Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

я тут сижу в темноте, один. включил посмотреть A Tale of Two Sisters. через пол часа выключил. жуть. звук офигительный, от одного него можно в штаны приспустить жидким.
надо смотреть дальше, но боязно.

[align=center][img]http://img5.imageshack.us/img5/42/aaaaaaaayxr.jpg[/img][/align]

ап
[align=center]
[img]http://img19.imageshack.us/img19/1495/scaryw.png[/img][/align]

досмотрел. к концу становится послабее. фигово, когда догадываешься о главной интриге практически в начале. но снято очень красиво, мне понравилось.
американцы ремейкнули.

Поделиться сообщением

Фар Край такая себе милая бэха-трибьют малобюджетным экшенам 80х. с взрывающимся вертолетом. если кто не в курсе снято оно в Канаде за очень небольшие деньги. джунглей из фикусов в горшках нету, тоесть никакаих закосов под тропики. смотреть совсем даже можно но ожидал большего.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], в хорошем. только не настолько треш как хотелось бы. и не настолько крутое кино как Туннел Ратс.

Поделиться сообщением

Watchmen стоит ли смотреть? Судя по камментам новый синсити)

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]lalilulelo[/b], в хорошем. только не настолько треш как хотелось бы. и не настолько крутое кино как Туннел Ратс.[/quote]

Несмотрибельно.Там нету красной гавайской рубахи под бронежелетом.

Поделиться сообщением

про вочменов.

были классные моменты: роршах мечется по кухне, поняв, что влип; сцена с болгаркой; рейс на антарктиду под "All Along the Watchtower"; mad max на экране тв; роршах рубит кухонным тесаком убийцу маленькой девочки.

мамаши повели своих детенышей проч из зала, как только филин начал пороть призрака. кровища кругом - пофиг, а вот секас - нини, нельзя лол.

было бы круто, если бы у роршаха по маске пошли кровавые пятна, когда его лупцевали в финальной схватке.

фильм - чисто гиковский аттракцион. понятно почему типа "быдло не шарит". ничего там заумного нет, чтоб НЕ ПОНЯТЬ. это не многогранный комикс, который действительно многогранен, мрачен и непрост. алан мур справедливо может предавать анафеме снайдера: на экран такое перенести невозможно.
темный рыцарь, право слово, гораздо сильнее по драматургии, по нуару и т.д.
ничего выдающегося не получилось. главный финт - очень невразумителен, эффекта как при прочтении не произвел.

посмотрел с удовольствием.

Поделиться сообщением

после просмотра вотчменов был расстроен
на мой взгляд - самый провальный фильм 2009 (из того что я видел)
1) 3 часа сидеть и смотреть это, очень трудно
2) не понравились костюмы и голубой парень
3) роршах шикарен
4) сюжет никакой
5) но вот сцены с кровью - круты

был зол после просмотра

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ну да, довольно игрушечно все выглядит. осадок остается.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]
3) роршах шикарен
[/quote]
он просто нереален :fight:

Поделиться сообщением

где сарамаго? посмотрел я это "Кирпич", что-то не очень.. я ожидал выноса мозга на подобии Малхолланд Драйв, а тут просто фильм..

пойду вколю себе лошадиную дозу киллзона [img]http://s.rimg.info/68ae96f87f149e078c0291cbffe5d345.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

вочмен, вочмен
всю Россию пропили :dn: :brash:

Поделиться сообщением

[quote]4) сюжет никакой [/quote]
ага, боюсь даже спрашивать какой сюжет тебе по вкусу пришелся.
[b]NiGHTS[/b], в Кирпиче не мозаика подсознания, а стройный детективный сюжет. Линч с Келли же в деталях обитает, да над некоторыми роскошными сценами в области софитов парит.
[quote]а тут просто фильм..
[/quote]
ага, всем бы такие просто фильмы.
хотя я конечно понимаю, что намеренно запутанное фрагментарное повествование - куда сильнее мозг выносит.
[b]bad_man[/b], [quote] Судя по камментам новый синсити)[/quote]
с действительностью - ничего общего не имеет.

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]
.[/quote]

По мне так по части драматургии темный рыцарь весьма и весьма высосан из пальца. Все эти "ты не должен был так поступать" горепрокурора вкупе с сопливым голивудским морализаторством бетмена мен7я по крайней мере мало впечатлили.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Ага. Согласен. Вотчемены посильнее, имхо :)

Поделиться сообщением

купил "Крупная рыба" посмотрим понравится или нет
*ушёл смотреть*

p.s. оформление у DVD роскшное!

Поделиться сообщением

посмотрел.. первые пол-часа было крутое отторжение, но потом получшело.. душевный, приятный фильм

[spoil]Хелена Бонем Картер [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/131.gif[/img] [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/66.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

посмотрел стиляг. вроде режиссерская версия - слишком много ссср и драмы. надо было комедию все-таки делать. не понравились молодые актеры. гормашь крут. режиссер крут. картинка красочная. в целом ок.

Поделиться сообщением

посмотрел я хранителей-в душу запали...ходил компанией,понравился только мне(говорили нудятина,бредятина и т.д)...уже неделю хожу,вспоминая...Зак Снайдер-великий режиссер,я надеюсь он еще многое сделает,все три его фильма шикарны:Рассвет Мертвецов-лучший зомби фильм из всех(и не надо мне тыкать оригиналами Ромеро-они тоже великолепны,но фильм Зака круче :gigi: )очень жду его следующий фильм,очень заинтересовал...
Стиляги тоже порадовали,даже диск купил(давненько я этого не делал :oops: )я,честно говоря,думал,что наш кинематограф ни на что не способен,но исключение очень понравилось :roll:

и вот теперь самое сладкое-третий трейлер Терминатора(сразу смотрите в ХД,так круче)Он снес мне крышу!!! :shock:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=2svoPs1qcOY[/youtube]

п.с:если понравилась музыка(как мне),то это When the world went away - Nine inch nails :wink:

Поделиться сообщением

а мне понравился ролик Стар Трека последний..
такая там эпическая музыка.. :dsfnlkjh:
у всех фильмов Дж.Дж. Абрамса охренительные трейлеры

Поделиться сообщением

вот это я дал! :shock:
двадцать минут шестого утра..
только что посмотрел "Быть Джоном Малковичем "
ФИЛЬМ! :fds::gfs:
Джона Кьюсака никогда бы не узнал
вещь, понравилось абсолютно, второй раз в жизни наверное никогда смотреть не буду..
все эти подсознательные дела, иносказание, отсылки к иллюзорным факторам это просто восторг.. по-началу ну чушь, аллегория хренобредотени, а потом под самый конец выстраивается ровная картина.. однако!
сильный фильм!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:[/size][/color]

хотя нет, надо будет попозже пересмотреть ещё раз, слишком много метафор что-бы точно узреть с первого захода

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/size][/color]

блин, почему не делают таких мыслительных игр в которых можно было бы отрываться по полной..
что мы имеем Silent Hill 2, MGS 2, Killer 7 и? может быть ещё несколько древних шедевров с пк типа фантасмагории и пара игр с 3DO.. и всё?
вот это трагедия ljkljkljk

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], от тех же Спайков Джонсов и Чарли Кауфманов попозжа Адаптация вышла - более вменяемая, но не менее безумная.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="o.k."]
.[/quote]

По мне так по части драматургии темный рыцарь весьма и весьма высосан из пальца. Все эти "ты не должен был так поступать" горепрокурора вкупе с сопливым голивудским морализаторством бетмена мен7я по крайней мере мало впечатлили.[/quote]

фильмы по комиксу и надо расценивать как фильмы по комиксу. тут же не загрузить зрителя надо, а удержать у экрана, развлечь.
в бетмане герои тупо ярче. а в вочменах каждого размазали тонким слоем.

в вочманах картинка стерильна до невозможности. вроде всякие ракурсы, то, се. а все равно что-то не то. сняли бы как, прости господи, Константина и ок.
сло-мо, по-моему, тоже ни к селу ни к городу. если жестокость, то она гораздо выразительней в скорости. вот как в рембе4: херакс-херакс - руку отрубили, голова в кусты полетела, аж дух от зверства захватывает. а тут нам мееееееееедленно тянут, 300-стайл.

по поводу персонажей. комик добродушный, беременных стреляет, а омерзения не вызвал (а мы знаем, что он почти наци, ублюдок-садист).
сцена "отдайте мне мое лицо", лично для меня, в книжке очень сильна. тут как-то вяло вышло. я представлял вопль роршаха смесью адской ярости и мольбы.

короче говоря, мир книги в моем воображении совсем другой, чем фильме. поэтому немного разочарован. но всем не угодишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу