Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

S-tronic - это вариатор. Он же - мультитроник у ауди.

Поделиться сообщением

Ну думаю ты понимаешь какой перекресток я имел ввиду :icon_mrgreen:  

Да я понял , только у нас на районе везде где есть трамвайные пути . Полный писец творится .

несмешно:)) И если я правильно помню, то там не стоит sh-awd

Да я особо не шутил ))) 

[member='JC'],  ЧТО ?????? :facepalm:  S-Tronic вариатор ? Нркмн ?

Ездил я на S-Tronic и это явно не вариатор !

S-tronic (Роботизированная механика с двумя сцеплениями, DSG, DST, Twin Clutch SST) - данный тип КПП имеет сразу два сцепления, что дает возможность одному сцеплению переключать четные передачи, а второму нечетные.
Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1393057205' post='3949621'] Да я особо не шутил )))  [/quote]

Ну вообще я нацелился на похожую машину, только от шкауди:)) годика через 2

Поделиться сообщением

А я езжу по своей деревне на ниссане pathfinder и не думаю ни о чем)

Поделиться сообщением

[quote name="JC" post="3949555" timestamp="1393054505"]S-tronic - это вариатор. Он же - мультитроник у ауди.[/quote] Чего? S tropic - это робот с двумя сцеплениями, у VW называется DSG

Поделиться сообщением

Раньше это была Машина, а сейчас имя портят(

Поделиться сообщением

Не знал, что геймеры ездят на реальных авто, а не только в Форзе, Гран Туризме и ГТА)

У самого Гольф 6 1,4 TSI Highline DSG белый))))

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1382872763' post='3673766'] уже месяца три у меня мучительные муки выбора - акордеон в предпредыдущем  кузове или цивик до обновления? нафиг так жить [/quote]

Я бы выбрал аккордеон тип s в предыдущем. Очень нравится аппарат.

Сам езжу на вот этом

y8BTPkBa140.jpg

Тоже нравится, но очень уж низкая. Чисто для города аппарат

Поделиться сообщением

Раньше это была Машина, а сейчас имя портят(

Да но сейчас тоже можно поездить, но раньше всё было лучше что тут говорить)

Поделиться сообщением

вчера ездил в салон посмотреть новый Ford Edge. Внедорожник 288л.с. за 1.7млн. Во всех буклетах было нарисовано что у него консоль Сони как у Эксплорера. А сел в реальный Эдж, так возникло ощущение что это Калина какаято или Логан. Отвратительный салон.

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], что-то я запутался(( сейчас все еще 2005 модель? А где аналог JX? 

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], что-то я запутался(( сейчас все еще 2005 модель? А где аналог JX? 

Нет сейчас уже следующая. Но у меня 2008 г.в.

Поделиться сообщением

[member='JC'], вот так люди и добираются до немцев)))

вот и я периодически радуюсь, что у меня опель гтц, а не хундай какойнибудь.

Блин, даже у фф3 салон лучше чем у Эджа, который 1,7млн стоит.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

[member='JC'], я это даже к тому, что в большинстве своем люди сначала рассматривают симпатичные картинки, того же эдж, много думают о соотношении цены и качества, а потом когда приходят в салон садятся в машину, а там ужос из дешевого пластика и прочей непотребности...

у той же бмв на картинках ничего особенного, а садишься и понимаешь что качество высокое...

вот тут новость про DSG

http://motor.ru/news/2014/02/25/nodsg/

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], очередной бред наши депутаты удумали. Гарантию ВАГ продлил на 5 лет на мехатроник и ещё что-то(так оно чаще всего и ломается). Теперь им этого мало, давай вообще запретим.

Я как владелец 3 машины с ДСГ могу сказать, что это её нормальная работа. Первая машина была Пассат с ДСГ - пробежала почти 80 тыщ, продал. Никаких проблем, тычки появились уже на второй тысяче пробега. Ну дрыгается она и дрыгается, хрен с ним. Второй и третий гольф 6, пробеги по 60 тыщ пока - та же история. Дрыгается да, но чтобы отказ был. Нет. Хочу летом поменять по гарантии коробку, по крайней мере попробовать...

Зато корейцы дают гарантию на 5 лет. а на что дают? Никто не смотрел? посмотрите, удивитесь очень сильно. На щуп для масла и крышка бардачка!

А жигули наши тоже не отзывают! У наших всё отлично всегда)

Поделиться сообщением

Кстати поговорка:

"Мазда-стиляга, тойота-трудяга,ниссан - бревно, митсубиси - говно."

Подтверждаю 1, 2 и 4 пункт ... про ниссан пока ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

40d8740fa6aadd4ec53df1480a6c384c.jpg

98ee4e1d69bab6dd071692ecb75b8cf6.jpg

Повезло целый год ездить на Соарере. 350 лс, некислый тюнинг, задний привод.

Продан по денежным причинам. Возможно, в будущем вернусь к данной модели.

aad454a4ae753e1c2bcb3a83f9532418.jpg

Машина довольно большая - 5 метров общей длины, огромный капот:

[spoil]6d6863f92fc6fb929c4b0f3a304538ff.jpg

de4b61bf5969a49717d8528e037b63c9.jpg[/spoil]

Немного сухих фактов - вторая модель в истории Lexus, флагман 90-х фирмы Toyota,

10 лет на конвейере без существенных изменений при цене за новый от 50 тысяч долларов,

Куча премий "Авто года" по качеству и не только в течении 5 лет в Америке.

Один из самых надежных автомобилей в истории марки и вообще всего мира.

Как и большинство моделей Тойоты 90-х годов, легко переживает пробег в 300+ тысяч км.

Продавался с атмосферным V6 230лс, V8 260лс и с турбированными двигателями 1JZ-GTE 280лс.

Многие путают его с Супрой, мне в каждый такой момент хочется плюнуть аки верблюд.

2e7c0941d01978c4b86fb5e9782bcf8c.jpg

Соареров было выпущено очень много, поэтому б/у продаются недорого.

Ездить на нем, конечно, приятно. Дикий Mines, заварка, резина задняя на 275...

Нереально круто ощущать, как легко может разгоняться машина весом в 1650кг.

Пожалуй, можно сравнить ускорение с тяжелым куском мыла на огромной тяге.

На скорости до 150кмч при сильном нажатии на газ машина просто выстреливает.

Все это вкупе с хорошей шумоизоляцией, кожей в салоне и приличной музыкой.

bc26dba48260a65ef5f17a7bfc65b51b.jpg

Со дня продажи каждый встреченный на улицах Сарай провожаю взглядом и вздохом.

Есть еще Тойота Спринтер, но на обычной машине от езды удовольствия не получаю.

e355fb1a50ff47f485206e80756d7c94.jpg

Да и вообще среди автомобилей больше всего люблю диваны Toyota старые.image.jpg

100-ки Chaser и Марк, 90-ый Чайник, Кэмри, 131 Краун с V8 в 4 литра.....

Все это большие, комфортные и невероятно качественные машины.

Среди современных авто мало что нравится, разве что внешне только. Это если по цене до миллиона.

Я люблю и Порше, и Феррари, но правда жизни такова, что любить я их могу только на страницах Top Gear.

Действительно интересует только Tesla. Я, как и все, раньше читал про нее и плевался.

Ну какой еще электромобиль ? Но недавно покатался на ней в Gran Turismo 6 и прям проникся.

Надо же - едет себе без выхлопа и без звука мотора ! Для городов это прям будущее как оно есть.

Очень приятные ощущения при вождении, звук вообще не отвлекает. Можно слушать информацию,

Говорить спокойно с кем-то, слушать музыку и вообще больше внимания уделять окружению.

http://www.youtube.com/watch?v=O9gBo48KsA0

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Ооо старая школа пошла, ну наконец-то))) сорер охрененен чуть более чем полностью! [b][member='Bergovic'][/b], у тя рядная турбовая шестёрка? У друга морковка была турер ви это был просто кайф, немного только привыкнуть надо было к тяжелой морде.. сорер по идее более сбалансированный?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1393423802' post='3959923'] Да и вообще среди автомобилей больше всего люблю диваны Toyota старые [/quote] 

У старых машин есть свои прелести  и шарм.. Но салон у старых это уже прошлый век.. В новых все намного симпатичнее, но я думаю старые ещё будут ездить, когда новый уже будут на свалке, ибо прочность упала у машин в разы. 

А соарер специфическая машина, большая баржа :) Расход большой, динамика слабовата для такого мотора, но если затюнить... считаю машина для дрифта, но не для города с таким расходом бенза..

Поделиться сообщением

тоже про старые авто немного расскажу...

тут давече, на заправке увидел взрослого кавказца на бешенном 124 волке (Е500/124), я как его машину увидел, так и встал посреди заправки...он видимо по моим глазам понял, что я фанат, сам подошел, постояли поговорили душевно...

дядя оказался сурьезный,пока мы болтали с мойки вылезла его дичь на нулевом Х5MD, короче он этот 124 купил в германии месяц назад у владельца одного из отделений хаманн в гамбурге...

отдал он только там в германии 45евро...надо ли говорить, что в этом мерине даже боковинки спорт седлух не замяты, там вообще новый автомобиль....

в общем со всеми пирогами он ему обошелся больше 2млн + ежедневный расход минимум 15л, а скорее всего 20л...

но какой же это апарат, он взгляды собирает чаще чем любой новый мерин, даже ничего не понимающие люди головы оборачивают...

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], пожалуй, не соглашусь. Расход 15 литров при спокойной езде.

Правда, турбо признает только 98 бензин, который у нас по 36 за литр.

Да и динамика у Соарера отличная. Это изначально ведь не спорткар.

[member='estaf'], 1JZ-GTE VVTi от Чайзера 99 года + трасса 80мм, выхлоп Blitz, компьютер Mines и другие ништяки.

ps забыл еще написать про особый вид старых автомобилей в Сибири и на ДВ - японцы с характером.

Сивик кепка, Интегра DC2, Торнео, Прелюд, Форестер 90-х, Левин, Селика, Скайлайн.... все это просто шедевры.

Каждый по-своему крут и любим, все очень интересно и с задором управляются.... и очень неприхотливые.

Вообще, в 90-х японцы просто невероятный отрыв от всех прочих держали по уровню своих автомобилей.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

а еще к этому офигенному списку я бы добавил шедевральную субару аутбэк B4 битурбо, которой в свое время вообще аналогов не было...

из списка за рулем ездил только на настоящем японском Forester STI, до сих пор помню это дикое ускорение...тогда так очень мало машин ездило...

Поделиться сообщением

а сейчас япония это сплошное разочарование. Та же тойота - это херня какаято, "я тебя слепила из того что было" и не едет. Автомобили без облика. Просто повозки с дрыгателем и 4-ступенчатым автоматом.

Папаня мой купил себе новый РАВ4 ... это пипец.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу