Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

2 grant
В жизни не читал ничего бездарней и глупее. Ubi Soft- 2-ой в мире разработчик вмире (после ea games) и так его поускать. судя по всему ты не ценитель, или лом. Если ты в первом халфе боссов не нашел, значит ты смотрел в потолок(или плевал?). Если ты монстров в думе считаешь однообразными, значит ты слепой или у те теья монитор маленький(савсем). Если ты не разглядел в сплинтере драйва значит у тебя проблемы среакцие или ты эстонец(зацени сетевую игру пандоры), если ты считаешь пэнкиллер заурядным шутером типа Сэма, тогда почему его включают во все кибер соревнования (иногда даже вместо дума).
На счет сюжета халфа: он абсолютно не связный, ничего не поясняющий и не впечатляющей (еще раз говорю что драйву игры это не мешает). Монстры в игре не вызывают абсолютно никаких эмоций, они АЦТОЙНЫЕ(жуки еще ничего), иногда кажеться что взяли модели из первого халфа. Вот так то друже

Поделиться сообщением

2 Vovan_king:
:rotfl: Ты вообще в школе РУССКИЙ язык изучал? Но это так... к слову.
Pandora Tomorrow - бредовое продолжение хорошего stealth-экшн (это при том, что первая часть привела меня в восторг!). И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ! UbiSoft делает хорошие игры (серия Rainbow Six - лучшие тактические шутеры), но до 2-го лучшего, тем более после EA Games!!! Ты должно быть шутишь! Почему Painkiller включают в списки некоторых чемпионатов для меня одна из самых великих тайн. И... ты что-то сказал про мой 20-дюймовый монитор? :lol:
p.s. Обьясни значение слова 'ЛОМ', а то я не понял :fight: что ты имеешь ввиду.

2 Leider:
Сколько людей столько и мнений. :agree:
К сожалению это единственное в чём я с тобой согласен.

[size=75]Добавлено 01 Dec 2004, 19:44:[/size]

Упс... забыл: Сегодня я прошёл HL2 до конца. Игра действительно короткая. :cry:

Поделиться сообщением

С оффтопом завязываем.
Дезматч называется [b]Doom III vs. Half-Life 2[/b], и обсуждению других проектов тут не место.

Поделиться сообщением

2 Grant[color=red]--------------------------[/color]
2 Kay'L 669 ты прав,я отвлекся. Щитаю doom более перспективной игрой(в смысле технологий)
P.S. [url=http://www.ixbt.com/soft/halflife2.shtml]http://www.ixbt.com/soft/halflife2.shtml[/url] - коротко и по существу

Поделиться сообщением

Как говорил уже кто-то на этом форуме: "Сколько людей - столько и мнений". НО! Любое мнение можно изменить. Менять начнём сегодня. Переодически (по мере возможности) буду выкладывать здесь ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ отзывы (ссылки или указания где смотреть) о HL2. А через месяцок посмотрим, сколько хороших и сколько плохих статей набралось. Кто хочет - может заступиться за D3 также, или как-нибудь по своему.
Первый отзыв на iXBT ([url=http://www.ixbt.com">www.ixbt.com)

Поделиться сообщением

[b]To Vovan_king[/b]
Когда модератор просит прекратить оффтоп, это не значит, что нужно согласиться и продолжать, а значит - именно прекратить.

Поделиться сообщением

IMHO

Конечно ожиданий не оправдала не одна не вторая игра, Дум очень качественно сделан, и графика и левлы и монстры да и вообще мне было страшно (оттого что я не люблю когда на меня резко выскакивают особенно это популярно среди киноделов) НО игра не принесла ничего нового, вообще НИЧЕГО, поэтому мне стало просто скучно. не было разнообразия в игре, здесь халва выступает вперед. Но и она в сожелению тоже ничего не принесла нового! Какие то интересные нароботки конечно есть но ничего более.

Короче это как сравнивать пепси с кокой, что лучше? И то и другое вкусно но старо и поднадоело а за неемением аналогов лучше- такого который нравилься бы всем, каждый выбирает себе по вкусу.

Кстати левел дизайн обалденный и там и там и нечего спорить а АИ лажовый и в думе и в халфе. конечно если их сравнивать с доугими предвтавителями жанра то никто не выддерживает конкурентов, но друг с другом уж увольте, разные игры, разный геймплей, разный скрипт.

[offtopic]Painkiller левак подделка под SS[/offtopic]

ЗЫ я вибираю Халфу хотя бы потому что есть отменный физический движок, гравити ган, и яйца летающих тараканов :D ну и потому что эта игра меня задержала на больше времени чем дум

Поделиться сообщением

Зря вы меня заоффтопили, Грант так ине прочитал, что такое лом :(
Обзор на Ixbt считаю наиболее обьективным, на аг тоже не плох, на 3dnews - очень субьеутивно.

Поделиться сообщением

Дум- для тех, кому охота попугаться; а геймплей на уровне 1992го (читать:для детей :upto: )
халфа на самом деле на гонках была нудноватой, чтобы она перестала быть такой - надо сойти с транспортного средства и прорываться своими силами (сам пробовал :scare: )

Поделиться сообщением

[quote name="Grant"]Как говорил уже кто-то на этом форуме: "Сколько людей - столько и мнений". НО! Любое мнение можно изменить. Менять начнём сегодня. Переодически (по мере возможности) буду выкладывать здесь ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ отзывы (ссылки или указания где смотреть) о HL2. А через месяцок посмотрим, сколько хороших и сколько плохих статей набралось. Кто хочет - может заступиться за D3 также, или как-нибудь по своему.
Первый отзыв на iXBT ([url=http://www.ixbt.com">www.ixbt.com) халфа на самом деле на гонках была нудноватой, чтобы она перестала быть такой - надо сойти с транспортного средства и прорываться своими силами (сам пробовал :scare: )[/quote]

Ну и как ты своими силами,например,перепрыгнешь с корабля в ворота,где на грязеходе даже надо с ускорением ломиться и то только-только на край попадаешь? или предлагаешь "console - noclip"? Нет уж,спасибо.

Поделиться сообщением

Да, и еще: Пройдя ХЛ2 буквально на днях, почитал посты и решил: может,пройти еще раз? Может,не увидел чего? Выдержал 30 мин и стер нафиг, даже ДВД-образ стер. Ну скучно же! Драйва нет, энергии, все на постном масле...

Поделиться сообщением

ok! Народ против переубеждения. Значит переубеждать не будем.
Насчёт D3 для тех, кто хочет попугаться - для "попугаться" больше подходит Silent Hill 3 в D3 есть страшноватые моменты (есть они и в HL2 - вспомните Ravenholm), но пальба в темноту... "Петька, заводи станок! На шару палить будем, аки попадём!". Незнаю... Мне особо страшно не было. Вот если бы фонарик в самый неподходящий момент выключался... дааа... это был бы ужас (лично я в SH3 дико паниковал, когда во тьме под чей-то стон у меня вырубался фонарик)!
Ещё Я заметил, что в HL1 было играть МНОГО страшнее чем во вторую часть. Это то-ли низковатый уровень сложности (даже на Hard проблемы возникают в 1 из 5 стычек), то-ли недостаток той самой "темноты". Кстати HL2 - Deathmatch - это сууупер! CS:S по динамичности и рядом не стоит! Особенно когда играешь ввосьмером!

Поделиться сообщением

[quote]Я заметил, что в HL1 было играть МНОГО страшнее чем во вторую часть[/quote]
Ага - мне тоже =)
Вот только лет мне тогда было 13 ;-)

Поделиться сообщением

Мне HL2 намного больше понравился, DOOM III был слишком скучен, однообразные коридоры, повторение ключевых моментов, последние уровни играешь на автомате, как зомби. Я никогда не останавливался чтобы посмотреть по сторонам, как делал это в HL2.

Поделиться сообщением

Deathmatch в халфе 2 слабоват, мягко говоря, ибо оружие далеко не сетевое, нет чувства силы в руках :( Другое дело дум3, невольно вспоминаеться 1994-96 гг и сетевые рубилова в Hell on Earth, всетаки id сумели сохранить стилистику первых 2-х игр

Поделиться сообщением

2 Vovan_king:
Оружие не сетевое??? А как ты их, интересно, различаешь (где сетевое, где сингловое а где никакое?). "Гравиган - не сетевое оружие." - самое глупое обвинение в сторону HL2 из всех мною слышанных, за исключением "Дурацкая игра. На минимальных насторйках графика убогая!".
:razz: :lol:

Поделиться сообщением

Ха, вот это действительно смешно, с гравиганом на человека бежать(это же тебе не тупой зомбак в которого можно бочкой кинуть). Ты что камикадзе? Или у тебя друзья боты?

Поделиться сообщением

Наивный чукотский юноша мля - я посмотрю как ты увернешься от унитаза летящего в тя со скоростью звука.

Поделиться сообщением

хм..это наверно один из твоих друзей(парни вы из Эстонии да ?)
Сочувствую. Новый направление кибер игр: стрельба унитазами(вы наверно скорость клика тренеруете? )Станный , ты скока унитазов в минуту кидаешь ?

Поделиться сообщением

2 Vovan_king:
Ха хлопец! Это я то лом? Это ты... этот самый... :lamer: Ламерюга в третьем поколении! Создаётся странное впечатление, будто ты в Half-Life 2 - Deathmatch не играл вообще!!! Если ты не в курсе, гравиган используется и как оружие защиты - за зелёным металлическим шкафом очень удобно прятаться (и ещё удобнее им убивать :fight: ). Ты вообще не поскупился на 700-рублёвую бронзу? Или каким-то чудо-способом пиратку поломал? Всмысле... откуда ты DM взял, если даже не заметил таких простых и в то-же время таких гениальных 'ходов'?

Поделиться сообщением

Ага, лом, ну и прячся за свои бочки, я больше люблю тактику One Shoot - One Kill (если на то пошло из Cs:Sourse убрали щит, из конченого дизбаланса) и к тому же хочу посмотреть тебя спасет бочка против гранаты или базуки. Чувак в Hl2 как Hl будут играть тока по приколу, погнать (унитазами по кидать :)

Поделиться сообщением

2 Vovan_King:
:evil: Ну если ты сомневаешься в моём мастерстве, предлагаю тебе как-нибудь встретиться на нашем HL2-серваке :drunk: . Там Я тебя научу играть правильно :box: :uzi: :row: :maniac: . Как предложение? :)

Поделиться сообщением

Ок, а я тебя жду на нашем серваке ку3

[size=75]Добавлено 09 Dec 2004, 18:55:[/size]

Ты главное за бочки побольше прячся и все будет ок

Поделиться сообщением

[quote name="Vovan_king"]Ок, а я тебя жду на нашем серваке ку3

[size=75]Добавлено 09 Dec 2004, 18:55:[/size]

Ты главное за бочки побольше прячся и все будет ок[/quote]
Вот, как я и говорил. Дети, которые до сих пор играют в HL1 в тупых компьютерных клубах, в которых ничего, кроме HL1 и CS1.5 не идёт, не воспримут новых технологий, новой физики, нового геймплэя. :stupid:

P.S.>>> Хочешь месива, играй в UnrealTournament2004, хотя я могу поспорить, что ты и в это шпилить не умеешь. Короче, признаки ламерства на лицо. :lamer:

[size=75]Добавлено 09 Dec 2004, 23:10:[/size]

Моё личное мнение>>>
DOOM3--довольно страшен, особенно если играть в хороших наушниках и при выключеном свете в пустой комнате :razz: .

HL2--По любе-лидер. больше о халве2 мне сказать нечего, всё сказано до меня. :wink:

[offtopic]На Ubi-soft гнать не надо. У этой фирмы классные игры. Лично я ооочень жду 2-ю часть ПРИНЦА ПЕРСИИ. В Splinter Cell тоже, впринцыпе, можно поиграть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Незнаю... то-ли это у меня браузер глючит, то-ли админ вырезал весь офф-топик, но вчера вечером здесь было больше сообщений.
2 Vovan_king:
Прождал тебя на серваке, вышел, зашёл еще через 2 часа, вышел, зашёл еще через 4.5 часа, вышел - как тебя не было так, собственно, и нету. Штаны промочили батенька?

Ну ладно... надоело мне убеждать народ в верховенстве HL2 над Doom3, надоело спорить о ломах с Vovan_king, надоело ждать вышеназванного на сервере. Прошу не адресовать мне более сообщений, т.к. deathmatch я покидаю. Всё надоело.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу