Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gravemaker

Белый vs Ржаной

Белый хлеб или всё-таки Ржаной?  

55 проголосовавших

  1. 1. Белый хлеб или всё-таки Ржаной?

    • Белый
      17
    • Ржаной
      30
    • а я люблю рохалики
      8


Рекомендуемые сообщения

Любой, какой дадут.
(добавь этот пункт, тогда я проголосую)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А что тут спорить? Белый для тех, кто любит есть, а ржанной для тех, кто любит ждать его выпечки :gigi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b]HELLHAMMER[/b], [quote]Белый для тех, кто любит есть, а ржанной для тех, кто любит ждать его выпечки[/quote]
У ржаного процесс выпечки технологичней. Кроме того под ржаной хлеб есть свои эксклюзивы - лучок, соль, сальцо и т.п. Да и рыночная доля у ржаного больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ржаной решает,белый хлеб--на сплошных разрыхлителях,и очень вреден для поджелудочной в средних количествах.ржаной-бест чойс!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
живу в харькове и ни :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b]Kefka[/b], Этот процесс выпечки более трудоёмок, чем у белого. Как ты понимаешь, пекари предпочитают первое. Там удобней инструменты для приготовления теста.

Эксклюзивы у белого хлеба не хуже + они есть под рукой. Например, можно сделать горячий тост с павидлом, джемом или горячим сыром с ветчиной. Он более мягок и имеет более широкую поддержку в хлебных магазинах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b]gravemaker[/b], я то же тока ржаной круглый из хлеба беру

но рохалики луплу еше боше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
белый, но не батон. в основном.
зы. в случае с ржаным хорошее определение - *под ржаной хлеб есть свои эксклюзивы - лучок, соль, сальцо и т.п.*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b]Kefka[/b], [b]HELLHAMMER[/b], а что можете про рогалики сказать, каков их потенциал, кода лучшии акции хлебо пекарень брать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
свежие [url=http://www.zeita.co.il/pic/tips_pita.jpg]питы[/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну вы, блин, даете! :-D :gigi: :lol: :D
Так, пока списки ингридиентов и эксклюзивных фишек не предоставите, голосовать не буду!
Хотя бы скрины предоставили! Да, даты выхода обоих конкурентов известны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b]Timsonic[/b], рожь - северное растение, расчитанное на холодные условия выращивания и холодные закуски к хлебу из неё. Т.е. ото ржи едок не перегреется. А вот под пшеничный белый хлеб идёт, как было сказано выше, горячий сыр с ветчиной, из-за чего температура и живот съевшего бутерброд с ним едока увеличиваются, а срок службы и работоспособность самого едока уменьшается.
Люси, по рогаликам ситуация такая: рогалики привлекают случайного, забежавшего с улицы в булочную перекусить едока. Это, как правило, дети, студенты, женщины. Вдумчивого процесса поедания и хорошего насыщения от рогаликов ждать не приходится, но быстро утолить голод можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И в белом, и в ржаном большое содержание пшеничной клейковины, по этому выбираю отрубёвый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×