Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

238 проголосовавших

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil\Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelation Series
      0
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Деревня
    • Resident Evil 4 Remake
      0

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Shibito сказал:

Скорее он у тебя должен взять. 

А если серьёзно, то какую ему игру на автограф взять? 
Резики уж очень банально будет, может лучше вазелин тогда взять?
Или же совсем менее известные тайтлы, но которые мне очень зашли, типо: God Hand, Vanquish, killer 7 и shadow of the damned?  :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Truselyandr Silent Hill возьми

Точно! Совсем забыл про эту его знаменитую серию, так и сделаю (возьму сразу ремейк двойки), спасибо дружище  :agree:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 19:01, zcativ сказал:

Shibito, был он там.) Алексию он там тоже встретил, но сцена отличалась:

Прям из анналов истории, то что Вескер желал всем забыть

:Aww-yeah-meme:

Я этого не видела. А думала еще, что знаю все отличия версий. Теперь понятно откуда "whoa what power''. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

God Hand

Вот эту бери, он любит эту игру. Будет круто 

Поделиться сообщением

11 часов назад, LeGaTo сказал:

Я больше чем уверен, что если бы ре6 вышел хотябы на пару лет раньше, году в 10. через пару лет после 5. То он бы имел такой же успех как и 5. К моменту ре6 уже все были избалованы крутыми синглами. По факту ре4-5-6 это одинаковые в гемеплее с небольшими доработками игры. Погоня за современными трендами убила игру. Это как выпустить герои 4 с закосом на рпг и обкакаться. Уже в ре5 было видно. что надо что-то менять. В эпоху пс3/х360 технологии как и требования к играм, значительно возросли.

Я вот смотрю на фф16 и вижу в чем провал в целом. Виденье скворешников протерялось где-то в 2010-11, когда были популярны игра престолов и жанры слешер. Ошибки фф 15 их ни чему не научили, как и капком. только капком исправились, а скверы доют ремейки старых тайтлов, вливая кучу бобла на никому ненужные номерные части.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Solidus Snake сказал:

капком исправились

Исправились, выпуская игру 2005 года еще раз :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Solidus Snake сказал:

Я больше чем уверен, что если бы ре6 вышел хотябы на пару лет раньше, году в 10. через пару лет после 5. То он бы имел такой же успех как и 5. К моменту ре6 уже все были избалованы крутыми синглами. По факту ре4-5-6 это одинаковые в гемеплее с небольшими доработками игры. Погоня за современными трендами убила игру. Это как выпустить герои 4 с закосом на рпг и обкакаться. Уже в ре5 было видно. что надо что-то менять. В эпоху пс3/х360 технологии как и требования к играм, значительно возросли.

Я вот смотрю на фф16 и вижу в чем провал в целом. Виденье скворешников протерялось где-то в 2010-11, когда были популярны игра престолов и жанры слешер. Ошибки фф 15 их ни чему не научили, как и капком. только капком исправились, а скверы доют ремейки старых тайтлов, вливая кучу бобла на никому ненужные номерные части.

Так вроде игра не провалилась, она оказалась полным фарсом как резик, но как сюжетный кооп боевик - она до сих пор наряду с пятой лучшее предложение. Так как элементарно нет конкуренции. Другие издатели свои коопы времён ПС360 закопали, сегодня либо игрульки Фареса либо резик 4/5. А насчёт того что он вышел поздно - возможно, хотя учитывая размеры игры и куда более активный упор на кооп и переработанный геймплей - удивительно что ее не сделали дольше.

Поделиться сообщением

1 час назад, LeGaTo сказал:

Так вроде игра не провалилась, она оказалась полным фарсом как резик, но как сюжетный кооп боевик - она до сих пор наряду с пятой лучшее предложение. Так как элементарно нет конкуренции. Другие издатели свои коопы времён ПС360 закопали, сегодня либо игрульки Фареса либо резик 4/5. А насчёт того что он вышел поздно - возможно, хотя учитывая размеры игры и куда более активный упор на кооп и переработанный геймплей - удивительно что ее не сделали дольше.

Я не буду искать цыфры, но помню что по началу продажи были плохие. Мне лично игра очень зашла в коопе, с другом её гонял вдоль и поперёк. Раз в пару лет стабильно проходим. Им нужно было выпустить кампанию максимум две кампании, Леон и Крис, если уж хотели разбежаться. А Шери оставить на длс,как Аду. Вот тогда возможно игра бы даже получился похвалы. А то получается лицемерие какое-то. Ре6 по сути такой же как ре5, ток почему-то ре6 хейтят, а 5 нет. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Solidus Snake сказал:

Я не буду искать цыфры, но помню что по началу продажи были плохие. Мне лично игра очень зашла в коопе, с другом её гонял вдоль и поперёк. Раз в пару лет стабильно проходим. Им нужно было выпустить кампанию максимум две кампании, Леон и Крис, если уж хотели разбежаться. А Шери оставить на длс,как Аду. Вот тогда возможно игра бы даже получился похвалы. А то получается лицемерие какое-то. Ре6 по сути такой же как ре5, ток почему-то ре6 хейтят, а 5 нет. 

Просто РЕ5 старался походить на РЕ4 в коопе, хотя конечно ему далеко до этого, ре6 совсем без тормозов, слишком много там не нужного, начиная от мини игр на машинках и самолётах до играбельных персонажей.

Поделиться сообщением

Мой первый и любимый резик -

630-1607186379.png

Моя первая и любимая финалка -

1000149582-removebg-preview.png

1000149589-removebg-preview.png

Спойлер

:troll_face_4:

:McConaughey:

Поделиться сообщением

15 часов назад, IDN сказал:

Мой первый и любимый резик -

630-1607186379.png

Моя первая и любимая финалка -

1000149582-removebg-preview.png

1000149589-removebg-preview.png

Скрыть контент

:troll_face_4:

:McConaughey:

Ультимеция с ракетами из рук это сильно, теперь я видел почти всё 🤣🤣🤣.

Поделиться сообщением

Чёт Батя постарел совсем, даже не узнал сразу :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Но всё такой же позитивный и крутой как всегда :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

livJhje.jpeg

1InF1Iv.jpeg

m6ohpjS.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Truselyandr круто! Руку пожал бате? 

А то, дважды пожал! Теперь целый месяц руку мыть не буду :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу