Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Voldo[/b], в стиле звонка не знаю, но такаши миике очень сильно творит. бери "кинопробу" и "отпечаток" для пробы (плохой каламбур ок).
вообще, все эти звонки с водами - в топку. а вот "проклятие" очень хороший жуткий фильм. что первая, что вторая части. в голливуде опять все испохабили небось.

[align=center]
[img]http://www.odditycinema.com/myspace/miike.jpg[/img]
миике совсем отморожен и мой герой[/align]

Поделиться сообщением

нашел в вики новую роль Сары Мишель Геллар
[quote]2009 — Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die (экранизация одноименного романа Пауло Коэльо) — Вероника[/quote]
Геллар мне не особо симпатична, но новость о ее участии в экранизации Коэльо я воспринял с искренним сочувствием.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], в Голливуде работал сам Такаши Шимицу, и вторая часть покрепче японского собрата получилась, по крайней мере по части сценария.

Поделиться сообщением

больше я китайской кино не смотрю. летающие китайцы и метросексуалы-дистрофеги-нинзи достали что ппц :razz: японцы круче в сто раз.

Поделиться сообщением

Рок н ролла - это такой слив не зря Гая Риччи называют режиссёром одного фильма. Одни и те же приёмы кочуют из фильма в фильм, причём по идее он должен совершенствовать эту технику, а он сливает и каждый фильм становится хуже предыдущего.
Морфий - хороший фильм. балабановская подробность временами шокирует. Понравился больше хвалёного Бумажного Солдата.

Поделиться сообщением

Voldo, посмотри азиатскую версию фильма ГЛАЗ - страшный блин, сцуко)
смотрел СТИЛЯГИ - не знаю, мне понравилось, качественно сделанный мюзикл, обидно лишь одно, что такого рода кино американцы научились снимать лет так двадцать назад (самый близкий американский эквивалент - Плакса с Деппом).

Поделиться сообщением

Вчера вечерком посмотрел "Загадочное дело Бенджамина Баттона" Финчера и "The Wrestler" Аронофского.

"Загадочное дело" -отличное рождественское фентези для взрослых. За "издевательства" над Питтом, фильм наверняка возьмет оскар за грим.

А "The Wrestler'а" смотреть крайне рекомендую всем. Хотя бы по тому, что Мики Рурк сыграл в нем лучшую свою роль.

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzzo"]А "The Wrestler'а" смотреть крайне рекомендую всем. Хотя бы по тому, что Мики Рурк сыграл в нем лучшую свою роль.[/quote]
стоит уточнить лучшая роль "нового" Рурка, т.к. у прежнего Рурка полно хороших ролей, для меня лучшая это Отходная молитва...

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"] [quote name="Gonzzo"]А "The Wrestler'а" смотреть крайне рекомендую всем. Хотя бы по тому, что Мики Рурк сыграл в нем лучшую свою роль.[/quote]
стоит уточнить лучшая роль "нового" Рурка, т.к. у прежнего Рурка полно хороших ролей, для меня лучшая это Отходная молитва...[/quote]
+1. Но в Бойцовой рыбке мне он больше понравился.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]японцы круче в сто раз.[/quote]
мне больше корейское кино нравится :boxe:

Поделиться сообщением

А что-нибудь в стиле Сонной Лощины/Ван Хельсинга/Интервью с Вампиром? Объединил их вместе, так как временной промежуток у всех похожий (разве что в Интервью с Вампиром частично наше время показывают). Хочу что-нибудь с мрачной атмосферой 18-19 веков. Братство Волка не предлагать.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Суини Тодд не понравился, так как не люблю мюзиклы. "Из ада" вроде же в наше время, не?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] Из ада вроде же в наше время, не?[/quote]
там про джека потрошителя, со всеми вытекающими. 19 век.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Я не смотрел. Я его знаю, но забыл про него. Спс, что напомнил :agree:

Поделиться сообщением

[img]http://media.kino-govno.com/images/transformers2/transformers2_3.jpg[/img]

ОХ жеж Майкл Бей такой Майкл Бей. ХОТЕТЬ!1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу