Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

посмотрел Враг гос-ва №1: Легенда, бред тот еще, какое-то французское позерство...

Поделиться сообщением

Тромео и Джульетта - лучшая лавстори со времен Дикие сердцем!
[b]Momentum[/b], французское позерство давно стало обязательным атрибутом любого французского блокбастера(да и большей части артхауса).
между прочим, эти позеры всерьез полагают что весь американский кинематограф довольно откровенно берет у них защеку.
клоуны.

Поделиться сообщением

Глянул Апокалипсис, пол фильма показывают как их ведут туда, остальные пол фильма как он бежит обратно...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], страсти христовы были ещё нуднее, я и получаса не выдержал. А это даже досмотрел

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], я это тоже досмотрел. сюжет не главное достоинство мела...

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]Тромео и Джульетта - лучшая лавстори со времен Дикие сердцем!
[b]Momentum[/b], французское позерство давно стало обязательным атрибутом любого французского блокбастера(да и большей части артхауса).
между прочим, эти позеры всерьез полагают что весь американский кинематограф довольно откровенно берет у них защеку.
клоуны.[/quote]
согласен, онижешь французы,по их мнению у них женщины красивее, вино вкуснее, чувст-во стиля утонченнее...ну а про кинематограф я вообще умолчу :-D
но что интересно этих трэшь фильма аж целых 2: просто враг гос-ва№1 и враг гос-ва№1:Легенда, типа настолько серьезная тема, что аж 2 фильма сняли, типа 2 точки зрения с разных сторон...

Поделиться сообщением

[quote]по их мнению у них женщины красивее, вино вкуснее, чувст-во стиля утонченнее...ну а про кинематограф я вообще умолчу [/quote]
[b]Momentum[/b], а помнишь, как мы их в 1812!!
ох лол

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]согласен, онижешь французы,по их мнению у них женщины красивее, вино вкуснее, чувст-во стиля утонченнее...ну а про кинематограф я вообще умолчу :-D [/quote]
Смешнее только те, кто считают что во Франции нет красивых женьших, все вино поганое, а фильмы отстойный шлак :?

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]oleg klopov[/b], Кстати, Марк Стронг кроме Арчибальда у Риччи играл Ликвидатора в Револьвере, тоже гениальная роль, один из лучших киллеров в истории кинематографа.[/quote]

Жалко что сам револьвер кино весьма среднее ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]по их мнению у них женщины красивее, вино вкуснее, чувст-во стиля утонченнее...ну а про кинематограф я вообще умолчу [/quote]
[b]Momentum[/b], а помнишь, как мы их в 1812!!
ох лол[/quote]
на это даже не было и намека...это присуще любой нации, которой есть чем гордиться :roll:, а Франции безусловно есть чем!
просто самоуверенность отдельных представителей несколько раздражает, особенно на примере данного фильма и то, что я о нем слышал...

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], никто кровно заработанные тратить не хочет. вот выйдет двдрип тогда и настанет время мечтать о скармливании бондарчуку его же толстой кишки.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]а чего никто про оо не пишет? даже как-то странно.[/quote]

Я писал :wink: Не советую тратить деньги на большой экран. Фильм заслуживает DVD, максимум. Имхо.

Поделиться сообщением

В сети появился ролик римейка фильма У.Крейвена "Последний дом слева" :ksfdk: :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Aziphov"]а чего никто про оо не пишет? даже как-то странно.[/quote]

Я писал :wink: Не советую тратить деньги на большой экран. Фильм заслуживает DVD, максимум. Имхо.[/quote]
двд дороже большого экрана.

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], 90% зрителей этот фильм не понравится или уже не понравился. Когда сидел в зале при мне 4ро ближе к концу слиняли. А я вот теперь фанат картины :D Если что мой топ фильмов
1. Fight Club
2. Американская история X
3. Побег из шоушенко
так что не такой уж я и фанат знатного дерьмеца

Поделиться сообщением

Жутко хочу посмотреть "The Curious Case of Benjamin Button", но всё никак ноги до кинотеатра не дойдут) Может, на днях и схожу на него.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел по РТР, мульт, про то, как храбрые голуби доставляли важные послания во время Второй Мировой. Очень хороший.

П.С. я и не знал, что во время войны животные спасли тысячи людей, и 54 твари даже были награждены медалями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу