Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

ауууу

решил проблему 5м пунктом в рекавери меню. уже второй раз подобная фигня. может пора уже хард менять?

Поделиться сообщением

Парни, нужна ваша помощь. Даунгрейднул свою слимку ради русского РДР и еще пары русифицированных игр. По привычке зашел в ПСН и .... бан консоли и ака. 

К чему я веду - теперь нужно новую ПС3 брать. И есть одно интересное предложение как раз, парень с моего города продает не дорого очень редкую модель фатки (картридер, 4 ЮСБ, поддержка игр ПС2 на уровне железа).

Говорит что пользовался мало, да и судя по тому что там прошивка официальная 3.66 еще, то так и есть, а то ведь сейчас далеко не уедешь на древней прошивке.

Также говорит что гарантийные пломбы на месте, значит не вскрывалась для реболла.

Стоит ли вообще брать фатку сейчас? Или лучше все таки всять опять слим, или супер слим? Та модель меня очень интересует, да и сами фатки по дизайну очень нравятся.

Дайте плиз совет

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'],
И что ты ее также хочешь даунгрейдить?

Нет, только лицензия)))) Те несколько игр допройду на старой

Что точно брать не надо, так это Super Slim. Ущербный дизайн, китайское говно сделанное из дешевых материалов.

Ну и мне она совсем не нравится. Но говорят что у она шумит меньше, и енергопотребление тоже меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1396288152' post='4039767'] По привычке зашел в ПСН и .... бан консоли и ака.  [/quote]

есть программы для анбана 

Поделиться сообщением

Здравствуйте отцы-молодцы. Поскольку здесь горрячая тема, как мой не остывший буррито, может кто поделится информацией?

Обнаружил, что моя пс3 слимка (модели 2504А) не читает некоторые игры на дисках, а именно: Last of us и Gran Turismo 6. (Привод долго тикает, крутит диск и потом затихает).

В то время, как остальные десяток моих старых дисков читаются прекрасно, как и недавно приобретённый Darksiders II.

Искренне спрашиваю себя и вас: ВОТ Э ФАК? Почему только эти диски и пара фильмов на блюрее? Почему остальные работают как и прежде? И конечно, что подскажете сделать, может регион-lock какой есть или что другое?

Поделиться сообщением

Чо нашел

http://market.mediamarkt.ru/item/150273

Вот еще 

http://market.mediamarkt.ru/item/150274

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], понятия не имею, наверное, эта штука разбирается  :icon_mrgreen:

Ну точно

Видишь, там винты?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1396095522' post='4034636'] возникла проблема. приставка выключилась с последующими тремя пиками. включил заново, прошла проверка файловой системы а дальше черный экран. в этот момент консоль не выключается с помощью сетевой кнопки и на джой никак не реагирует. долго ждал и выключил тумблером после включения повторилась такая же ситуация. потом запустил в рекавери, выбрал 3 пункт, после чего на экране появилась надпись "Идет подготовка, подождите", в правом верхнем углу крутится какая-то хрень, и так до бесконечности....... ждал минут 20 че за фигня? [/quote] у меня была такая фигня два раза, пришлось в рекавери форматировать винт

Поделиться сообщением

Что точно брать не надо, так это Super Slim. Ущербный дизайн, китайское говно сделанное из дешевых материалов.

ну если сравнить фатку 60гб и слим,то про последнюю тоже самое скажешь

парень с моего города продает не дорого очень редкую модель фатки (картридер, 4 ЮСБ, поддержка игр ПС2 на уровне железа).

речь идёт о 60гб версии.уверен,что тебя не пытаются лохануть?возможно,она или после ремонта,или с ней какие-нибудь проблемы.пломб там,кажется,нет-какая-нибудь голографическая наклейка на одном из винтов.они практически вымерли).моя прожила 2,5 года.покупал на старте.ну если совсем дёшево...я бы взял)

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

c 2011 года имею консольку.

джойстик в последние пол года не падал,но вот появилась проблемка.

если слегка потрясти джойстик или поставить на зарядку,то он сходит с ума и автоматически начинают нажиматься все кнопки.

в играх,при тряске нажимается стрелочки и крестик квадрат,а при вставлянии юсб старт и все кнопки,кто л1-2 р1-2

как бороться?

это что то в плате,я думаю.

Поделиться сообщением

Вопрос: пс3 в деревне без интернета, через телефон только подключаю ее к инету, дабы просто войти в псн. Могу ли я скачать игру из псн и перенести при помощи флешки на пс3, которая в деревне?

Поделиться сообщением

я снова по поводу выключения пс3 с тремя пиками. облазил инет и все симптомы указывают на неисправность харда. вытащил его, подключил к компу и проверил на ошибки - ничего не выявлено. проверял 2 раза. 

блин, в чем же может быть проблема. 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], она включается зависает и потом 3 раза  пищит ,а потом выключается?

Поделиться сообщением

Кстати, а кто знает, слимки горят?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый']

оочень редко,а супер слим вообще нет

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], она включается зависает и потом 3 раза  пищит ,а потом выключается?

нет. играю играю, потом резко бац! потухает и сразу три пика и моргает красным

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], если моргает красным,то возможно что то сгорело в консоли (проц или видюха)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], если моргает красным,то возможно что то сгорело в консоли (проц или видюха)

стянул из стора биошок 2 и демонс соулс. от биошока стабильно выключается вначале игры. пробовал раз 6. в демона уже 12 часов наиграл и ни разу не выключалась. тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Стоит ли покупать PS3, учитывая выход PS4? 3-е поколение я пропустил полностью...

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Стоит ли покупать PS3, учитывая выход PS4? 3-е поколение я пропустил полностью...
На PS3 огромная библиотека эксклюзивных игр, которые на PS4 если и портируют, то только через пару лет.

Так что определенно стоит.

Поделиться сообщением

На PS3 огромная библиотека эксклюзивных игр, которые на PS4 если и портируют, то только через пару лет.

Так что определенно стоит.

Спасибо! Это и стало основной причиной того, что сегодня я купил бандл PS3 SS + GT6-GTA5. С чем себя и поздравляю! :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу