Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Народ, такой вопрос. 

Думаю тут заказать пару игр из Америки, как у PS3 в данный момент дела с региональными ограничениями, игры с NTSC возможно запустить на консоле, которая PAL? 

Раньше запускал только игры купленные в Европе и вопрос этот не вставал.

Будут порблемы, а также с DLC и патчами к этим играм.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Народ, такой вопрос. 

Думаю тут заказать пару игр из Америки, как у PS3 в данный момент дела с региональными ограничениями, игры с NTSC возможно запустить на консоле, которая PAL? 

А какие именно, игры то хоть установятся/запустятся?

Поделиться сообщением

Народ, такой вопрос. 

А какие именно, игры то хоть установятся/запустятся?

Как таковых проблем c запуском не будет.
Однако, проблемы могут возникнуть с покупкой дополнительного контента, для игры другого региона.
Если регион американский, то и дополнения на игру надо покупать в американском PS Store.
А так, проблем не будет. ;-)

Э-м-м, При условии, что PS3 должна быть подключена к телеку только через HDMI. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Спасибо. А с обновлениями и мультиплеером проблемы будут? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

А с обновлениями и мультиплеером проблемы будут? 

Нет. Все как везде, разница только в том, что DLC нужно покупать в соответствующем сторе. 

Поделиться сообщением

Что-то приводу в моей слимке всё хуже и хуже, уже диски в наглую отказывается воспроизводить без танцев с бубном, даже если  чудом в xmb появилась иконка для запуска, не факт, что загрузка пройдёт успешно, уже неоднократно вылазил чёрный экран с жуткими звуками езды каретки с лазером, помогает только ребут.

Котаны, а привод от сороковки фатки в случае чего можно к слимке подключить? А то у друга есть одна такая, выделять лишние финансы перед выходом некстгена на покупку новой PS3 как-то не хочется...

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

а привод от сороковки фатки в случае чего можно к слимке подключить?

Нет :(

Поделиться сообщением

Что-то приводу в моей слимке всё хуже и хуже, уже диски в наглую отказывается воспроизводить без танцев с бубном, даже если  чудом в xmb появилась иконка для запуска, не факт, что загрузка пройдёт успешно, уже неоднократно вылазил чёрный экран с жуткими звуками езды каретки с лазером, помогает только ребут.

Котаны, а привод от сороковки фатки в случае чего можно к слимке подключить? А то у друга есть одна такая, выделять лишние финансы перед выходом некстгена на покупку новой PS3 как-то не хочется...

У приятеля была такая же напасть.

Он в Москве живёт и купил в магазине "Чип и Дип" (кажется он так называется) головку лазера, правда самсунговскую.

И опа, она подошла и встала как родная в привод.

С тех пор прошло года три или четыре, до сих пор нет проблем, только что ему звонил.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

раньше думал,что пс хоум занимает немного места

ан нет, нажал треугольник на ярлыке хоума и удалил 3 гига данных,ярлык сменил цвет,но остался на месте

вот уж не думал,что стоько места занимает,

Поделиться сообщением

У приятеля была такая же напасть.

Он в Москве живёт и купил в магазине "Чип и Дип" (кажется он так называется) головку лазера, правда самсунговскую.

И опа, она подошла и встала как родная в привод.

С тех пор прошло года три или четыре, до сих пор нет проблем, только что ему звонил.

Мне к сожалению до москвы далеко, погуглил проблему, действительно можно будет самому заменить, а пока пускай привод отрабатывает до победного конца, поисками уже по факту займусь... :(

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Там при первой установке выбираешь объем для кэширования - от 3 -12Гигабайт.

У тебя еще эконом версия былаhmmm.gif , у меня 12гиг.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да уж и не помню,чтобы выбирал сколько места займет,но был очень удивлен

12 гиговmother-of-god.png

ты вообще им пользовался?я один раз запустил,20 минут побегал и вышел

было это,не совру,в 2010 году

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], да уж и не помню,чтобы выбирал сколько места займет,но был очень удивлен

12 гиговmother-of-god.png

ты вообще им пользовался?я один раз запустил,20 минут побегал и вышел

было это,не совру,в 2010 году

Да ты чо! У меня как у Абрамовича 20 локаций(особняков)fuckyea.gif  ох помню в 2009 и 2010 Ру коммьюнити там висело безвылазно!happycry.gif , а в 11м все разбежались.foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Akiba'][/b],я сам головку менял на слимке,не сложно было.Их около трех типов,нужно смотреть код твоей слимки.Сама головка рублей 500 стоит.

Поделиться сообщением

Что-то ютуп на PS3 второй день херней страдает.

Покажет пару минут - и загрузка намертво встаёт. При выборе другого видео то же самое происходит. На Вите всё ок, тем не менее.

Поделиться сообщением

[member='Yeezus'], глянь на каком нибудь авито,на готпс3 и стратеже хорошие барахолки

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Да смотрел там, нефига нет, по крайней мере в моем городе

Поделиться сообщением

[member='Yeezus'], ну если уж так сильно надо,то заказывай у людей почтой

у меня были от псн кодов оплаты,штук 6 скопилось,раздал все

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Да я уже думал, взять карту оплаты с коробкой. все равно скоро распродажи в psn, наверняка что нибудь захочется купить

Поделиться сообщением

У меня этих коробок от карт уже - жопой жри. 

А выкинуть жалко ))

Поделиться сообщением

Парни, а что за пад похожий на боксовский, в котором и вибрация сиксасис присутствуют, была в закладках ссылка, потерял, я про него только на нашем сайте раз чтитал

Поделиться сообщением

Парни, а что за пад похожий на боксовский, в котором и вибрация сиксасис присутствуют, была в закладках ссылка, потерял, я про него только на нашем сайте раз чтитал

Я только про такой знаю http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8269404&hid=91117 , но хз  есть ли в нём гироскоп с акселерометром.

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'],  нет, спидлинк идёт на три буквы, там что то другое было, и реалньо очень крутое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу