах насильно пущать.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], дело в том что при 720р телевизор автоматически ставит на режим экрана "полный", а он обрезает изображение по краям , а в 1080р появляется режим "поточечно".
Забавно. Тогда в настройках изображения на PS3, сними галку с 720p, оставив только на 1080i/p. PS3 все будет в этих режимах насильно пущать.

а если запустишь игру без того и без другого то твои глаза растекутся от 576р ))) я например разницу вообще не вижу между 720р и апскейлом 1080i

у меня на телеке есть режим "точное отображение" там же и 16:9 и 4:3 и.т.д. и картинка становится полная  

Поделиться сообщением

я например разницу вообще не вижу между 720р и апскейлом

Потому что этой разницы нет. :icon_lol:  Разрешение у игры одно, и телевизору насрать, принимать сигнал 720p или 1080p.

Поделиться сообщением

Те игры , которые не растягивают до 1080р по умолчанию, переключают изображение на 576р. Так что убрать галочки с 720р не выход. А в некоторых все таки экран определяет как 1080р, но изображение становиться мыльным ( то есть растягивает все равно с 576р) . В отличие от конкурента (у которого есть специальный чип для растягивания) , у сони если разработчик игры изначально не внес поддержку этого (решил не тратить ресурсы) ,то никак.

Так что на счет тех игр?)

Поделиться сообщением

Вопрос к тем у кого есть проводной джой:

У знакомых есть беспроводной дуалшок3 и проводной дуалшок2, подключенный через переходник. Так вот в FIFA13 проводной джой работает только в меню, а дальше игра просит пользоваться только беспроводным джоем или мувом.

Можно как-то обойти это ограничение? В каких-нибудь играх есть подобная чушь?

Поделиться сообщением

У знакомых есть беспроводной дуалшок3 и проводной дуалшок2, подключенный через переходник. Так вот в FIFA13 проводной джой работает только в меню, а дальше игра просит пользоваться только беспроводным джоем или мувом.
PS3 не поддерживает dualshock 2, так что зачем себя мучить каким-то гнилыми переходниками, не понимаю.

Поделиться сообщением

господиfffuuuh.gif у меня опять проблема с активациями. короче у друга начали появляться признаки желтого огня, он захотел продать пс3 . я в это время еще заходил на его аккаунт. потом у меня возникли проблемы а акком и я деактивировал все на сайте. после я опять заходил на его акк . потом он деактивировал старую пс3, удалил всех пользователей и купил новую. начал вводить имеющийся акк и забыл пароль, сменил его. потом я зашел на его акк и прописал новый пароль. все работало. он мог у меня качать и я у него. но недавно у него пропала возможность качать у меня а я у него по прежнему могу. на сайте у него висит две системы пс3, походу его и моя. у меня 3 системы почему-то. я подозреваю, что его старая, его новая и моя. но я деактивировать уже все не могу , так как недавно это делал. в чем может быть проблема? может из-за смены пароля?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1368268663' post='3273284'] на сайте у него висит две системы пс3, походу его и моя. у меня 3 системы почему-то. я подозреваю, что его старая, его новая и моя. но я деактивировать уже все не могу , так как недавно это делал. в чем может быть проблема? может из-за смены пароля? [/quote]

У вас что сайты разные, что показывают разное кол-во привязанных систем пс3? 

Привязать к аккаунт у можно хоть 5 систем, но контент будет активирован только на первых двух

Дальнейшая деактивация данного аккаунта возможна непосредственно с консоли\ PSN - Управление учетной записью -  Активация системы - Деактивация

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], ды вот я не пойму откуда у меня 3 системы. только ему давал акк

сайты конечно одинаковые.

Поделиться сообщением

Можно ли как то в приложении youtube для ps3 поменять разрешение картинки?А  то смотреть 320п видео на большом телеке,совсем не айс.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], уже страшно читать твои сообщения в данной теме))

попробуй сбросить свои активации на сайте и на ссвоей консоли,потом снова активируй свой и друга с заменой почты

[member='Jubakker'], точно не знаю,помню только,что все на него ругались из за разрешения,скорее всего нет

Поделиться сообщением

Можно ли как то в приложении youtube для ps3 поменять разрешение картинки?А  то смотреть 320п видео на большом телеке,совсем не айс.

вопрос конечно глупый,но ты уверен что те видео которые ты смотришь,вообще записаны в более высоком разрешении? и если даже записаны то может некачественно (как 10мр фото,но с дерьмо телефона)

просто твой вопрос тоже не менее глупый,разрешение менять нельзя,но оно автоматом максимального качества. 720р там самые настоящие имеются. я дак очень доволен,притензии только к удобству. на Вите много лучше сделано.

Поделиться сообщением

PS3 не поддерживает dualshock 2, так что зачем себя мучить каким-то гнилыми переходниками, не понимаю.

ps3 отлично поддерживает дуалшок2 - ведь это продукт из линейки сони (только прошлого поколения) А переходник не гнилой, а лишь позволяет подлючить дуалшок к усб-разъему. Фифа 13 - первая и пока единственная игра, которая создала проблему. А друг играет в спортивные игры компанией из 3-4 человек, а беспроводной джой только 1.

Поделиться сообщением

[quote name='Jubakker' timestamp='1368281771' post='3273732'] Можно ли как то в приложении youtube для ps3 поменять разрешение картинки?А  то смотреть 320п видео на большом телеке,совсем не айс. [/quote] у меня автоматом хд показывает 

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], на сайте уже нельзя сбросить. типа недавно была проведена эта операция. если сменить почту то прокатит?

у меня автоматом хд показывает 

может он на ютуб через браузер заходит?think.gif 

Поделиться сообщением

Если ты используешь версию Ютуба который вшит в браузер ПС3?! - тогда он показывает 480р, но он древний и надобности в нем уже нет.

загрузи в ПС Сторе приложение YouTube которое идентично Хбокс и ПС Вита версиям, видео в нем автоматом воспроизводится в 720р.

Весит прил. Ютуб 23МБ, оно будет располагаться в разделе УслугиТВ/видео в меню ХМБ.

Возможно именно из этого раздела, сейчас уже можно загрузить приложение Ютуб не заходя в ПС Сторе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу