Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
masis

Max Payne 2: screenshots (!)

Рекомендуемые сообщения

Так поклонники-то вовсе не обязательно сюжет ценят. Понравились графика и пульки летающие, вот и играют. :) Я серьезно.

Кто-то может быть ценит его именно из-за пулек летающих (хотя разве бывают не летающие? :? ) Но другие ценят его именно за сюжет и я явно из их числа. :)

Поделиться сообщением

Гость
Ну раз сюжета в Максе не заметил, значит сто пудов надо продолжать играть в DOOM

Я эту игру уже года три не видел, эта я про дуум

а в интелектуальные игры

:-D Макс Пэйн интеллектуальная игра?

Не было б в Максе сюжета - не было б и столько поклонников.

Я вовсе не говорю, что Макс плохая игра. Игра хорошая и почти отличная, поэтому и поклонников много. Плохо там только с сюжетом: смерть жены, хождение по подвалам, гостинницам, метро, кораблям, небоскрёбам, особнякам и двум снам ... это значит сюжет? Я в эту игру сам рубал с удовольствием, я тогда как раз комп себе новенький купил. Мне эта игра атмосферностью понравилась, атмосферой настроения Макса и всё ухудшающейся погодой в Нью-Йорке, казалось будто эта буря никогда не кончится ... Ну, и конечно, хорошей, на то время, графикой, возможностью замедления времени и нормальным сюжетом(для шутера), но глупо сравнивать, да даже близко ставить, сюжет Макса с сюжетом Томми :clever:

Насчёт 1с

Большинство выпускаемых игр: аркады, квесты. Шедевры(мафия) переводят год и выпускают с ошибками. А на форуме сидит вроде некий модер Typach, который всегда отмазывается, когда ему сообщают об ошибках выпускаемых игр 1с. Вот например мафию с ошибками выпустили, а админ отвечает: " надо разобраться с проблемами своего компа, а потом списывать всё на 1с". Так там таких человек 30, с проблемами запуска мафии.

1с можно любить только за Ил2 :encore:

Поделиться сообщением

Ладно, согласен, Макс не самая высокоинтеллектуальная игра, но всё-таки поинтеллектуальней всяких там тупых 3-D крошиловок и мочиловок (уточнять не буду, намек думаю ясен, у каждого свои ассоциации по этому поводу). В Максе всё-таки иногда приходится пошевелить серыми клетками, а не просто пошло валить всех направо и налево.

Поделиться сообщением

Ладно, согласен, Макс не самая высокоинтеллектуальная игра, но всё-таки поинтеллектуальней всяких там тупых 3-D крошиловок и мочиловок (уточнять не буду, намек думаю ясен, у каждого свои ассоциации по этому поводу).

Видимо не ошибусь если скажу что имелся ввиду Дууум великий и ужасный. :rotfl:

Поделиться сообщением

Сюжета в первой части я так и не обнаружил. :) Мне она понравилась Может, ты купил какую-то левую версию от какого-нибудь там Фаргуса без комиксов, без диалогов, без еще чего-нибудь. Если так, то возьми Макса от 1C - здесь качество на высшем уровне (как, впрочем, и у всех игрушек, которые я брал у этой фирмы). Но если у тебя 1С-овская версия игры и тебя не прикалывает сюжет, то я даже и незнаю, что сказать. Лично для меня сюжет в Максе -это... это... ВЕЩЬ!!!

Дай Бог, что бы все лицензионщики переводили так как это делает Фаргус :wink:

Тебе нравится как переводит Фаргус? В принципе, бывают иногда от него достойные прожекты, но иногда он может так лажануться, что потом место купленной игре - в мусорном ведре. А, например, от 1С я не помню игр с плохим качеством перевода.

Поделиться сообщением

Вся суть в том, что от Дума, например, никто не ждал и не ждет никаких вы сокоинтеллектуальных изысков... А Макс представлялся разработчиками совершенно с другой стороны, а в результате - поинтеллектуальнее чем Дум, но не намного... Пафос и помпезность, а внутри, по сути, все тот же дум... :| :!:

Поделиться сообщением

Ладно, согласен, Макс не самая высокоинтеллектуальная игра, но всё-таки поинтеллектуальней всяких там тупых 3-D крошиловок и мочиловок (уточнять не буду, намек думаю ясен, у каждого свои ассоциации по этому поводу).

Видимо не ошибусь если скажу что имелся ввиду Дууум великий и ужасный. :rotfl:

Угодал. Но не только Дум (эта игра стара как этот мир, как Тетрись), есть и некоторые современные игры, которые не далеко ушли от Дума. :clever:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать... Серия GTA - это конечно хорошо, что есть автомобили, но это все равно дум. Serious Sam - это вообще полный дум. Soldier of Fortune - тот же дум. Mafia - дум. Да Warcraft 3 - если присмотреться, тоже чистый дум. Все игры - это ДУМ. Только видоизмененный.

Поделиться сообщением

Вся суть в том, что от Дума, например, никто не ждал и не ждет никаких вы сокоинтеллектуальных изысков... А Макс представлялся разработчиками совершенно с другой стороны, а в результате - поинтеллектуальнее чем Дум, но не намного... Пафос и помпезность, а внутри, по сути, все тот же дум... :| :!:

Как ты предсказуем. Когда писал предыдущие сообщения, как раз размышлял о том, что кто-нибудь да "додумается" сравнить Макса с Думом. Дешево это, слабенький это аргумент, не катит. Сравнивать слона и Моську - :stupid:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать... Серия GTA - это конечно хорошо, что есть автомобили, но это все равно дум. Mafia - дум. Да Warcraft 3 - если присмотреться, тоже чистый дум. Все игры - это ДУМ. Только видоизмененный.

Я дольго плакаль :sad: (сквозь смех :rotfl:).

Поделиться сообщением

Сюжета в первой части я так и не обнаружил. :) Мне она понравилась Может, ты купил какую-то левую версию от какого-нибудь там Фаргуса без комиксов, без диалогов, без еще чего-нибудь. Если так, то возьми Макса от 1C - здесь качество на высшем уровне (как, впрочем, и у всех игрушек, которые я брал у этой фирмы). Но если у тебя 1С-овская версия игры и тебя не прикалывает сюжет, то я даже и незнаю, что сказать. Лично для меня сюжет в Максе -это... это... ВЕЩЬ!!!

Дай Бог, что бы все лицензионщики переводили так как это делает Фаргус :wink:

Тебе нравится как переводит Фаргус? В принципе, бывают иногда от него достойные прожекты, но иногда он может так лажануться, что потом место купленной игре - в мусорном ведре. А, например, от 1С я не помню игр с плохим качеством перевода.

Кстати, насчет перевода игр, выпускаемых 1 С-тот же Макс Пэйн-озвучен просто ужасно

Поделиться сообщением

Кстати, насчет перевода игр, выпускаемых 1 С-тот же Макс Пэйн-озвучен просто ужасно

Нда, слышал я это убожество, Макс там по чьему-то меткому выражению - Винни-пух обьевшийся мёда. :rotfl:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать... Серия GTA - это конечно хорошо, что есть автомобили, но это все равно дум. Mafia - дум. Да Warcraft 3 - если присмотреться, тоже чистый дум. Все игры - это ДУМ. Только видоизмененный.

Я дольго плакаль :sad: (сквозь смех :rotfl:).

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :-D:-D . Наш мир это дум, мы все погрязле в думе, DoomGamer избраный.... :-D:-D

Поделиться сообщением

На мой взгляд, лицо Макса на этих скринах вполне соответствует атмосфере 2-й части. Ну чего вы хотите от человека, потерявшего семью! :fight: Отухмылялся он свое в первой части, да и просто повзрослел малость. :clever:

Поделиться сообщением

Ладно ели-бы он просто ухмылку потерял, а так лицо стало вообще совершенно другое. :|

Поделиться сообщением

Ладно ели-бы он просто ухмылку потерял, а так лицо стало вообще совершенно другое. :|

Да, морда у него - полный отстой. И на кой хрен Remedy понадобилось ее изменять, задаюсь я вопросом, и тут же нахожу ответ: в первой части у Макса была финская морда, чего не потерпело "общество по защите белокожих американцев" (не помню, с какого сайта я выудил это выражение...). Оно надавило на Remedy и вот на скриншотах мы видим совершенно новую, типично американскую харю.

Поделиться сообщением

Да, морда у него - полный отстой. И на кой хрен Remedy понадобилось ее изменять, задаюсь я вопросом, и тут же нахожу ответ: в первой части у Макса была финская морда, чего не потерпело "общество по защите белокожих американцев" (не помню, с какого сайта я выудил это выражение...). Оно надавило на Remedy и вот на скриншотах мы видим совершенно новую, типично американскую харю.

Гады они и сволочи. :evil:

:upto:

Поделиться сообщением

в первой части у Макса была финская морда, чего не потерпело "общество по защите белокожих американцев" Оно надавило на Remedy и вот на скриншотах мы видим совершенно новую, типично американскую харю.

Че это за общество такое? Фины тоже белые, ладно я бы их еще понял, если бы в первой части Макс был бы нигером. И вообще кто они такие, что Remedy идет им на уступки, в Америке демократия и полные свободы: захотели что б у Макса фейс был финский, значит он должен быть финским.

Поделиться сообщением

Как ты предсказуем. Когда писал предыдущие сообщения, как раз размышлял о том, что кто-нибудь да "додумается" сравнить Макса с Думом. Дешево это, слабенький это аргумент, не катит. Сравнивать слона и Моську - :stupid:

Причем тут сравнение Дума с Максом... :stupid: Я просто делю 3Д экшны на два типа: Думоподобные и Халвоподобные... Вот Макса подсовывали как второй, а получился намноооооого ближе к первому... :sad:

Поделиться сообщением

в первой части у Макса была финская морда, чего не потерпело "общество по защите белокожих американцев" Оно надавило на Remedy и вот на скриншотах мы видим совершенно новую, типично американскую харю.

Че это за общество такое? Фины тоже белые, ладно я бы их еще понял, если бы в первой части Макс был бы нигером. И вообще кто они такие, что Remedy идет им на уступки, в Америке демократия и полные свободы: захотели что б у Макса фейс был финский, значит он должен быть финским.

Я же сказал, что это - образное выражение. Взято с какого-то сайта.

Поделиться сообщением

A мне по фик какая у него морда - финская или еще чья.

Будет интересный гейплей, вы через полчаса или даже раньше забудете про его физию. Тем более, что видим то мы спину. :razz:

Поделиться сообщением

Уроды они все!

Сделали из Макса какого-то хрен знает кого :sad:

В первой части он был супер оригинальным, а тут какой-то урод...

Поделиться сообщением

Там так и написали:

Yup, that guy looks quite like James Bond.

Well, we can still change the skin ehh??

Прямо в точку! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Devastator":2o4g3ge4]Там так и написали:
Yup, that guy looks quite like James Bond.

Well, we can still change the skin ehh??

Прямо в точку! :mrgreen:

И будет Макс Пэйн позывным 008.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу