Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новый NFS называется...

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Новый NFS называется...[/b]
Компания Electronic Arts официально объявила о том, что продолжение популярной гоночной серии называется "Need For Speed: ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18197]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18197[/url]

Поделиться сообщением

Мне наоборот Карбон Больше понравился, разве что не поперла идея вазрашения ночного города. Уже наигрался. Так что Ждем-с

Поделиться сообщением

ладно посмотрим, может миднайт клаб не подкачает.

Поделиться сообщением

Гавно за гавном, где старый НФС ???????? :evil:
[i]Будь сдержанней.
Gg Warrior[/i]

Поделиться сообщением

Да ладно, прям Pro Street?

Название уже 4 месяца как известно! БАЯН!

Поделиться сообщением

[b]uNabL3[/b]
У тебя итак висит последнее предупреждение, не нарывайся.А лучше правила почитай, в них ясно сказано:
[quote]Общайтесь вежливо с собеседником, либо не общайтесь вовсе.[/quote]
P.S.Правила => [url=http://forums.gamemag.ru/pravila-forumov-gamemag-vt41435.html]http://forums.gamemag.ru/pravila-forumo ... 41435.html[/url]

Поделиться сообщением

Серия превратилась в фуфел.Для меня НФС это аркада с крутыми тачками и погонями от ментов,а не идиотский тюнинг с дебильным фри-роамом + до чёрта скучнейшие гонки :brash: Хочу Ферари,а не Мазду!Порш, а не Гольф!Аркаду, а не ГТА!

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], Ну удалите эту тему лучше. Ибо - всё неправда. ЕА сразу опровергла вариант Pro Street, т.к это просто рабочее название до анонса ( который произойдет 31 мая ) . Я всё сказал ) Спасибо ваше честь - за сим, откланиваюсь )

Поделиться сообщением

[b]uNabL3[/b],
Вот видишь, можешь когда захочешь :wink:Удалять тему причины тоже нет.Ты ведь сказал всё как есть?Сказал.Всё, вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Серия превратилась в фуфел.Для меня НФС это аркада с крутыми тачками и погонями от ментов. Хочу Ферари,а не Мазду!Порш, а не Гольф!Аркаду, а не ГТА![/quote]

Пипец :D

Похоже, ты в новые NFS вообще не играл.
Free roam - круто. Как раз прикольно что можно по всему городу от полиции гонять.

Тюнинг там для галочки. Типа "мотор для лохов", "с пивом потянет" и "двигло для риальных пацаноф".
Это не Street Legal Racing, где можно машину по запчастям собирать.

Это раньше приходилось по убогим "коридорам" ездить как идиот.
Ferrari и Porshe там есть. В чём проблема? Игра - типичная аркада. Причём тут GTA?

Вобщем прямая дорога в MW. Там есть всё что ты написал.
IMHO это вообще лучшая версия по сравнению со всеми вместе взятыми предыдущими (а играл я почти во все).

Поделиться сообщением

[b]gothic[/b], Чего ж во фри роме крутого то?Это не Гта же с ментами гонять.Фана вообще никакого.
Пусть лучше тупые корридоры,чем однообразные текстуры/трассы.
[quote]Ferrari и Porshe там есть[/quote]
:confused: Фигасе.Это наверно когда всю игру проходишь?У меня столько терпения нет.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber1122"][b]gothic[/b], Чего ж во фри роме крутого то?Это не Гта же с ментами гонять.Фана вообще никакого.[/quote]

Как это никакого? Фан это когда удираешь от целой армии полицейских машин. По всяким мелким закоулкам или по промзоне.
Получасовые погони - супер =)
В carbon такого небыло кстати.

Поделиться сообщением

[b]gothic[/b], Если сравнивать веселуху (ГТА) и тупизну (НФС),то ты поймёшь,что такое фан.А колличество,не показывает качество :wink:
А карбон, я тока на 3% прошёл.Мне этого хватило,чтобы понять,что это тот же U2 и МВ.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Серия превратилась в фуфел.Для меня НФС это аркада с крутыми тачками и погонями от ментов,а не идиотский тюнинг с дебильным фри-роамом + до чёрта скучнейшие гонки :brash: Хочу Ферари,а не Мазду!Порш, а не Гольф!Аркаду, а не ГТА![/quote]

Как сейчас стало модно писать +1 ! Я тоже так считаю, вот так вот поиграешь даже сейчас в старый НФС и понимаешь, что раньше это была игра, а сейчас это какая-то дешевая попсятина, игра-однодневка. Если раньше НФС можно было ассоциировать в каким-нибудь красивым дорогим Ферари, то сейчас это не более, чем обвешанная Жигули-классика !

Поделиться сообщением

если говорить о сюжете то все логично...
Мост Вонтед - ты в конце уехал с бабками
Карбон - продолжение МВ, ты в начале уезжаеш с бабками и тебя догоняют...
незнаю что было в конце Карбона... но бумаю по такому же принципу будит и там...
кстати кто скажет чем карбон закончился???

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber1122"][b]gothic[/b], Если сравнивать веселуху (ГТА) и тупизну (НФС),то ты поймёшь,что такое фан.[/quote]
:-D
Меня, как любителя приводить в качестве примеров попсового трэша именно последние джитиэи и нидфоспиды, эта фраза очень порадовала=)

А вообще, пятая часть была лучшей. Ладно ещё когда они один андерграунд выпустили, но когда они стали продолжать этот идиотизм, серия была загублена окончательно и бесповоротно. И если мост вонтед, при всей своей скучности, хоть как-то пытался вернуться к истокам, то последующий отстойный карбон показал, что и на это они забили.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], в конце карбона баба всех кинула и смыслась с деньгами...

Поделиться сообщением

[quote]Ладно ещё когда они один андерграунд выпустили, но когда они стали продолжать этот идиотизм, серия была загублена окончательно и бесповоротно.[/quote]
Вот это я и пытаюсь донести.Если U1 был глотком свежего воздуха,то от остальных супостатов несёт тухлыми яйцами.
[quote]Меня, как любителя приводить в качестве примеров попсового трэша именно последние джитиэи и нидфоспиды, эта фраза очень порадовала=) [/quote]
Я сравнивал фан удирания от ментов.Согласись ,что в Гта его больше :)

Поделиться сообщением

Это да. В первые раза три=) А дальше ни то, ни другое уже не цепляет абсолютно.

А вот во втором GTA погони были великолепны...

Поделиться сообщением

последний нфс который мну нравился был 1-й андеграунд , мож этот не подведет (глупо верить , но все же) :roll:

Поделиться сообщением

[quote]идиотский тюнинг[/quote]
не прав!!!тюнинг это хорошо! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]как его не назови - все равно не миднайтклаб...[/quote]правильно сказал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу