Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Eidos подтвердила новый Deus Ex

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Eidos подтвердила новый Deus Ex[/b]
Новая студия Eidos в Монреале получила свой первый проект – им стала экшен-RPG, контролируемая Eidos France. 40 сотрудников компании трудятся над новой частью популярного сериала "Deus Ex” без участия ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18149]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18149[/url]

Поделиться сообщением

ну, пред. часть старина уоррен благополучно провалил, поэтому может ,что путное БЕЗ него получится..

Поделиться сообщением

Предыдущую часть старина Спектор как раз практически не делал ...

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]ну, пред. часть старина уоррен благополучно провалил, поэтому может ,что путное БЕЗ него получится..[/quote]
почему провалился, игра была хорошая, оценки высокие. единственное, что её упростили из-за xbox

Поделиться сообщением

Хочу... Это лучшее, что выходило в жанре киберпанк. Прошел обе части с огромнейшим удовольствием. Единственное, что не понравилось во второй - то, что она просто несерьезно короткая.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], унд PC

А вообще -- в топку. От оригинального Deus Ex тут наверняка останется только название франчайза. :dn:
Тот же случай что и с Фолом 3, хотя там есть хоть какая-то надежда...

Поделиться сообщением

Точно в топку. После DX все остальные части были дерьмом. Что DX2, что сайдовый Snowblind...

Поделиться сообщением

гыгы, слухи подтвердились :D

Поделиться сообщением

а мну сноублайнд понравилсо :razz:
хотя к деусу он отношение почти не имел

Поделиться сообщением

Деус Экс закончился на первой части..по карйней мере,РПГ вторая часть уже не была.в общем,и надежд никаких нет,тем более что Уоррен не в команде--значит и атмосферы не будет :cry:

Поделиться сообщением

давайте будем оптимистами :)

Поделиться сообщением

Давайте! Проект закроют и пляски на могиле великого Deus Ex будут отменены! :roll:

Поделиться сообщением

Может они вернутся к корням и возьмут лучшее из первого DeusEX. Сделаю что-то типа BioShock с более глубокой RPG системой в огромнейшем проработанном мире киберпанка с продвинутой стелс системой (всё без единой загрузки).

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b]
Твой оптимизм меня поражает, приятно знать, что кто-то кроме меня считает, что классику лучше не трогать.По крайней мере когда надежды на её достойное возрождение никакой нет...
[b]Mushishi[/b]
Твоя наивность поражает меня не меньше... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], я тоже так хочу, как только появится какая-то инфа об игре, я ее выложу :)

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]Может они вернутся к корням и возьмут лучшее из первого DeusEX. Сделаю что-то типа BioShock с более глубокой RPG системой в огромнейшем проработанном мире киберпанка с продвинутой стелс системой (всё без единой загрузки).[/quote]

ребята,когда вы наконец врубитесь,что для продаж нужен мега попс?!какая глкубокая РПГ,какие корни??? сам мечтаю о таком,но не бывать этому :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу