Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ramones

Skate

Рекомендуемые сообщения

я тебе уже ответил что игра реалистична настолько насколько вообще позволяет геймпад
а полная реалистичность в игре доступна будет только с появлением нормальной виртуальной реальности

тут тема про игру а не про деревянную доску

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а игра о деревянной доске, так что в тему :razz:
К тому же не доску обсуждаем а степень симулирования онной.
Я уже вечером поиграю, тогда и разнесу игру как симулятор, но похвалю как....ээ...как игру)

Поделиться сообщением

Гость
Жесть игра, от каждого трюка получаешь кайф потому что даже олли нормально сделать надо уметь :)) Никак не могу отвыкнуть от раскладки тони, но думаю через часик-два сольюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Блин ну и жесть, толи у меня пад уже заюзанный, толи я просто не могу так точно попасть в тот же kickflip.

Поделиться сообщением

Вопрос. Для прохождения игры, обязательно выполнить все задания про скейтеров?
PS:Игра охрененно крутая.

Поделиться сообщением

Игра абсолютно царская
налабал 12 часов,а прошёл только подписку на первый скейтмаг, магазин ЭлЭльРег и побил семь Про-скейтеров

просто тупо в бассейне в центральном районе два часа катался, грабы делал))

вопрос к знатокам - что посоветуете делать на Книжке в Даунтауне. Парень хочет ПИЦОТ очков на крошечном клочке суши, и похоже флипту-грайнд-флипаут _вообще_ не засчитывается, так как флипаут типа уже не на книжке
я в шоке, хочу понять как делать инвард хиллфлип, которые в самом низу advanced flips
а также ищу место, где наконец выбью Рокет Эйр

город СэнВэн огромен, картинка супер, музыка улёт, я кайфую и всем советую этот гамес

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]вопрос к знатокам - что посоветуете делать на Книжке в Даунтауне. [/quote]
Я делал флиптрик ту мануал ту флиптрик.

Поделиться сообщением

книга фигня. чё делать, когда нужно пролететь от одной стены к другой, используя валджамп :evil: ей богу, иногда разрабов хочется взять и застрелить :twisted: млиа, ещё эти долбаные фотосессии... за 30 секунд сделать 7м прыжок, 1500 пойнтов и мануал/флип/мануал... и это только начало :ass: а игра в скейт, это писец. хрен поймёшь что сделает твой "подопечный". выполняет любые трюки, но не те, которые нужно. проходишь чисто случайно. и то, с помощью лёгких трюков из-за аи-ламера :razz: игра гавно. жду ТХ. в нём хоть не надо так извращаться :?

Поделиться сообщением

Игра супер! Вот только честно говоря из-за незнания английского возникает проблема, не пойму сюжета :oops:
Кстати а реально пройти игру просто катаясь по городу и проходя все эти задания? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]книга фигня. чё делать, когда нужно пролететь от одной стены к другой, используя валджамп [/quote]
Там надо сделать воллрайд и в конце отпрыгнуть от стены и приземлиться где 2-е графити. Когда начинаешь катись по тратуару, а не по верху. Делай воолрайд где первое граффити, отпрыгивай от стены и призумляйся где 2-е, задание на самом деле очень простое, просто надо понять как правильно делать.
ЗЫ: воллрайд это тупо ехать по стене. Подъезжаешь под углом к стене и прыгаешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"]Игра супер! Вот только честно говоря из-за незнания английского возникает проблема, не пойму сюжета :oops:
Кстати а реально пройти игру просто катаясь по городу и проходя все эти задания? :roll:[/quote]
Думаю, реально.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], да я прошёл. просто забыл об этом :gigi:

Где лучше делать трюки для фоток и журналов?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Где лучше делать трюки для фоток и журналов?[/quote]
Смотря какие задания. Если грайнды, то лучше поребриков ничего нет 8) ,если грабы и прочее, то наверное лучше в парке или на стройке.

Поделиться сообщением

Ребята , дошел до задания Не понимаю что там делать, задание гласит : Get into a manual on the ladge , then gup out to the street :oops: Помогите плиз!

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ребята , дошел до задания Не понимаю что там делать, задание гласит : Get into a manual on the ladge , then gup out to the street Пристыжен Помогите плиз![/quote]
Дето я это слышал :) Вкратце - едешь в мануле на бордюре (или че там за выступ подсвечивается) и спрыгиваешь на дорогу.

Поделиться сообщением

:brash: Tony Hawk. Skate очень крут. Реиграбельность огромна. Игра от фанатов и для фанатов, очень чувствуется атмосфера большого города. Но в неумелых руках превращается в Tony Hawk.

P.S Игру уже прошел давно, где-то в ноябре, по сей день играю с огромным интересом. Выполнил каждое задание, видео, соревнование, фотосессию и т.д. Если кто знает подскажите как выполнить Rocket Air, до сих пор не дошло как сделать :oops: !

Поделиться сообщением

[quote]Если кто знает подскажите как выполнить Rocket Air, до сих пор не дошло как [/quote]хватаешься одной рукой, сдвигаешь тело и хватаешься второй рукой
важно чтобы было много времени в полёте - Hellavator подойдёт наверное.
Я сделал на севере города, где надо было сделать прыжок на стену и перескочить через промежуток.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу