Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

239 проголосовавших

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelations Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Manson сказал:

маркетинговых материалах

Там вроде собираются проводить какую-то эпическую рекламную кампанию.

Поделиться сообщением

Так что же получается, игра на юбилей серии - это РЕ9 будет? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А разговоров-то было про ремейки на юбилей. :-D

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 17:18, Sonic_PlayStation сказал:

Так что же получается, игра на юбилей серии - это РЕ9 будет? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

да, ре9, и может быть еще что-то анонсируют в 2026 году, но я думаю маловероятно

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 16:18, Sonic_PlayStation сказал:

Я предполагал ремейк или ре9 на 26. Ставил на ремейк из-за логических побуждений типа как юбилей. Но видимо у капком свои интересы как отмечать юбилей серии. 
Есть подозрение, что ремейки они выпускают скопом. То-есть ремейк и зеро выкатят последовательно как ре2р и 3 типа как цельная история. Одна локация плюс минус, но разные персонажи. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Solidus Snake сказал:

Я предполагал ремейк или ре9 на 26. Ставил на ремейк из-за логических побуждений типа как юбилей. Но видимо у капком свои интересы как отмечать юбилей серии. 
Есть подозрение, что ремейки они выпускают скопом. То-есть ремейк и зеро выкатят последовательно как ре2р и 3 типа как цельная история. Одна локация плюс минус, но разные персонажи. 

в ре и зиро нет общих локаций насколько помню

Поделиться сообщением

Tobias_Ripper , Solidus Snake , ну, просто интересно, а что реально сами Капком задумывали на тридцатилетие. 

Лично мне бы хотелось ремейк. Это и знаково было бы - выпустить на юбилей серии ремейк самой первой игры, пусть он и будет уже вторым по счёту - тем только интереснее, потому что, во-первых, интересно, какие изменения они внесут в этот раз, а во-вторых - это будет уникальным событием для игровой индустрии вообще, когда одна игра получает два полноценных ремейка ААА-класса. Ну и интересно, это будет ремейк РЕ1, или ремейк ремейка РЕ1, от какого из двух вариантов Капком будет отталкиваться при создании?

А 9-ка... Ну 9-ка и 9-ка, все и так знают, что она точно будет. Будничное событие, предсказуемое, не чувствуется некой торжественности, что ли. То ли дело ремейки.

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tobias_Ripper сказал:

в ре и зиро нет общих локаций насколько помню

В Zero были только заброшенный химический завод и лаборатория из второй части, но в перезапущенной второй части нет завода, как и лаборатория была переосмыслена, поэтому ремейку Zero она не поможет.

Поделиться сообщением

Я немного неправильно выразился. Я имел в виду общая территория. То-есть зеро и ре1 происходят в горах Арклей как ре2-3 в городе Ракун.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу