Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Heavenly Sword полное видео (Direct Feed)

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Heavenly Sword полное видео (Direct Feed)[/b]
Полное и еще более качественное по картинке видео из проекта “Heavenly Sword”, продемонстрированное ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18155]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18155[/url]

Поделиться сообщением

дурдом "Солнышко"!и ЕТО типа что то многообещающее?????????? это ужас,не более.особенно геймплей :dn:

Поделиться сообщением

Очень душевное рубилово. Только смущает отсутствие крови и переодическое падение частоты кадров.

Поделиться сообщением

Если ета игра окажется ацтоем,и потом еще парочку кил апов не оправдают ожиданий,например МГС 4 или что-нить типа Сайлент 5,то я разабью ап стену ЗЫ3 и завяжу с геймингом форева,ибо не будет кайфа и смысла во всех этих трешах в HD

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что AI повесили на SPE, который заблокирован.

Поделиться сообщением

Вместо таких противников могли бы манекены поставить. Может толку было бы больше.

Обидно смотреть, как ожидаемая тобой игрушка на глазах теряет пункт за пунктом своей привлекательности. И если отсутствие крови ещё можно кое-как терпеть, то подобное поведение "мяса" просто не лезет ни в какие ворота. Чувствую к релизу кроме как на [s]кривую рожу[/s] сиськи главгероини вообще смотреть будет не на что.

Viva Ninja Gaiden.

Поделиться сообщением

Этот ролик еще в 18 эпизоде Heroes был,значит старый,значит в финальной версии будет лучше.

Поделиться сообщением

не думаю, что они там сейчас заняты переколбашиванием AI.
графику вылизывают небось..

Поделиться сообщением

Во-первых, неизвестно какой уровень сложности стоит. Во-вторых играющий делает своё дело далеко не идеально.

Потенциал есть. Падение фреймрейта не наше дело, а дело разработчиков.

Игре не хватает крови, а паузы в стычках должны забить непрекращающимися комбо и поумневшими врагами)))

Поделиться сообщением

наверно просто в меню выбрали easy, чтоб не опозорится. :)

да, крови не зватает, надеюсь будет какой-нибудь там чит, врубающий кровь.. =))

а так, очень даже зачётно. Ждёмс. :love:

Поделиться сообщением

Красиво :D

скорее всего это был изя, вери изя

Поделиться сообщением

SPOnG: With plenty of close combat action going on, how will the enemy AI react to certain situations and approaches from the player?

Tameem Antonaides: Enemies all respond to the different stances and weapons. Each has a sophisticated one-on-one combat system as well as a higher-level group intelligence. Even in army situations, individual enemies will dive out of the way of a rocket when you fire at them.
АИ обещают на высоте
[url=http://spong.com/detail/editorial.jsp?eid=10109575&cid=&tid=&pid=&plid=&page=1]http://spong.com/detail/editorial.jsp?e ... id=&page=1[/url]
[img]http://www.spong.com/ss/h/e/heavenlysw240239l.jpg[/img]

Поделиться сообщением

класс игра супер,графа супер. :up:
почти как год оф вар.тока без крови..ну и ладно невелика беда..

Поделиться сообщением

И что все так к кровище привязались? В конце концов если бы это была игра про вампиров без крови, я бы еще понял... По поводу сабжа, выглядит отлично, один из побуждающих факторов покупки PS3.

Поделиться сообщением

Мне тож кажется что для демонстрации вери изи врубили. Вспоминая видео как журналюги резались в УТ3 с бессмертием, когда боты на них валили как бараны на новые ворота без стрейфа доджей и тп, все можоет быть. Может у них так модно сейчас:)
[b]SSnake[/b], ай, кого обманываешь, себя же обманываешь, без крови совершенно не то(

Поделиться сообщением

У меня, с каждым новым роликом, ожидание этой игры усиливается. Тупость врагов, есть ничто иное, как легкий уровень сложности.;)

Поделиться сообщением

графика обалдеть) постановочные сцены на высоте как в ГОВ)

пс. обычно на таких демонстрациях геймплея АИ выключен. дабы показывающий геймплей мог спокойно показать всю демку без надписи геймовер ) не первый раз такое вижу ) так что АИ будет ) небоитесь)

Поделиться сообщением

[quote name="Avon"]У меня, с каждым новым роликом, ожидание этой игры усиливается. Тупость врагов, есть ничто иное, как легкий уровень сложности.;)[/quote]

надежда только на это

Поделиться сообщением

я уже боюс придставить что будет в god of war 3 :shock:

Поделиться сообщением

Хочу крови, хочу GoW 3! :sad: Не правы те, кто считает кровь необязательным элементом геймплея.Я вот недавно прошел Jade Empire, так там пустить кровь можно было всего несколько раз за игру, но чёрт возьми, ак это оживляло схватки! :twisted: Играм такого типа кровь нужна как воздух.Можно без расчленёнки или голых баб, но без крови имхо совсем не катит.Не чувствуется какойто эмоциональной отдачи от рубания врагов такими огромными мечами, а это совсем не весело...
P.S.Ваша вера в то, что включён уровень EASY меня обнадёживает...

Поделиться сообщением

Красиво, но это однообразное раскидывание врагов-кеглей минут через десять осточертеет :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу