Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вопрос. Тут выяснил, что у меня PS3 раздает вай-фай, причем незащищенный от компов. При этом я например через смартфон свой и виту его юзать не могу, потому что просит пароль! Сама пс3 подключена к интернету через кабель. Куда мне надо залезть, чтобы настроить этот исходящий вай-фай сигнал под себя и не давать им пользоваться всяким хреновым халявщикам?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1364995446' post='3202213'] PS3 раздает вай-фай [/quote] впервые про такое слышу)

Поделиться сообщением

Ребят, сталкивался кто-нибудь с проблемой при удалении данных игры? Например, с Resistance 3 проблема - данные тупо не удалялись и консоль в итоге повисла. После перезагрузки теперь там, где изначально красовались данные Резистанса теперь написано "Поврежденные данные" и их удалить тоже не получается. С другими играми все нормально если чего.

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос. Тут выяснил, что у меня PS3 раздает вай-фай, причем незащищенный от компов. При этом я например через смартфон свой и виту его юзать не могу, потому что просит пароль! Сама пс3 подключена к интернету через кабель. Куда мне надо залезть, чтобы настроить этот исходящий вай-фай сигнал под себя и не давать им пользоваться всяким хреновым халявщикам?

Не пори чушь, твоя ПС3 если подключена по кабелю, может передавать закрытое Вай Фай соединение только для Remote Play -PSP,PS Vita, после регистрации устройства и ввода спец кода для сопряжения.

компы она wi-fi халявой не снабжает!

Поделиться сообщением

Ребят, сталкивался кто-нибудь с проблемой при удалении данных игры? Например, с Resistance 3 проблема - данные тупо не удалялись и консоль в итоге повисла. После перезагрузки теперь там, где изначально красовались данные Резистанса теперь написано "Поврежденные данные" и их удалить тоже не получается. С другими играми все нормально если чего.
Попробуй через рековери меню сделать 3 (Restore File System) и 4 (Rebuild Database) пункты. Процедуры полезные и ничего твоего не сотрут.

Поделиться сообщением

Не пори чушь, твоя ПС3 если подключена по кабелю, может передавать закрытое Вай Фай соединение только для Remote Play -PSP,PS Vita, после регистрации устройства и ввода спец кода для сопряжения.

компы она wi-fi халявой не снабжает!

как тогда мой папа подключается ноутом к нему?ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Активировал свой аккаунт на пс3 брата. Синхронизировал трофеи и сохраненки. Продолжил проходить масс эфект, затем скачал биошок инфинит и начал его проходить н хардкоре. В конце пользования синхронизировал трофеи и скопировал сохраненные файлы в виртуальную память. Вернулся к своей плойке, но сохраненки отсутствуют. Как решить? П.с. С трофеями все нормально, они восстановились.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], необходимо зайт в раздел сохранок

непосредственное облако с сохранками вынесено в отдельный раздел,там выбери то,что тебе нужно скачать на пс3

[member='NotaKuroi'], это в принципе невозможно,какая то левая сеть,почему ты решил,что это от пс3?называется хоть как?

Поделиться сообщением

[b][member='psn1034'][/b], я проверял. В папке с облаком нету биошока и масс эффекта вообще. Хотя я копировал его на брата приставке.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], а как копировал?при запуске игры нажал да на предложение отпрвить сохранки в облако или вручную отправлял в облако?

если просто да нажал,то это только согласие,сами сохранки отправились бы в облако только в отведенное под это время(в настройках тебе предложено было в каком часу консоль сама включится,синхронизирует трофеи и отпрвит данные в облако)

ну или вручную каждую сохраночку отправлять

Поделиться сообщением

[b][member='psn1034'][/b], вручную выделял и копировал. А может быть такое , что на приставке брата надо как -то деактивировать мой аккаунт?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], нет,незачем,эта деативация раз в полгода возможна

а есь возможность попросить брата снова их кинуть,ну или вобще проверить их наличие в облаке?

Поделиться сообщением

Хочу себе пс3 суперслим приобрести бандл с гт и унч3, там, говорят у гт какой-то ключ до 31 01 работал только. Что я потеряю, если приобрету её?

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], Наверное речь об отборе на турнир GT Academy, после его окончания 10 финалистов будут сражаться за место реального водителя в команде GT.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], необходимо зайт в раздел сохранок

непосредственное облако с сохранками вынесено в отдельный раздел,там выбери то,что тебе нужно скачать на пс3

[member='NotaKuroi'], это в принципе невозможно,какая то левая сеть,почему ты решил,что это от пс3?называется хоть как?

PS3-xxxxx (цифры не помню)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], без обид,но может кто то подшутил над тобой,я читал просто,что в многоквартирном доме тип создал сеть с названием "квартира ХХХ,Лена-анал"))

не может сонька сеть раздавать

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у меня до сих пор резистанс 3 и ме2 пишет  поврежденные данные

Поделиться сообщением

такая же проблема. можно это как-то исправить, парни?

Поделиться сообщением

такая же проблема. можно это как-то исправить, парни?

Рековери меню - 3 и 4 пункты делал? 

Поделиться сообщением

сорри за нубский вопрос бро , а где это? :icon_redface: 

Поделиться сообщением

сорри за нубский вопрос бро , а где это? :icon_redface:

Вощм PS3 должна быть выключена. Жмешь на кнопку включения и держишь палец пока она не включится и потом сразу выключится - как выключится, отпускаешь палец. Потом снова жмешь и держишь палец пока не пикнет - отпускаешь. Ты в меню восстановления. Там 3 и 4 пункт делай, данные не сотрет. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Вощм PS3 должна быть выключена. Жмешь на кнопку включения и держишь палец пока она не включится и потом сразу выключится - как выключится, отпускаешь палец. Потом снова жмешь и держишь палец пока не пикнет - отпускаешь. Ты в меню восстановления. Там 3 и 4 пункт делай, данные не сотрет. 

не получается. просто обнаруживает телек и включается как обычно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу