Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Azzy'] советую ориентироваться на модель PS3 Slim CECH 2508B ( 2я ревизия слимки, отличие от 1й ревизии состоит в том что на этой ревизии и Cell и RSX выполнены на 45nm тех процессе, в то время как моя СECH-2008B имеет Сell 45nm, а RSX 65nm, я конечно не парюсь, но по тех характеристикам CECH -2508 самая лучшая, окончание A означает 160GB , а B - 320GB.

Есть еще 3я ревизия Слимки СECH-3008 в ней уже пошла экономия( убрали синий диод индикатор который сигнализирует о наличии  диска в лотке.)

Если будет возможность проверь консоль на прием и выброс дисков, - царапает или нет? Проверь работу как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, и последнее проверь синий шуруп-пломбу снизу в районе нахождения HDD который в зависимости от состояния покажет была ли разобрана консоль.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], фэтки брать точно не стоит, суперслим - хз. Обычные слимки живучие (свою купил практически на старте продаж слимок, никаких проблем не предвещает пока). Новые пс3 стоят 8-9к, так что б/ушные (без игр) брать дороже 5-6к бессмысленно. Тем более, если без гарантии. Если с гарантией, то цена будет куда ближе к стандартным 8к.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], :agree:  Моя СECH 2008B 250GB тоже  хоть и шумная, но служит мне верой и правдой.

Поделиться сообщением

Народ, нужна помощь в одном вопросе. Пс3 на ровном месте зависла в меню, при включении сбросила вывод видео на 480р (колокольчик) и после этого  пишет что повреждена файловая система - жму восстановить - стоит на 0% и потом пишет что восстановить невозможно - давай говорит отформатируем. Я отказался. Потом выходит окно что повреждено программное обеспечение, говорит вставьте флешку с прошивкой - скачал её, вставил, консоль зависает на 95% при её установке и всё. 

В общем у меня сейчас что только один вариант - форматировать винт? 

Какие есть варианты вытащить инфу с него? (у меня там редкие фильмы, классика бокса - жаль терять :icon_confused:) Я подключал винт к пк - он его не видит, просит отформатировать.

Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

ты попробуй рекавери меню. Только там есть пункты которые делать не рекомендуется, а то все данные сотрутся. Погугли как его делать.

Поделиться сообщением

[member='4ibra'], Жаль убрали Даунгрейд для отката на прошлую прошивку, какая у тебя сейчас прошивка?

Поделиться сообщением

Народ, вот тут решил обезапасится, вдруг что с Сонькой случится. Все сейвы загружены в Клауд, трофеи синхронизированы. Если вдруг я захочу перейти на новую ПС3 я просто захожу в свой аккаунт, загружаю сейвы, и спокойно играю?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Народ, вот тут решил обезапасится, вдруг что с Сонькой случится. Все сейвы загружены в Клауд, трофеи синхронизированы. Если вдруг я захочу перейти на новую ПС3 я просто захожу в свой аккаунт, загружаю сейвы, и спокойно играю?

Да именно так, создаешь пользователя на новой консоли, затем в регистраций ПСН выбираешь 2 пункт использовать существующий аккаунт_ вводишь адрес почты и пароль для входа в псн, и после этого можешь загружать сейвы из клауда в консоль и играть.

Поделиться сообщением

Вчера купил консоль, поиграл все нормально, а сегодня столкнулся с такой проблемой - графика в играх стала страшной, как будто  настройки выкрутили на минимум. Может я настройки какие нибудь изменил в приставке или еще что нибудь точно не знаю. Есть мысль у меня такая - когда подключил приставку к другому ТВ с (40" 1080р) на (26"720), а потом на оборот, может что нибудь поменялось в настройках консоли, а где именно я не знаю. Приставку подключал в обоях случаях через HDMI. Если у кого нибудь так было, пожалуйста опишите решение проблемы.

Поделиться сообщением

[member='BLindPew'], лезь в настройки,смотри выдаваемое разрешение,хоть я и не понимаю о чем ты

если ты в первый раз увидел пс3 версию гта 4 ,то ужасная графа это норма

Поделиться сообщением

[member='BLindPew'], лезь в настройки,смотри выдаваемое разрешение,хоть я и не понимаю о чем ты

если ты в первый раз увидел пс3 версию гта 4 ,то ужасная графа это норма

В данном случае игра Crysis3 и BO 2. Когда в первый раз запустил (сингл) такой картинки не было, а сейчас ужас какой то. 

Поделиться сообщением

Должно помочь сброс настройки видео,нажатием кнопки вкл. и удерживать до двойного сигнала : /

Поделиться сообщением

ты попробуй рекавери меню. Только там есть пункты которые делать не рекомендуется, а то все данные сотрутся. Погугли как его делать.

Рекавери тоже не помогло. Что бы я там не выбирал приставка зависала в процессе. Пришлось форматировать винт. 

Все началось после этой последней прошивки - частые зависоны, фризы в меню по 10 секунд...это и после форматирования продолжается. 

Хорошо еще плюс был - сейвы залил в облако (и то не все).

Больше ничего кроме игр на ней держать не буду. Маде ин чайна, блЕАть bleyat.gif

Поделиться сообщением

Вчера купил консоль, поиграл все нормально, а сегодня столкнулся с такой проблемой - графика в играх стала страшной, как будто  настройки выкрутили на минимум. Может я настройки какие нибудь изменил в приставке или еще что нибудь точно не знаю. Есть мысль у меня такая - когда подключил приставку к другому ТВ с (40" 1080р) на (26"720), а потом на оборот, может что нибудь поменялось в настройках консоли, а где именно я не знаю. Приставку подключал в обоях случаях через HDMI. Если у кого нибудь так было, пожалуйста опишите решение проблемы.
Все разобрался, всего-то надо было обновить ПО телевизора и все стало Ok, а я этого с момента покупки TV не делал. Возьмите на заметку если у кого будет подобная проблема. Графика на PS3 просто класс.
Изменено пользователем BLindPew

Поделиться сообщением

Смысла в сборнике с играми из псн не вижу. В первой части будут: Fat Princess, Tokyo Jungle, Sound Shapes, и When Vikings Attack.

Поделиться сообщением

ребят вопрос : том клэнсис фьюче солджер на пс3 в каком разрешении идет? наверно меньше 720р. на моем телеке такой ад творится :rolleyes07:

в гугле не нашел ничего

обрадовался купив на распродаже в сторе а там еще и русиш отсутствует :rolleyes07: ппц

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

ребят вопрос : том клэнсис фьюче солджер на пс3 в каком разрешении идет? наверно меньше 720р. на моем телеке такой ад творится :rolleyes07:

в гугле не нашел ничего

обрадовался купив на распродаже в сторе а там еще и русиш отсутствует :rolleyes07: ппц

На консолях игра работает в 1024x600. 

Поделиться сообщением

На консолях игра работает в 1024x600. 

спасибо. я так и подумал. в резистанс 3 тоже не 720р? но к примеру там это не так бросается в глаза. короче жесть.........

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

мув стартер пак  40 евро стоит. стоит купить?

Бери, если у тебя нет камеры.

Поделиться сообщением

[member='diart'], Мне достаточно Fight: Light's Out, Sorcery, Sport Champions 1-2, в Киллзон 3 хедшоты легко делать!, правда нужен автомат-держатель и навигатор джой. 

на диске есть 9демоверсий -некоторые быстрее поставить с демо- диска чем качать из Стора.

Хеви Рейн тоже своеобразен и намного сложнее чем при игре на геймпаде.

Поищи может найдешь бандл Move Starter Pack с игрой, а не демо-диском?!

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'],  за 20 евро есть 1 спорт чемпионс, дома есть лбп 2,дед спейс 2 и ре5.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'],  за 20 евро есть 1 спорт чемпионс, дома есть лбп 2,дед спейс 2 и ре5.

Тогда бери бандл, это не та сумма из-за которой можно расстроится, в любом случае бесплатный ВидеоЧат на 4-6х решает!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу