Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], ну, хотел переиграть в старые финалки на псп, а хачить ее не хочу :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

А, ну да - скучаю.

Поделиться сообщением

я уже в бешенстве от меню Пс3.. :evil: :evil:
такого дерьмового устройсва навигации и т.п ещё никогда не видел..
вставил обычный СД с фотами.. где и как его открыть?????? :evil:

Поделиться сообщением

ну дык просто перемещаешься в меню "фото" - там будет CD. И открываешь (если вдруг там система папок на диске, то просто нажми на треугольник, и сможешь найти ту, которая нужна).
На самом деле все очень легко и понятно :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]там будет CD[/quote]
нету такого!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]такого дерьмового устройсва навигации и т.п ещё никогда не видел..[/quote]
В корне не согласен. XMB прекрасная вещь, куда уж проще? Влево-вправо, вверх-вниз...

Поделиться сообщением

УРА получилось..! :pra:
презаписал диск просто.. ыыы :oops:

Поделиться сообщением

[quote]XMB прекрасная вещь, куда уж проще?[/quote]
угу, только прям я об этом подумал. :agree:

Поделиться сообщением

В Сторе поздравление с Рождеством висит! Оперативно. 8)
Интересно, кто обновлениями занимается, какая-то контора, что ли?
Или у Сони спешл отдел есть в Москве? Кстати, кто-то же и описания ко всему делает. Особенно к сингл-демо ТаймШифт. :lol:

Поделиться сообщением

Кстати да, очень удобный интерфейс, я даже на мобилу такой же поставил.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Или у Сони спешл отдел есть в Москве? Кстати, кто-то же и описания ко всему делает[/quote]
Думаю те же люди что переводят инструкции к телекам :)

Поделиться сообщением

Никто не в курсе вообще появятся ли у нас или хотя бы в Европе пс3 60Гб белого цвета? А то задумался о покупке, но черная ни в какую не нравится. А то 40Гб-обрезок не хочется брать, но цвет у нее супер :ads:

Поделиться сообщением

Юзаю Dualshock 3 уже где-то полторы недели: прошёл с ним рэтчета и анчартеда. Многие тут писали, что вибрация для них функция не нужная и они её при возможности выключают. Сразу скажу, что я к их числу не отношусь. Вибрация, если реализована достойно, погружает в игру ещё сильнее, поэтому появления "сисяксиса с вибрацией" я ждал очень давно и я в нём не разочаровался. Отныне когда держишь геймпад тебя не посещает чувство, что в руках находится китайская безделушка. Сама вибрация реализована как и в паде х360, поэтому заострять на ней внимания не буду.
з.ы. Спасибо тебе, сони, что ты собралась с мыслями и выпустила джойстик с "пастгенной" функцией, лучшего подарка к НГ от тебя я и не мог ожидать :)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], у тебя японский джой? нет ограничений раз играл в Ратчета и Анчартед... просто где-то читал что возможна не совместимость...

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], запускал Ratchet&Clank:ToD (pal); Uncharted(ntsc);gow1;gow2;ff10(ntsc) - вибрация работает. Только в cod4(pal) её нет.

Поделиться сообщением

Пардон муа за неактуальный вопрос, но я долго пробыл в танке так что:

чем, итить Кутараги мать, 40-гиговая [b][color=#000080]PS3[/color][/b] от 60-гиговой отличается, помимо харда и внешнего вида??

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], отсутствует Карт ридер и совместимость с PS2 играми (c ps1 все вроде бы норм).
ещё отличия, она меньше греется и меньше жрет энергии.
вроде бы так.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Zoder[/b], отсутствует Карт ридер и совместимость с PS2 играми (c ps1 все вроде бы норм).
ещё отличия, она меньше греется и меньше жрет энергии.
вроде бы так.[/quote]
Охо, [b]Azz[/b], тогда я люблю её!

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Юзаю Dualshock 3 уже где-то полторы недели: прошёл с ним рэтчета и анчартеда. Многие тут писали, что вибрация для них функция не нужная и они её при возможности выключают. Сразу скажу, что я к их числу не отношусь. Вибрация, если реализована достойно, погружает в игру ещё сильнее, поэтому появления "сисяксиса с вибрацией" я ждал очень давно и я в нём не разочаровался. Отныне когда держишь геймпад тебя не посещает чувство, что в руках находится китайская безделушка. Сама вибрация реализована как и в паде х360, поэтому заострять на ней внимания не буду.
з.ы. Спасибо тебе, сони, что ты собралась с мыслями и выпустила джойстик с "пастгенной" функцией, лучшего подарка к НГ от тебя я и не мог ожидать :)[/quote]
как у нас появится пс3 80 гиг и дш3 сделаю все что б купить ее! :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

Кто знает когда у нас появиЦо дуал шок3?
и...где можно купить Assassins Creed(не счиатая Gameparka т.к. там уж что то цена большая) Pal версию...
Вопрос по кредитке: Если у мя кредитка в рублях, могу йа с помощью нее покупать что нибудь в американском сторе или в японском?

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]Кто знает когда у нас появиЦо дуал шок3?
и...где можно купить Assassins Creed(не счиатая Gameparka т.к. там уж что то цена большая) Pal версию...
Вопрос по кредитке: Если у мя кредитка в рублях, могу йа с помощью нее покупать что нибудь в американском сторе или в японском?[/quote]

не важно. ибо при покупке забугром деньги с кредитки конвертятся в нужную валюту. так что можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]в общем если ты думаешь как пустить звук на ресивер,
выводи звук через оптоволокно...[/quote]
тк купленный ресивер наотрез отказался принимать звук DTS, DD5.1 через HDMI(все выходные промучался), подрубил по оптике... о чём и не жалею! звук в DTS(Uncharted) просто шикарный! чо уж говорить о Black 8)

Поделиться сообщением

[quote]подрубил по оптике...[/quote]
ну я же говорил что по оптике в принципе лучше :)
[quote]о чём и не жалею! звук в DTS(Uncharted) просто шикарный! чо уж говорить о Black Круто[/quote]
:agree: играть и смотреть теперь одно удовольствие :) Кстати если тебе встретится кино Такси 2 с 5.1 то посмотри, там отлично проработан фильм в плане звука, так же могу послветовать в этом плане Пароль Рыбамечи и Спасение рядового райна (там в начале просто обалдеть можно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу