Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='2d FIGHTER'], я сам на my hit смотрел,може в вк ?а вообще,до того как про мх узнал,тупо в поиске вбивал и искал сайты

Поделиться сообщением

Что принесло нам новое обновление приставки?

Поделиться сообщением

концолька зависла намертво. я пытался перезагрузить ее через кнопку ps, но она никак не реагировала. потом я дернул ps3 из розетки. когда я снова включил ps3 началось восстановление файловой системы. доходя до  49% экран гаснет и все. больше ни чего не происходит. потом через некоторое время она все таки перезагрузится и начнет по-новой свою "восстановку файловой системы". пытался через сервисное меню сделать сброс настроек, прошится через флешку - ничего не помогает. сброс не получается, так же черный экран, а при прошивке показывает уведомление о подготовке и просит подождать. ждал 1 час ничего так и не случилось.

что с ней? 

Поделиться сообщением

[member=arsld],
Возможно жесткий диск накрылся. Как вариант, вынуть, подрубить к компу, проверить на бэды. Но придется смириться с потерей ВСЕХ данных.
Но сперва попробуй подключить через A\V тюльпан (вдруг не пропадет картинка в этом случае), и через рекавери меню сделать 3 и 4 пункты по порядку. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Народ, помогите решить проблему, перенёс плойку в другую комнату и интерент стал по вафле, плойка без проблем нашла роутер и приконектилась к сети, далее пошли косяк за косяком,  обновление системы с 5 раза прошло, всё обрывалось с ошибкой во время скачки,  не могу поиграть онлайн, выдаёт ошибку инициализации управлением сессии(анч2) или выкидывает во время загрузки карты(анч3) как побороть данную беду??? :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], может вафле мощности не хватает?далеко отнес,попробуй вернуть плойку на старое место и проверь там

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], уровень сигнала отличный, в сторе не заходит выдаёт ошибку 8002400C, зато к учётной записи цепляется без проблем, обновка для тогоже GoW восхождение  тоже скачалась без глюков :rolleyes07:

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], так на старом месте как?тоже с проблемами?

у тебя просто местоположение соньки изменилось,вот и думаю,что если все вернуть как было,то проблема может решиться

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], раньше просто по кабелю с роутером связь была, а шаз по вафле , от этого все и беды

Поделиться сообщением

[member=TomWert], может роутер говно? Что хоть за модель? И как далеко стоит? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], роутер d-link 2740, кроме плойки остальные устройства по вафле(ноут, планшет, смартфон, спутниковый приёмник) работают без проблем, погуглил данный косяк , проблема не единична и носит системный характер, короче, либо танцы с бубном, либо тянуть кабель :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], может и не в тему, но попробуй выставить в плойке IP, шлюз, DNS вручную. Мне это в определенных ситуациях помогало, DHCP теперь не жалую совсем.

Поделиться сообщением

парни, подскажите плиз. друг не может скачать игры с моего аккаунта. до этого скачивал другой друг. может система его запомнила? там же есть активация и деактивация системы. что мне нужно сделать?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], только двое могут пользоваться системой одновременно

если хочешь дать еще одному,то сбрось активации на сайте сони(раз в полгода)и снова подключай,но помни-только 2 активации,т.е. друг 1 автоматом отлетает,если пользоваться будешь сам +друг 2

https://account.sonyentertainmentnetwork.com/pc/home/index!display.action?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], только двое могут пользоваться системой одновременно

если хочешь дать еще одному,то сбрось активации на сайте сони(раз в полгода)и снова подключай,но помни-только 2 активации,т.е. друг 1 автоматом отлетает,если пользоваться будешь сам +друг 2

https://account.sonyentertainmentnetwork.com/pc/home/index!display.action?

я хочу сейчас сделать чтобы с одним другом меняться контентом и все. что мне нужно сделать? сорри я  в этом не силен(((

я даже не могу разобраться по ссылке, как сбросить активации :rolleyes07:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1367182607' post='3247338'] я хочу сейчас сделать чтобы с одним другом меняться контентом и все. что мне нужно сделать? сорри я в этом не силен((( [/quote]

а того друга, у которого вторая активация, попросить деактивировать ты не можешь?

Поделиться сообщением

я хочу сейчас сделать чтобы с одним другом меняться контентом и все. что мне нужно сделать? сорри я в этом не силен(((

а того друга, у которого вторая активация, попросить деактивировать ты не можешь?

ну так я говорю, что не шарю))) надо чтобы он зашел с моей учетки и деактивировал? а тот, которому хочу подгонять игры - активировал?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да, надо, чтобы он через приставку зашел в псн под твоим аккаунтом и деактивировал.

ну можно и через сайт сделать, при этом твой друг, у которого сейчас активация, сможет играть в игры, которые он скачал.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да, надо, чтобы он через приставку зашел в псн под твоим аккаунтом и деактивировал.

вооо! спасибо!

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], роутер d-link 2740, кроме плойки остальные устройства по вафле(ноут, планшет, смартфон, спутниковый приёмник) работают без проблем, погуглил данный косяк , проблема не единична и носит системный характер, короче, либо танцы с бубном, либо тянуть кабель :icon_sad:

meh, слабенький роутер

попробуй попользоваться вафлей около него - если всё ок, значит там, где поставил плойку, сигнал не прошибает, либо наводки какие-то

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1367208570' post='3247468'] meh, слабенький роутер попробуй попользоваться вафлей около него [/quote]

да нормальный роутер. сила сигнала отличная, сегодня сторе заработал, и онлайн у анча тоже. хз что и за глюки вчера были 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], Возможно роутер не тянет р2р сети, или не вкл эта функция. Попробуй xbox подключить также, он требовательнее к сети и после проверки пишет что не так.

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

да нормальный роутер
Нормальные от 2-3 тысяч идут )) Там же внутри железо, проц, память, ну а софт у длинка самый капризный, по части жалоб. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

ох.... пацаны, я опять запутался :rolleyes07:  объясняю. в прошлом году я обменялся учетками с другом. скачивали у друг друга игры. потом я дал учетку другому другу. он тоже скачал несколько игр. недавно я зашел с учетки  1го друга и скачал у него пару игр и после этого предложил ему скачать у меня. он зашел с моей учетки , но у него выскакивала ошибка. я позвонил 2му другу и попросил его зайти с моей учетки и сделать деактивацию. он сделал и 1й друг смог скачать игру с моей учетки. тут у меня случился провал в памяти и я не помню что конкретно я сделал, но я сейчас со своей учетки не могу запустить свои игры(которые покупал со своей учетки) и в сторе не могу ничего преобрести. появляется окно с текстом " чета там материалы 2 и бла-бла-бла". но игры 1го друга запускаются. короче у меня аж голова заболела :rolleyes07:

чО происходит??????????? подскажите плиз

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], просто сбрось активации через сайт,который я кидал выше

а адльше уже по новой разбирайся-что кому давать скачивать

сейчас только две активации,т.е. скачать можно на свою и еще 1 систему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу